Опубликовано 2 сентября2 сент есть плюс, думаю 3 тоже вкатятКонечно логика тут мне не понятна, на тотал больше 1.5, хотя интересно, у всех видения разные, для этого мы здесь, делимся информацией, вдруг кому нибудь это где то пригодится, я думаю мы эту тему в топ поставим
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Конечно логика тут мне не понятна, на тотал больше 1.5, хотя интересно, у всех видения разные, для этого мы здесь, делимся информацией, вдруг кому нибудь это где то пригодится, я думаю мы эту тему в топ поставимна мой взгляд риск и кэф были полностью оправданы, но конечно я думал ТБ 2.5 сначала
Опубликовано 2 сентября2 сент поздравляю)Извините, не успел по Австралии скинуть, было уже поздно, мне бы хотелось бы что бы заранее братва посмотрела, сделали бы свои выводы, постфактум не люблю, ну посмотрим, день впереди ещë, да чëрт побери, жизнь, всë будет, главное грамотно подходить, дальше без соплей
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный На проверку прематч Бахрейна. Прогнозы на сайтах склоняются к ТМ, но давайте проверим наоборот:
Опубликовано 2 сентября2 сент На проверку прематч Бахрейна. Прогнозы на сайтах склоняются к ТМ, но давайте проверим наоборот:Ох Бахрейн Бахрейн, сейчас посмотрим
Опубликовано 2 сентября2 сент Ох Бахрейн Бахрейн, сейчас посмотримКэфы не те, даже по Vexon проверять не буду, я работаю только на ТБ ( тотал больше )
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Кэфы не те, даже по Vexon проверять не буду, я работаю только на ТБ ( тотал больше )так и я о ТБ говорю, попробую ТБ 2.5 кф 2+но матч не простой конечно Изменено 2 сентября2 сент пользователем Sweet Mask
Опубликовано 2 сентября2 сент так и я о ТБ говорю, попробую ТБ 2.5 кф 2+но матч не простой конечноХрен его знает, мотивации полные штаны, но бук не верит
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Хорошо. Тогда в Болгарии думаю ТБ 2.5 - подарок Изменено 2 сентября2 сент пользователем Sweet Mask
Опубликовано 2 сентября2 сент Извините, не успел по Австралии скинуть, было уже поздно, мне бы хотелось бы что бы заранее братва посмотрела, сделали бы свои выводы, постфактум не люблю, ну посмотрим, день впереди ещë, да чëрт побери, жизнь, всë будет, главное грамотно подходить, дальше без соплейПоросята всë размножались, а сало не было....
Опубликовано 2 сентября2 сент Хорошо. Тогда в Болгарии думаю ТБ 2.5 - подарокЕсли только 1.5 и то лайф, а так, всë может быть
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Администраторы Хорошо. Тогда в Болгарии думаю ТБ 2.5 - подарокНа проверку прематч Бахрейна. Прогнозы на сайтах склоняются к ТМ, но давайте проверим наоборот:Эти 2 игры действительно очень интересные.
Опубликовано 2 сентября2 сент Эти 2 игры действительно очень интересные.Знаешь, вот ты меня немного научил, смотреть матчи за..., допустим 10 мин. до матча, интересный вопрос, а что меняется? Смотришь прематч, вроде всë устраивает, через полчаса котировки кардинально меняются, вопрос, почему? Состав поменялся? Инсайд? Или комнатный бук в трусах решил поставить последние деньги на исход, и обрушил котировки, на лиги, которые нафиг никому не нужны, вопрос? Не первый раз задаю, когда всë таки смотреть на кэфы? До? Во время?
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Администраторы Знаешь, вот ты меня немного научил, смотреть матчи за..., допустим 10 мин. до матча, интересный вопрос, а что меняется? Смотришь прематч, вроде всë устраивает, через полчаса котировки кардинально меняются, вопрос, почему? Состав поменялся? Инсайд? Или комнатный бук в трусах решил поставить последние деньги на исход, и обрушил котировки, на лиги, которые нафиг никому не нужны, вопрос? Не первый раз задаю, когда всë таки смотреть на кэфы? До? Во время?Информация может важная поступить которая может обрушить кф любого исхода. Сначала может быть выгодно, а перед игрой уже нет.
Опубликовано 2 сентября2 сент Информация может важная поступить которая может обрушить кф любого исхода. Сначала может быть выгодно, а перед игрой уже нет.Не спорю, бабло ставят перед событием, и этим баблом решают исход события, может я не прав конечно, но это может моë тупое мнение
Опубликовано 2 сентября2 сент На час близко пока ничего не вижу, ждëм, как говорил Назар, ближе к делу, рубаха к телу😁
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Эти 2 игры действительно очень интересные.Мда... Не сильно спешат забивать. По ходу лучше ловить матчи в лайве
Опубликовано 2 сентября2 сент Последняя ставка на сегодня, чую будет подвох, не может идти всë гладко, тем более у меня не везучего
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.