Опубликовано Воскресенье в 13:323 д. Спасибо, стëрли мои сообщения, красиво шли, ладно, пох...Спасибо за внимание!
Опубликовано Воскресенье в 15:533 д. Автор Администраторы ТБ(2.5), 1.80 или ОЗ: Да, 3.80РискРиск не оправдан
Опубликовано Воскресенье в 16:043 д. Перепутал, ну хули, уже поставил....Мудак одним словом, КПД было на уровне 50 процентов, ну прикольно а?
Опубликовано Воскресенье в 17:283 д. Автозаполнение, копируем где показывает стрелка. Кэфы нужно брать со своей канторы. Vexon 11 (Autofill).zipвсем привет. кто подскажет как пользоваться?
Опубликовано Воскресенье в 17:413 д. Постоянный всем привет. кто подскажет как пользоваться?копируешь и вставляешь в основной файл четко с первой цифры
Опубликовано Воскресенье в 17:463 д. у меня матчи все в консоле только 01.07.26 Изменено Воскресенье в 17:473 д. пользователем OneCheg Channel
Опубликовано Воскресенье в 17:513 д. Извините, не получилось у меня автоматика, тупой я, делаем всё вручную, и точка
Опубликовано Воскресенье в 17:553 д. Постоянный у меня матчи все в консоле только 01.07.26календарь запускали?
Опубликовано Воскресенье в 17:573 д. Извините, не получилось у меня автоматика, тупой я, делаем всё вручную, и точкаТупой дебил
Опубликовано Воскресенье в 18:093 д. календарь запускали?разобрался спасибо, нужно в календаре выбрать часовой пояс и дату
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.