Опубликовано Понедельник в 17:422 д. Автор Администраторы Этот матч, очень похож на ночную игру в Чили: Уачипато - Коло Коло, там всё указывало на тб 2,5-3 в матче, а итог 0-0🤷♂️Так вы не смотрите на серию минус, плюс а считайте прибыль по окончанию недели🤑
Опубликовано Понедельник в 17:582 д. Постоянный Так вы не смотрите на серию минус, плюс а считайте прибыль по окончанию недели🤑Если я правильно понял, то к примеру берем тб 1,5 с кэфом 1,34, но рискуем и берем 2,5, но том что процент, что egde желтое. Верно? Но кэф выше
Опубликовано Понедельник в 18:042 д. к примеру берем тб 1,5 с кэфом 1,34, но рискуем и берем 2,5Нет, не так. Смотрите примеры ставок Назара. Он ставит ТБ1.5 после первого тайма в основном (при 0-0), когда кефы уже нормальные. Иногда берет и ТБ2. Изменено Понедельник в 18:052 д. пользователем Иван Петров
Опубликовано Понедельник в 18:302 д. Постоянный Брал и я. Но, к сожалению мимоКалькулятор ТМ показывал кстати, Under 3 > Over 3 по Probability, так что матч не надежный Изменено Понедельник в 18:322 д. пользователем Sweet Mask
Опубликовано Понедельник в 18:312 д. Автор Администраторы ТБ(1.5), 2.30 или ТБ(2), 4.00Здесь конечно интересно, есть смысл рискнуть
Опубликовано Понедельник в 18:322 д. Автор Администраторы Нет, не так. Смотрите примеры ставок Назара. Он ставит ТБ1.5 после первого тайма в основном (при 0-0), когда кефы уже нормальные. Иногда берет и ТБ2.Можна и индивидуальный тотал брать, когда команда нормально прогрета, но я не особо разобрался еще.
Опубликовано Понедельник в 19:272 д. Автор Администраторы ТБ(1.5), 2.30 или ТБ(2), 4.00Здесь конечно интересно, есть смысл рискнуть0:1
Опубликовано Понедельник в 21:342 д. Автор Администраторы товарняки играть если подходят по критериям?Я не пробовал.
Опубликовано Вторник в 15:501 д. Автор Администраторы Мысли по тестовой версии. Игр мало сейчас, эта более расширная.
Опубликовано Вторник в 16:001 д. Автор Администраторы ТМ(3), 2.35 или ТМ(3.5), 1.70По ожиданиях здесь слишком перегрет ТМ, уже даже забили на первых минутах
Опубликовано Вторник в 17:581 д. Автор Администраторы ТМ(3), 2.35 или ТМ(3.5), 1.70По ожиданиях здесь слишком перегрет ТМ, уже даже забили на первых минутах
Опубликовано Вторник в 18:011 д. Автор Администраторы Неплохой буст получился от расширенной версии, попробую дальше, не случайность ли.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.