Опубликовано 10 августа10 авг Автор Администраторы 5 минут назад, Sweet Mask сказал: Не могу с тоталом разобраться. По логике, если проходимость слева от 55% и выше, а справа Edge зеленый, то можно ловить ТБ? Не думал сделать бота, чтобы он ловил по такому отбору норм кэфы на ТБ (1, 1.5, 2) например, чтобы не сидеть ждать в лайве? Просто я так понял, что ценность такого анализа именно в лайве... Edge в разных канторах разный, в одной есть смысл в другой нет.
Опубликовано 17 августа17 авг Автор Администраторы 8 часов назад, NLGGBB сказал:Почему забросили тему?хорошо же получалось..Актива нет, а самому не интересно выкладывать по 50 ставок
Опубликовано 19 августа19 авг Постоянный В 17.08.2026 в 03:01, NLGGBB сказал:Почему забросили тему?хорошо же получалось..а вы почему не возьмете и не покидаете сюда ставки?
Опубликовано 19 августа19 авг Постоянный 30 минут назад, good_bye сказал:а вы почему не возьмете и не покидаете сюда ставки?Теперь понял почему я не хочу никакие программы больше скидывать? Хотя за пару часов мог бы склепать на пайтоне чего-нибудь более менее нормальное, с бэктестингом. Но увы, все тупо скачают и по коморкам по прячутся.
Опубликовано 19 августа19 авг Постоянный 9 минут назад, Farel сказал:Теперь понял почему я не хочу никакие программы больше скидывать? Хотя за пару часов мог бы склепать на пайтоне чего-нибудь более менее нормальное, с бэктестингом. Но увы, все тупо скачают и по коморкам по прячутся.у тебя месяц ушел, какие пару часов)) у меня агент второй день крутит по 6 часов и еще все сырое...Быстродел ты наш)
Опубликовано 19 августа19 авг Постоянный 3 минуты назад, good_bye сказал:у тебя месяц ушел, какие пару часов)) у меня агент второй день крутит по 6 часов и еще все сырое...Быстродел ты наш)Программу сделать средненькую пару часов, ну пусть день максимум. Я могу просто у своей поубирать несколько менюшек, оставить только бэктестер и аналитику и всё. Ну и немного код попроще закинуть. Не столь важно, тот же парсер sstats подкинуть и все, он бесплатный, я его тупо за час вчера сделал. С нуля в общем можно даже, с парсером sstats за 3-4 часа при желании. Основное время у меня ушло на разработку и доработку алгоритмов. Но ни как не на программу.
Опубликовано 19 августа19 авг 32 минуты назад, Farel сказал:Но увы, все тупо скачают и по коморкам по прячутся.Мне лично некогда ни качать, ни смотреть. Решил матчей 500 пропрогнозить и ройку посмотреть. Пока так )) 👇🏿
Опубликовано 19 августа19 авг Постоянный 1 минуту назад, Sweet Tooth сказал:Мне лично некогда ни качать, ни смотреть. Решил матчей 500 пропрогнозить и ройку посмотреть. Пока так )) 👇🏿Прогнозы как делаешь? С помощью какой программы?
Опубликовано 19 августа19 авг Только что, Farel сказал:Прогнозы как делаешь? С помощью какой программы?Своей. По трем рынкам П1, ОЗ ДА, ТО 1.5.
Опубликовано 22 августа22 авг Автор Администраторы Выходные настали, полюбому есть те кто рассчитывает игры, кидайте в тему, самому будет интересно
Опубликовано 23 августа23 авг Автор Администраторы 54 минуты назад, Nazarnineangels сказал:ТБ(1), 1.60 или ТБ(1.5), 2.50 (риск)0:1
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.