Опубликовано 2 сентября2 сент Мда... Не сильно спешат забивать.По ходу лучше ловить матчи в лайвеЕщë раз говорю, не тупите, нах всякие программы, бук за вас уже всë сделал, кэфы смотрите, и мозг включайте, странно, где Фарел? )))
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Администраторы Ещë раз говорю, не тупите, нах всякие программы, бук за вас уже всë сделал, кэфы смотрите, и мозг включайте, странно, где Фарел? )))Ну я играю на ТБ(1.5) или ТБ(2) в лайве
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Ещë раз говорю, не тупите, нах всякие программы, бук за вас уже всë сделал, кэфы смотрите, и мозг включайте, странно, где Фарел? )))Это был лишь тест, а по кэфам отдельный тест)Жаль 2 матча минус
Опубликовано 2 сентября2 сент Последняя ставка на сегодня, чую будет подвох, не может идти всë гладко, тем более у меня не везучегоБез комментариев... Изменено 2 сентября2 сент пользователем Dave
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Ещë раз говорю, не тупите, нах всякие программы, бук за вас уже всë сделал, кэфы смотрите, и мозг включайте, странно, где Фарел? )))Я кажется въехал в суть... Хотел побольше откусить, но лучше смотреть по кэфам. Матчей будет меньше, но должно быть надежнее) Ещё потестирую завтра.
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Скоро начнетсяЕсть ещё один матч на ТБ США, но по кэфам под вопросом: Изменено 2 сентября2 сент пользователем Sweet Mask
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Скоро начнетсяТут на тоненького, но забили 3А вот во втором, который был чисто на просмотр не пробили ТБ, как раз кэфы помогли обойти стороной
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Администраторы уже 2 гола в 1т отменили...После такого 1-2 максимум
Опубликовано 3 сентября3 сент После такого 1-2 максимумЕсли вообще забьют, по очным встречам вроде забивали, но есть красная карточка
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный По все условиям с подстраховкой на сегодня ПольшаДобрый вечер всем формучанам,сам я Vexon 11 не пробовал так как у меня что то на подобие только по оддс,но смысл похожий практически у всех калькуляторов плюс минус в калибровке и оценке будет,но я так понимаю что Vexon 11,тоже оценивает события по своим расчетом как и оддс рейтинг сила оборона,но у меня вопрос если оценка Vexon 39.7 округлим до 40% тогда коэффициент должен быть 2.50, но вы берете событие за 1.58 разве тут есть выгода?! даже 50% дадим на событие оно же не выгодно по цене и оценке,возможно я что то не правильно понял в оценке Vexona и вы делаете все правильно обьясните что я не правильно понимаю тут?!
Опубликовано 3 сентября3 сент Если вообще забьют, по очным встречам вроде забивали, но есть красная карточкау меня по 2 другим таблицам 2,5б + обз
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Администраторы Добрый вечер всем формучанам,сам я Vexon 11 не пробовал так как у меня что то на подобие только по оддс,но смысл похожий практически у всех калькуляторов плюс минус в калибровке и оценке будет,но я так понимаю что Vexon 11,тоже оценивает события по своим расчетом как и оддс рейтинг сила оборона,но у меня вопрос если оценка Vexon 39.7 округлим до 40% тогда коэффициент должен быть 2.50, но вы берете событие за 1.58 разве тут есть выгода?! даже 50% дадим на событие оно же не выгодно по цене и оценке,возможно я что то не правильно понял в оценке Vexona и вы делаете все правильно обьясните что я не правильно понимаю тут?!Нужно смотерть на Edge vs Market чем выше тем лучше.
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Нужно смотерть на Edge vs Market чем выше тем лучше.понял а то я по другому оцениваю по этому в оценке был вопрос вот катар не разбирал просто вбил посмотреть какая оценка для сравнения ,возможно стоит Назар паралельно тебе калькулятор odds прикрутить не пробовал ???
Опубликовано 3 сентября3 сент уже 2 гола в 1т отменили... Как по мне щас можно на гол заходить.1 думаю точно вложат.
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Как по мне щас можно на гол заходить.1 думаю точно вложат.если цена позволяет и все по оценке подходит можно и на два и три все дело в цене и оценке.
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный уже 2 гола в 1т отменили...Я этот матч специально пропускал, по ходу не зря
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Как по мне щас можно на гол заходить.1 думаю точно вложат.ну это не та цена и те риски которые стоит делать
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный Добрый вечер всем формучанам,сам я Vexon 11 не пробовал так как у меня что то на подобие только по оддс,но смысл похожий практически у всех калькуляторов плюс минус в калибровке и оценке будет,но я так понимаю что Vexon 11,тоже оценивает события по своим расчетом как и оддс рейтинг сила оборона,но у меня вопрос если оценка Vexon 39.7 округлим до 40% тогда коэффициент должен быть 2.50, но вы берете событие за 1.58 разве тут есть выгода?! даже 50% дадим на событие оно же не выгодно по цене и оценке,возможно я что то не правильно понял в оценке Vexona и вы делаете все правильно обьясните что я не правильно понимаю тут?!Тут, если по калькулятору, то выгоды на дистанции нет, но я беру по условиям из таблицы и калькулятора.Бывают кэфы и побольше, если добьюсь высокой проходимости, тогда по системе должен быть стабильный плюс.Это без архивов и бэктестов все. Чисто ручной труд подкрепленый энтузиазмом :)
Опубликовано 3 сентября3 сент ну это не та цена и те риски которые стоит делатьну 1 гол просматривался хорошо..
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный ну 1 гол просматривался хорошо..Не спеши, там по ВАР проверка ещё.Upd: О наконец-то засчитали) Изменено 3 сентября3 сент пользователем Sweet Mask
Опубликовано 3 сентября3 сент Постоянный ну 1 гол просматривался хорошо..взял бы на 5 минут позже было бы интереснее 1.85 калькулятор 1.80 вышла на выгоду,на 1.60 еще не было выгодно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.