Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Тут, если по калькулятору, то выгоды на дистанции нет, но я беру по условиям из таблицы и калькулятора.

Бывают кэфы и побольше, если добьюсь высокой проходимости, тогда по системе должен быть стабильный плюс.

Это без архивов и бэктестов все. Чисто ручной труд подкрепленый энтузиазмом :)

спасибо за ответ,Назар обьяснил смысл,я по другому оценивал по этому и поинтересовался вашим методом.

• Ответов 341
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

понял а то я по другому оцениваю по этому в оценке был вопрос вот катар не разбирал просто вбил посмотреть какая оценка для сравнения ,возможно стоит Назар паралельно тебе калькулятор odds прикрутить не пробовал ???

катар.png

Да можна совмещать и этот калькулятор и мой какой хотите, все это прикрутить займет много времени, я сейчас занялся другим проектом который занимает у меня много времени.

Опубликовано

Кст, по Катару не было еще 5 туров как я писал в начале.

Я просто беру последние 5 игр каждой команды, Vexon идет просто допом к моей стратегии

Опубликовано
  • Постоянный

Кст, по Катару не было еще 5 туров как я писал в начале.

Думаю 5 и не нужно... 3 должно быть достаточно, но с дополнительным условием, что они входят в расчетные данные голов последних 5 матчей.

Опубликовано
  • Постоянный

спасибо за ответ,Назар обьяснил смысл,я по другому оценивал по этому и поинтересовался вашим методом.

Как вариант, если соединить с калькулятором, то чтобы из возможных наиболее вероятных 4х точных счетов было 3 или хотя бы 2 с пробитием ТБ 2.5

Тогда интересно посмотреть было бы.

Опубликовано
  • Постоянный

Да можна совмещать и этот калькулятор и мой какой хотите, все это прикрутить займет много времени, я сейчас занялся другим проектом который занимает у меня много времени.

да я думал ты работаешь этим посоветовал,я сам тоже сечас другим занят провел полную лабораторную работу по своим наработкам,половину просто выкинул как не нужный хлам который во многих программах до сих пор присутствует,я даже бэктестинг убрал,так как это все я заменил математикой и коэффициентами,вот зачем мне бэктест если брать сейчас вторую игру по катору и там и так видно что гости перегруженные а идет только третий тур ....

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Здесь по самой проге нет явного валуя, но по крайний мере он не минусовой по моей канторе + шансы 53% и по калькуляторах тоже на ТБ(2.5) здесь есть валуй. ТБ(2.5) за кф. 1.83

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Здесь по самой проге нет явного валуя, но по крайний мере он не минусовой по моей канторе + шансы 53% и по калькуляторах тоже на ТБ(2.5) здесь есть валуй. ТБ(2.5) за кф. 1.83

image.png

image.png

В этой игре лучше дела выглядят. ТБ(2.5), 1.74

image.png

image.png

Две зашли

image.png

Опубликовано
  • Постоянный

По все условиям с подстраховкой на сегодня Польша
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png

Как же туго сегодня. 3 гол сначала отменили, потом повторно засчитали. В итоге возврат)
Screenshot_13.png

Опубликовано

Проверим ТБ 1.5.. Вообще нравится играть 2 тайм.на 50-60 минуте.можно брать со страховкой ТБ 1.кф уже более менее приемлемый.

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Опубликовано
  • Постоянный

Проверим ТБ 1.5.. Вообще нравится играть 2 тайм.на 50-60 минуте.можно брать со страховкой ТБ 1.кф уже более менее приемлемый.

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

image.png

по идее даже ОЗ может быть но матчей мало по отбору

Опубликовано

image.png

по идее даже ОЗ может быть но матчей мало по отбору

Да вполне может быть..просто играю только тоталы..но голов всё ещё нет(вот сейчас не плохо заходить на тб1 со страховкой. кф уже не плохой.image.png

Опубликовано

image.png Буки вообще не верят тут в 2 гола.на 62 минуте на ТБ 1 кф 1.95. походу максимум 1 гол тут увидим.и то если он будет.

Опубликовано
  • Постоянный

image.png Буки вообще не верят тут в 2 гола.на 62 минуте на ТБ 1 кф 1.95. походу максимум 1 гол тут увидим.и то если он будет.

там сильный загруз на ничью поэтому либо 0:0 либо 1:1...но в азии могут за 2 последние минуты напихать...любят такое

Опубликовано

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

image.png ужас если честно(вехон показывало очень хорошо.но даже 1 не смогли вкатить(((эх ещё бы научится обходить такие матчи..

Опубликовано
  • Постоянный

image.png ужас если честно(вехон показывало очень хорошо.но даже 1 не смогли вкатить(((эх ещё бы научится обходить такие матчи..

Так у тебя же Probability меньше 50% на Over 2, а это уже показатель, хотя это я так рассуждаю.

Опубликовано

ТБ(2.5), 2.00 или ТБ(3), 2.66

image.png

image.png

2-1 первый тайм уже..харошimage.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.