Опубликовано 1 сентября1 сент Остановите Витю, Вите надо выйти, обратите внимание на молодёжку Чехии, да и на другие молодёжки, в начале туров они выдают, правда не всё...
Опубликовано 1 сентября1 сент Здесь, по своим хотелкам жду 3.5 у всех, но программа не дала должных данных, а я всë таки хочу основываться и не только на своих хотелках, но и на данной программе, посмотрим...
Опубликовано 2 сентября2 сент И опять забили много голов, надо подумать об этом, хотя может быть просто совпадение
Опубликовано 2 сентября2 сент Народ просыпается, это хорошо!Просто есть какой то в этом смысл, по крайней мере для меня😁
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Интресно пробьют или нет - ТБ 1.5 Изменено 2 сентября2 сент пользователем Sweet Mask
Опубликовано 2 сентября2 сент Интресно пробьют или нет - ТБ 1.5Команду Матида видимо не знаешь, они в одиночку могут пробить данный тотал😃
Опубликовано 2 сентября2 сент Команду Матида видимо не знаешь, они в одиночку могут пробить данный тотал😃По приколу проверим
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный По приколу проверимБудем надеяться, поскольку в тесте часто проходили такие матчи, а щас хз )
Опубликовано 2 сентября2 сент Будем надеяться, поскольку в тесте часто проходили такие матчи, а щас хз )Ставки, это лотерея, ни одна программа не даст полноценно зарабатывать, так бы уже всё сидели на ставках, и не работали, а буки просто обанкротились, это не на бирже играть, там система другая
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Администраторы Ставки, это лотерея, ни одна программа не даст полноценно зарабатывать, так бы уже всё сидели на ставках, и не работали, а буки просто обанкротились, это не на бирже играть, там система другаяБиржа та самая лудомания
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Ставки, это лотерея, ни одна программа не даст полноценно зарабатывать, так бы уже всё сидели на ставках, и не работали, а буки просто обанкротились, это не на бирже играть, там система другаяЕсть такое. Тут вроде должны забивать 2, а вот матчи в их кубковой лиге лучше по ходу пропускать...
Опубликовано 2 сентября2 сент Биржа та самая лудоманияНет, потоки денег разные, здесь ты у бука их забираешь, а там друг у друга, если конечно легально работать, просто там даже с 10000 рупий за месяц дай бог заработаешь на депозитарий (открытие счета и его обслуживание), а у бука можно на халяву с 100 рублей заработать 1000, как показывает практика, ты беременна - но это временно🤣
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Интресно пробьют или нет - ТБ 1.5есть плюс, думаю 3 тоже вкатят
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.