Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Чей скриншот, не знаю. Но есть вопрос по первому пункту из таблицы:

Оригинальный текст: (Classifiche) - tot. gol squadra di casa (забитые дома хозяевами) + totale gol subiti squadra ospite (пропущенные гостями на выезде)

Если дословный перевод выглядит так: 
(Турнирка) - общее количество голов хозяев + общее количество пропущенных голов гостей

Формула выходит следующая: Забили хозяева + Пропустили Гости

Почему на скриншоте в первом пункте указывается другая формула и правильно ли это: Забили хозяева + Забили Гости

Какой вариант все-таки правильный?

6 пункт тоже вызывает вопрос: почему указано 5, если формула гласит следующее "(Форма/Дома) - всего сыгранных матчей хозяевами дома + (Форма/Выезд) всего сыгранных матчей гостями на выезде", тут как минимум напрашивается формула "Игр ДД + Игры ГГ" = 10.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да и вообще, разобрав текст по словам, у меня получился следующий перевод:

1.(Общая) - всего забито хозяевами + всего пропущено гостями
2.(Общая) - всего сыгранных матчей хозяевами + всего сыгранных матчей гостями
3.(Общая/Дома) - всего забито хозяевами дома + (Общая/Выезд) всего пропущено гостями на выезде
4.(Общая/Дома) - всего сыгранных матчей хозяевами дома + (Общая/Выезд) вего сыгранных матчей гостями на выезде
5.(Форма/Дома) - всего забито хозяевами + (Форма/Выезд) всего пропущено гостями
6.(Форма/Дома) - всего сыгранных матчей хозяевами дома + (Форма/Выезд) всего сыгранных матчей гостями на выезде

При таком переводе, числа разнятся для игры "Андерлехт - Дендер", по вашей таблице "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024" = 2.21, по моему переводу 1.95 🤔

Как правильно то делать?

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
41 минуту назад, Hacker сказал:

То что выделено красным , только значения выше 2.5 

Это тотал на гостей или на весь матч? Если на весь матч, то почему эта колонка находится над гостями? Непонятно. Я просто хочу разобраться что к чему, поэтому так скрупулёзно докапываюсь и задаю надоедливые вопросы. Поэтому заранее извиняюсь если надоедаю своими вопросами.

Опубликовано
2 минуты назад, Dorian сказал:

Это тотал на гостей или на весь матч? Если на весь матч, то почему эта колонка находится над гостями? Непонятно. Я просто хочу разобраться что к чему, поэтому так скрупулёзно докапываюсь и задаю надоедливые вопросы. Поэтому заранее извиняюсь если надоедаю своими вопросами.

На общий тотал как я понял 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Чей скриншот, не знаю. Но есть вопрос по первому пункту из таблицы:

Оригинальный текст: (Classifiche) - tot. gol squadra di casa (забитые дома хозяевами) + totale gol subiti squadra ospite (пропущенные гостями на выезде)

Если дословный перевод выглядит так: 
(Турнирка) - общее количество голов хозяев + общее количество пропущенных голов гостей

Формула выходит следующая: Забили хозяева + Пропустили Гости

Почему на скриншоте в первом пункте указывается другая формула и правильно ли это: Забили хозяева + Забили Гости

Какой вариант все-таки правильный?

6 пункт тоже вызывает вопрос: почему указано 5, если формула гласит следующее "(Форма/Дома) - всего сыгранных матчей хозяевами дома + (Форма/Выезд) всего сыгранных матчей гостями на выезде", тут как минимум напрашивается формула "Игр ДД + Игры ГГ" = 10.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да и вообще, разобрав текст по словам, у меня получился следующий перевод:

1.(Общая) - всего забито хозяевами + всего пропущено гостями
2.(Общая) - всего сыгранных матчей хозяевами + всего сыгранных матчей гостями
3.(Общая/Дома) - всего забито хозяевами дома + (Общая/Выезд) всего пропущено гостями на выезде
4.(Общая/Дома) - всего сыгранных матчей хозяевами дома + (Общая/Выезд) вего сыгранных матчей гостями на выезде
5.(Форма/Дома) - всего забито хозяевами + (Форма/Выезд) всего пропущено гостями
6.(Форма/Дома) - всего сыгранных матчей хозяевами дома + (Форма/Выезд) всего сыгранных матчей гостями на выезде

При таком переводе, числа разнятся для игры "Андерлехт - Дендер", по вашей таблице "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024" = 2.21, по моему переводу 1.95 🤔

Как правильно то делать?

Скрин взят с поста человека который выложил саму таблицу https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/?do=findComment&comment=496462 где он нашёл узнаем когда он объявиться. Дальше я нашёл сам матч, что бы посмотреть как его заполнили т.к. если смотреть на главную страницу и страницу легенда они друг другу противоречат. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Dorian сказал:

Эта строка отвечает за сам алгоритм. То что там гости не обращай внимание, просто было лень добавлять еще одну колонку.  

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Эта строка отвечает за сам алгоритм. То что там гости не обращай внимание, просто было лень добавлять еще одну колонку.  

И одной колонки хватает. Сегодня мало матчей, по алгоритму всего 2 матча, оба в плюсе!

Изменено пользователем Fiksar

Опубликовано
6 минут назад, Fiksar сказал:

И одной колонки хватает. Сегодня мало матчей, по алгоритму всего 2 матча, оба в плюсе!

Там кф. очень вкусные были

Опубликовано
  • Постоянный

страницу легенда они друг другу противоречат. 

В этом то и дело "Противоречат", я переводил ее и с румынского и итальянского, оба варианты давали:
"забито хозяевами + пропущено гостями". Но по факту из скриншота заполнение неверное согласно легенде.

Как быть то? 🙄

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Валерий Иванович сказал:

В этом то и дело "Противоречат", я переводил ее и с румынского и итальянского, оба варианты давали:
"забито хозяевами + пропущено гостями". Но по факту из скриншота заполнение неверное согласно легенде.

Как быть то? 🙄

Я склоняюсь к главной странице

Total goluri cele 2 echipe (Общее количество голов обеих команд)

Numar partide disputate (Количество сыгранных матчей)

Total goluri gazde acasa (Общее количество домашних голов)

Numar partide disputate acasa (Количество домашних матчей)

Total goluri oaspeti deplasare (Всего голов на выезде)

Numar partite disputate deplas  (Количество выездных матчей)

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
18 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Прогнал за декабрь по сайту Tipsterarea

2024-12-27_194127.png

ARRHIV_CALCULATOR UNDER-OVER.xlsx 489.1 kB · 0 загрузок

Не очень резы(

Опубликовано
34 минуты назад, Fiksar сказал:

Не очень резы(

98+ ,51-

Опубликовано
38 минут назад, Fiksar сказал:

Не очень резы(

12+- флетов прибыли кф. от 1.8

Опубликовано
3 минуты назад, Hacker сказал:

98+ ,51-

Со всеми кф.

Опубликовано
6 минут назад, Hacker сказал:

98+ ,51-

Я удалил игры где нет кф на ТБ 2,5. Далее в алгоритме выбрал тотал от 2,5 и выше. Получилось 143 игры из них 95+ и 48 минусов. Если ставить штуку на ТБ 2,5, то прибыль составила 1680 рупий

Опубликовано
2 минуты назад, Fiksar сказал:

Я удалил игры где нет кф на ТБ 2,5. Далее в алгоритме выбрал тотал от 2,5 и выше. Получилось 143 игры из них 95+ и 48 минусов. Если ставить штуку на ТБ 2,5, то прибыль составила 1680 рупий

Фильтр кф. на 2.5 выстави от 1.8

Опубликовано
4 минуты назад, Hacker сказал:

Фильтр кф. на 2.5 выстави от 1.8

Получилось всего 18 игр, 12+ и 6-. Прибыль 4120 рупий. Правильно?

Опубликовано
3 минуты назад, Fiksar сказал:

Получилось всего 18 игр, 12+ и 6-. Прибыль 4120 рупий. Правильно?

Всего 19 из них: 12+ и 7- 

Опубликовано
Только что, Fiksar сказал:

Мда.

CsLive сочнее идёт

Опубликовано
Только что, Hacker сказал:

CsLive сочнее идёт

Кстати не плохо, несмотря на отсутствие в ней некоторых стат. данных)))

Опубликовано
Только что, Fiksar сказал:

Кстати не плохо, несмотря на отсутствие в ней некоторых стат. данных)))

Там кф. жёсткие заходят )

Опубликовано

Прогнал за декабрь по сайту Tipsterarea

2024-12-27_194127.png

ARRHIV_CALCULATOR UNDER-OVER.xlsx 489.1 kB · 7 загрузок

Может за предыдущий период не правильно считает ?

Опубликовано
Только что, Hacker сказал:

Там кф. жёсткие заходят )

Я ловил и под 7 кф. Подшарманил бы кто из мастеров ее немного, ваще классно было бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.