Hacker 89 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 27.12.2024 в 21:09, Fiksar сказал: Я ловил и под 7 кф. Подшарманил бы кто из мастеров ее немного, ваще классно было бы! За сегодня: 9 событий + 5.6 флета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 494 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 13 часов назад, Jurgenchik сказал: А можете им поделиться, на коленке который. Мне нужно только чтобы парсились 10 игр дом/гости. И лист расчета. Алгоритм сам пропишу. Нужен автомат, а то ручками в каждый матч заходить муторно В нем нет алгоритмов, он просто парсит информацию с sokkerpro/com и пишет на лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января В 02.01.2025 в 21:51, D. Dekhtiarenko сказал: Всех С НГ, подскажите пож кто пользуется таблицей CS live, что это за значение, спасибо она криво работает. счет в мачте сканируется не верно, и из за этого прогнозы по ней корявые. только фаворита может определить. ну это и так и видно. вот пример: египетский матч. 56 минута. таблица показывает там 0-0 и типа в матче есть фаворит. а в реале там 2-2 и фаворита уже нет) и что мне делать с этой информацией?) так что осторожнее с рандомными таблицами которые показывают непонятно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 минут назад, al88sm сказал: она криво работает. счет в мачте сканируется не верно, и из за этого прогнозы по ней корявые. только фаворита может определить. ну это и так и видно. вот пример: египетский матч. 56 минута. таблица показывает там 0-0 и типа в матче есть фаворит. а в реале там 2-2 и фаворита уже нет) и что мне делать с этой информацией?) так что осторожнее с рандомными таблицами которые показывают непонятно что. Работает специфически , но результат есть... Должно выдавать гол во втором тайме ( Clirim , фаворит и тд. - смысла нет смотреть ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Hacker сказал: Работает специфически , но результат есть... Должно выдавать гол во втором тайме ( Clirim , фаворит и тд. - смысла нет смотреть ) ну допустим. вот он показывает гол. а счет в матче 3-0 (2-0) т.е один гол уже был забит. в таблице же нули..как это трактовать? т..е будет еще гол помимо того что был? или же он засчитался неправильно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 минут назад, al88sm сказал: ну допустим. вот он показывает гол. а счет в матче 3-0 (2-0) т.е один гол уже был забит. в таблице же нули..как это трактовать? т..е будет еще гол помимо того что был? или же он засчитался неправильно?? Я беру когда нет голов во втором тайме и кф. от 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 минут назад, al88sm сказал: ну допустим. вот он показывает гол. а счет в матче 3-0 (2-0) т.е один гол уже был забит. в таблице же нули..как это трактовать? т..е будет еще гол помимо того что был? или же он засчитался неправильно?? За сегодня: 4+ и 1- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Hacker сказал: Я беру когда нет голов во втором тайме и кф. от 2 ну я так слежу краем глаза. но не выкупаю это фигню с неправильным счетом. а так да..один раз гол во втором тайме зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, al88sm сказал: ну я так слежу краем глаза. но не выкупаю это фигню с неправильным счетом. а так да..один раз гол во втором тайме зашел. Я не беру во внимание все остальные критерии кроме гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Hacker сказал: Я не беру во внимание все остальные критерии кроме гола вот пример. в этом матче уже был гол во втором тайме. но сигнал висит. как это понимать? типа еще забьют или все уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 325 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 17 минут назад, Hacker сказал: Я беру когда нет голов во втором тайме и кф. от 2 Кэф 2 на что? тб1 или тб 0.5 Вот только что поймал такой кэф. Aris vs OFI ТБ 1 3.00% 2.16 МФ Изменено 5 января пользователем Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Petrovich сказал: Кэф 2 на что? тб1 или тб 0.5 скорее на 1.5...на тб 0.5 там кэфф будет 1.3-1.45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января или вот например: показывает что будет гол во втором тайме. но он уже забит давно..это что типа еще ждать или глюк? вот поэтому я и не люблю рандомные таблицы где я не понимаю логику происходящего. то что зашло-это рандом и повезло. еще неизвестно что за кэфы были ..если меньше 1.95 то смысла нет даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 14 минут назад, al88sm сказал: вот пример. в этом матче уже был гол во втором тайме. но сигнал висит. как это понимать? типа еще забьют или все уже? Если был гол ,то не надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 11 минут назад, Petrovich сказал: Кэф 2 на что? тб1 или тб 0.5 Вот только что поймал такой кэф. Aris vs OFI ТБ 1 3.00% 2.16 МФ Брать 0.5 к текущему тоталу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, al88sm сказал: или вот например: показывает что будет гол во втором тайме. но он уже забит давно..это что типа еще ждать или глюк? вот поэтому я и не люблю рандомные таблицы где я не понимаю логику происходящего. то что зашло-это рандом и повезло. еще неизвестно что за кэфы были ..если меньше 1.95 то смысла нет даже. Матч не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, al88sm сказал: или вот например: показывает что будет гол во втором тайме. но он уже забит давно..это что типа еще ждать или глюк? вот поэтому я и не люблю рандомные таблицы где я не понимаю логику происходящего. то что зашло-это рандом и повезло. еще неизвестно что за кэфы были ..если меньше 1.95 то смысла нет даже. Я не призываю ставить в месте с этой таблицей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 325 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, Hacker сказал: Брать 0.5 к текущему тоталу Разве на тб 0.5 кэф может быть около 2 ? Ну если это не совсем концовка матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Petrovich сказал: Разве на тб 0.5 кэф может быть около 2 ? Ну если это не совсем концовка матча. Свежий матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Petrovich сказал: Разве на тб 0.5 кэф может быть около 2 ? Ну если это не совсем концовка матча. Дак под конец и надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 873 Опубликовано 5 января Модераторы Поделиться Опубликовано 5 января ну вот этот матч по таблице подходит типа гол во втором тайме..кэф видим какой. теперь ждать когда он будет около 2? ну то такое интересно конечно. но мне кажется если он и дотянет до около 2х то скорее всего голов тут не будет. мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 325 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 минут назад, Hacker сказал: Брать 0.5 к текущему тоталу Еще раз хочу для себя понять. Ты берёшь матчи где счет 0-0 и прога показывает будет гол во 2 тайме .Другие счета для ставки ты не берешь .Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 минут назад, Petrovich сказал: Еще раз хочу для себя понять. Ты берёшь матчи где счет 0-0 и прога показывает будет гол во 2 тайме .Другие счета для ставки ты не берешь .Верно? +0.5 к любому счёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 494 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, Hacker сказал: Я не призываю ставить в месте с этой таблицей ) Вы в курсе, что ячейки которые там выделены - не работают? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 15 минут назад, Валерий Иванович сказал: Вы в курсе, что ячейки которые там выделены - не работают? ))) Ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.