Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Тут, если по калькулятору, то выгоды на дистанции нет, но я беру по условиям из таблицы и калькулятора.Бывают кэфы и побольше, если добьюсь высокой проходимости, тогда по системе должен быть стабильный плюс.Это без архивов и бэктестов все. Чисто ручной труд подкрепленый энтузиазмом :)спасибо за ответ,Назар обьяснил смысл,я по другому оценивал по этому и поинтересовался вашим методом.
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Администраторы Кст, по Катару не было еще 5 туров как я писал в начале.
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Администраторы понял а то я по другому оцениваю по этому в оценке был вопрос вот катар не разбирал просто вбил посмотреть какая оценка для сравнения ,возможно стоит Назар паралельно тебе калькулятор odds прикрутить не пробовал ???Да можна совмещать и этот калькулятор и мой какой хотите, все это прикрутить займет много времени, я сейчас занялся другим проектом который занимает у меня много времени.
Опубликовано 3 сентября3 сент Кст, по Катару не было еще 5 туров как я писал в начале.Я просто беру последние 5 игр каждой команды, Vexon идет просто допом к моей стратегии
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Кст, по Катару не было еще 5 туров как я писал в начале.Думаю 5 и не нужно... 3 должно быть достаточно, но с дополнительным условием, что они входят в расчетные данные голов последних 5 матчей.
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный спасибо за ответ,Назар обьяснил смысл,я по другому оценивал по этому и поинтересовался вашим методом.Как вариант, если соединить с калькулятором, то чтобы из возможных наиболее вероятных 4х точных счетов было 3 или хотя бы 2 с пробитием ТБ 2.5Тогда интересно посмотреть было бы.
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Да можна совмещать и этот калькулятор и мой какой хотите, все это прикрутить займет много времени, я сейчас занялся другим проектом который занимает у меня много времени.да я думал ты работаешь этим посоветовал,я сам тоже сечас другим занят провел полную лабораторную работу по своим наработкам,половину просто выкинул как не нужный хлам который во многих программах до сих пор присутствует,я даже бэктестинг убрал,так как это все я заменил математикой и коэффициентами,вот зачем мне бэктест если брать сейчас вторую игру по катору и там и так видно что гости перегруженные а идет только третий тур ....
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Администраторы Здесь по самой проге нет явного валуя, но по крайний мере он не минусовой по моей канторе + шансы 53% и по калькуляторах тоже на ТБ(2.5) здесь есть валуй. ТБ(2.5) за кф. 1.83
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Администраторы Здесь по самой проге нет явного валуя, но по крайний мере он не минусовой по моей канторе + шансы 53% и по калькуляторах тоже на ТБ(2.5) здесь есть валуй. ТБ(2.5) за кф. 1.83В этой игре лучше дела выглядят. ТБ(2.5), 1.74Две зашли
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный По все условиям с подстраховкой на сегодня ПольшаКак же туго сегодня. 3 гол сначала отменили, потом повторно засчитали. В итоге возврат)
Опубликовано Пятница в 11:265 д. Проверим ТБ 1.5.. Вообще нравится играть 2 тайм.на 50-60 минуте.можно брать со страховкой ТБ 1.кф уже более менее приемлемый.
Опубликовано Пятница в 11:445 д. Постоянный Проверим ТБ 1.5.. Вообще нравится играть 2 тайм.на 50-60 минуте.можно брать со страховкой ТБ 1.кф уже более менее приемлемый.по идее даже ОЗ может быть но матчей мало по отбору
Опубликовано Пятница в 11:495 д. по идее даже ОЗ может быть но матчей мало по отборуДа вполне может быть..просто играю только тоталы..но голов всё ещё нет(вот сейчас не плохо заходить на тб1 со страховкой. кф уже не плохой.
Опубликовано Пятница в 11:525 д. Буки вообще не верят тут в 2 гола.на 62 минуте на ТБ 1 кф 1.95. походу максимум 1 гол тут увидим.и то если он будет.
Опубликовано Пятница в 11:535 д. Постоянный Буки вообще не верят тут в 2 гола.на 62 минуте на ТБ 1 кф 1.95. походу максимум 1 гол тут увидим.и то если он будет.там сильный загруз на ничью поэтому либо 0:0 либо 1:1...но в азии могут за 2 последние минуты напихать...любят такое
Опубликовано Пятница в 12:275 д. Проверим ТБ 1.5.. Вообще нравится играть 2 тайм.на 50-60 минуте.можно брать со страховкой ТБ 1.кф уже более менее приемлемый. ужас если честно(вехон показывало очень хорошо.но даже 1 не смогли вкатить(((эх ещё бы научится обходить такие матчи..
Опубликовано Пятница в 12:445 д. Постоянный ужас если честно(вехон показывало очень хорошо.но даже 1 не смогли вкатить(((эх ещё бы научится обходить такие матчи..Так у тебя же Probability меньше 50% на Over 2, а это уже показатель, хотя это я так рассуждаю.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.