Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2025 в 22:26, Evgeniy PRO Better сказал:

- Дела, знаете ли, по важнее ставок имеются среди недели. На поиск и публикацию (на неё даже больше!) уходит время, которого у меня нет в будние дни. А так в основном по выходным СБ. - ВС. даю прогнозы.

Да и смысла давать прогнозы среди недели для себя не вижу: бывает что находится только 1 прогноз, а если он проигрывает, то начинается какашкометание от неопытных попанов, которые никак не могут усвоить, что всё решает дистанция, а не единичные ставки. Объяснять им одно и то же - на это тоже уходит время. Если в будние дни "сойдутся все звёзды" и у меня будет время на прогнозы и найдётся не менее 3-х матчей-верняков по любой стратегии, то здесь уже есть смысл их опубликовывать.

Евгений, согласен с вами.

У меня немного другие ставки, ставки на П2/Х2, но по вашей программе. Почему по вашей, отвечаю для читателей- потому что Евгений оплатил её доработку, поделился с нами бесплатно, и при этом программа работает!

Евгений СПАСИБО вам за подгон! 👍🤝

Так вот, например по моим прогнозам, у меня такое кол-во ставок посуточно- см. рис.

Поэтому считаю, что пару прогнозов в день- нет смысла публиковать. 

Хотя с другой стороны, в Телеграм один прогноз с достоверной статистикой минимум 2500 руб. стоит и там "пуляют" их постоянно... 🤪

08d 17.21.49.jpg

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

... Рано я похоронил стратегию "Обе забьют: ДА" и ТБ 2,0 в матче... Посидел пару часиков, подправил критерии отбора и стала показывать пока что 100% проходимость с середины января и по сей день, чудеса да и только! 😆 Понаблюдаю за ней пока в фоновом режиме месяц-два, если и дальше покажет стабильно хорошую проходимость, то снова по этой стратегии буду публиковать прогнозы.

Интересно будет понаблюдать за этим. Ждём! Может через месяц начнёте при положительном исходе? Или просто сообщайте, промежуточные итоги...

22 часа назад, Farel сказал:

В моей программе, я в лёгкую находил системы от 1.8 и выше, и матчей море было. Не понимаю чего так понравилась эта программа.

- Быстро грузит матчи, точно анализирует, легка в понимании, есть анализ по картам с крайних матчей, чего не видел ни в одной таблице, анализ по забитым/пропущенным голам также именно с крайнего матча, есть и с последних 5-ти матчей... Вообще, анализ голов у команд это очень мощный инструмент для прогнозов на предстоящий матч и анализ по картам тоже, этого вполне хватает чтобы точно проанализировать возможные победы и тоталы в предстоящих матчах.

На скрине пример того, как долго грузит таблица "Farella" в то время как остальные таблицы справляются менее чем за час.

Всю ночь ждал... дождался-таки под утро! 😆

- - - ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ЗАГРУЗКА.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
12 часов назад, Сахаров С сказал:

Интересно будет понаблюдать за этим. Ждём! Может через месяц начнёте при положительном исходе? Или просто сообщайте, промежуточные итоги...

Думаю, что с марта начну публиковать прогнозы на "ОЗ-ДА", если всё продолжится в стабильной положительной динамике.

Надо по уже проверенным стратегиям публиковать здесь прогнозы и не смешивать с тестируемыми стратегиями.

ИТОГИ  моих прогнозов  за 8.02.2025 г.: 📊⚽

1. На П1  по стратегии №1 - убыток -1 флэт ;

2. На П1  по стратегии №2 - прибыль +0,7 флэта ;

По общему итогу - микроубыток в -0,3 флэта.  Остались при своих практически.

По стратегии №1 немного отошёл от правила и взял Кэф на победу ниже 1,5 вот и результат... Но также в этом матче перед его началом - Кэф на П1 резко поднялся в 2 раза до 1,60+ видимо, неполный состав вышел на поле. За движением Кэфов вверх тоже надо следить, это тревожный звоночек и ставка может не зайти.

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №1.PNG

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №2.PNG

Скоро опубликую прогнозы на 9 февраля... Матчей тоже немного, но Кэфы уже по-выше вчерашних!

• Постоянный
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Быстро грузит матчи, точно анализирует, легка в понимании, есть анализ по картам с крайних матчей, чего не видел ни в одной таблице, анализ по забитым/пропущенным голам также именно с крайнего матча, есть и с последних 5-ти матчей... Вообще, анализ голов у команд это очень мощный инструмент для прогнозов на предстоящий матч и анализ по картам тоже, этого вполне хватает чтобы точно проанализировать возможные победы и тоталы в предстоящих матчах.

На скрине пример того, как долго грузит таблица "Farella" в то время как остальные таблицы справляются менее чем за час.

Всю ночь ждал... дождался-таки под утро! 😆

- - - ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ЗАГРУЗКА.PNG

От процессора зависит очень сильно загрузка матчей, проверял, на моем 8 ядерном райзене, суббота менее чем за 2 часа парсится. Всякие там понедельники и за 5 минут могут.

ПРОГНОЗ  НА  9.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 : нашлось 2 матча.

П1  в матче, или Фора1 (-1,0) для Кэфа по-выше, но возможен возврат. Лучше ставить на П1, так как возврат ставки - это пустая трата времени.

+ + П1 в матче - на 9.02.2025 -по стратегии №1.PNG

ПРОГНОЗ  НА  9.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №2 : нашёлся только 1 матч.

П1  в матче, или Фора1 (-1,0) для Кэфа по-выше, но возможен возврат. Лучше ставить на П1, так как возврат ставки - это пустая трата времени.

+ + П1 в матче - на 9.02.2025 -по стратегии №2.PNG

3 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ  моих прогнозов  за 8.02.2025 г.: 📊⚽

1. На П1  по стратегии №1 - убыток -1 флэт ;

2. На П1  по стратегии №2 - прибыль +0,7 флэта ;

По общему итогу - микроубыток в -0,3 флэта.  Остались при своих практически.

По стратегии №1 немного отошёл от правила и взял Кэф на победу ниже 1,5 вот и результат... Но также в этом матче перед его началом - Кэф на П1 резко поднялся в 2 раза до 1,60+ видимо, неполный состав вышел на поле. За движением Кэфов вверх тоже надо следить, это тревожный звоночек и ставка может не зайти.

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №1.PNG

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №2.PNG

Когда анализируешь десятки матчей за день ( у меня так), то наверное нереально отслеживать изменение кф-тов.

2 часа назад, Сахаров С сказал:

Когда анализируешь десятки матчей за день ( у меня так), то наверное нереально отслеживать изменение кф-тов.

Это надо смотреть изменившиеся Кэфы за 5 - 10 минут до начала матча, в принципе это возможно когда матчей немного, а когда много, то затруднительно, хотя тоже можно если сидеть не отрываясь и следить их в разделе "Избранное" на сайте откуда вёлся парсинг.

Например, таблица "Farella" в момент загрузки того матча из Нидерландов показала начальные Кэфы 1,34 , текущие 1,27 на тот момент они упали. А вот РАССЧЁТНЫЕ практически полностью совпали с итоговыми предматчевыми 1,60 (на деле доходили до 1,75 в "1ХСтавке"). Значит следует обращать внимание на рассчётные Кэфы: если они значительно выше стартовых, это уже звоночек и ставка на П1/П2 может не зайти. Таблица "Farella" конечно хороша многими параметрами вычислений, которых нет в других таблицах, этого у неё не отнять! Будем теперь обращать внимание и на рассчётные Кэфы в таблице "Farella", посмотрим что из этого в итоге получится.

- - - Кэфы.PNG

• Постоянный
7 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Это надо смотреть изменившиеся Кэфы за 5 - 10 минут до начала матча, в принципе это возможно когда матчей немного, а когда много, то затруднительно, хотя тоже можно если сидеть не отрываясь и следить их в разделе "Избранное" на сайте откуда вёлся парсинг.

Например, таблица "Farella" в момент загрузки того матча из Нидерландов показала начальные Кэфы 1,34 , текущие 1,27 на тот момент они упали. А вот РАССЧЁТНЫЕ практически полностью совпали с итоговыми предматчевыми 1,60 (на деле доходили до 1,75 в "1ХСтавке"). Значит следует обращать внимание на рассчётные Кэфы: если они значительно выше стартовых, это уже звоночек и ставка на П1/П2 может не зайти. Таблица "Farella" конечно хороша многими параметрами вычислений, которых нет в других таблицах, этого у неё не отнять! Будем теперь обращать внимание и на рассчётные Кэфы в таблице "Farella", посмотрим что из этого в итоге получится.

- - - Кэфы.PNG

Эти расчетные кэфы очень круты, совместно с моим алгоритмом сил, там вообще вещи делаются, я же неоднократно кидал видео с Ютуба и показывал как целый тур английского Чемпионата под орех раскладывал. То есть чётко прога разложила целый тур, и этот алгоритм расчетных кэфов играл одну из основных ролей. Да и на бетхабе я также и работал 4 месяца, на этих расчетных кэфах и силах, ройка по итогу 10%. И то я особо не старался, потому что так типа тестирования проги вел статистику.

А вот что показала таблица "Farella" в своих рассчётных Кэфах по другим двум матчам стратегии №2 на П1 от 8 февраля:  Разница в стартовых и рассчётных небольшая - не более 0,15 пунктов и П1 сыграли как положено. Значит вывод следующий: Если разница между стартовыми и рассчётными превышает примерно от +0,20 или от +0,25 пунктов в пользу рассчётных, то лучше воздержаться от ставки на победу и может быть поставить в противоход на Фору +1,5 их соперников. Будем смотреть дальше и выявлять тот минимальный предел разницы в Кэфах, после которого не стоит брать чистую победу в матче.

- - - Кэфы+.PNG

• Постоянный
28 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А вот что показала таблица "Farella" в своих рассчётных Кэфах по другим двум матчам стратегии №2 на П1 от 8 февраля:  Разница в стартовых и рассчётных небольшая - не более 0,15 пунктов и П1 сыграли как положено. Значит вывод следующий: Если разница между стартовыми и рассчётными превышает примерно от +0,20 или от +0,25 пунктов в пользу рассчётных, то лучше воздержаться от ставки на победу и может быть поставить в противоход на Фору +1,5 их соперников. Будем смотреть дальше и выявлять тот минимальный предел разницы в Кэфах, после которого не стоит брать чистую победу в матче.

- - - Кэфы+.PNG

На видео я детально показал как использовать этот алгоритм расчетных коэффициентов. https://youtu.be/rxW22sUf2JA?si=yw3qkbX2H_g9aPY9

ИТОГИ  моих прогнозов  за 9.02.2025 г.: 📊⚽

1. На П1  по стратегии №1 - прибыль +0,2 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - прибыль +0,57 флэта ;

По общему итогу - прибыль +0,77 флэта.  💵💰💷  Поздравляю всех, кто ставил со мной!!! 😎👍

Следующие прогнозы будут на следующие выходные СБ. - ВС. но если среди недели будут подходящие матчи, то опубликую их среди недели.

+ + П1 в матче - на 9.02.2025 -по стратегии №1.PNG

+ + П1 в матче - на 9.02.2025 -по стратегии №2.PNG

...Также в фоновом режиме тестирую новую стратегию 2 в 1 :  на ТМ 2,5 в матче и Обе забьют: НЕТ в матче с хорошими Кэфами, пришлось попотеть полдня прежде, чем докопаться до таких вот критериев отбора, но оно того стоило (пока что)! Проходимость пока стольник 100%. Если до конца февраля покажет стабильный плюс (понятное дело что проходимость со 100% может упасть до 70%-80%), то с марта начну публиковать прогнозы и по этой стратегии 2 в 1.  Также видно, что можно ставить и на ТМ 1,5 в 1-м тайме и ТМ 1,5 в матче - одинарами, тоже пока плюс на дистанции.  На скрине - результаты за первую декаду февраля (за вторую половину января подходящих матчей под эти критерии отбора не нашлось). В среднем по этой стратегии находится 1 матч за 1 - 3 дня. Не густо, но за-то качественно!  Буду пока наблюдать дальше...

- - - ТМ 2,5 и ОЗ-НЕТ, тест за 1-9 февраля.PNG

• Постоянный
В 09.02.2025 в 13:18, Farel сказал:

Да и на бетхабе я также и работал 4 месяца, на этих расчетных кэфах и силах, ройка по итогу 10%. И то я особо не старался, потому что так типа тестирования проги вел статистику.

"Работал" и "особо не старался" первые 4 месяца. А потом и всё спустил.

• Постоянный
14 часов назад, bill сказал:

"Работал" и "особо не старался" первые 4 месяца. А потом и всё спустил.

Что за глупости? Статистику невнимательно смотрели. За октябрь там - 4,2%, максимальная луз серия 6 ставок в ряд, за счёт этого. По итогу с этой статой, ройка упала до 9,7%, так бы наверное более 12% была. Если просто взять и монетизировать эту рассылку, то берём допустим средненький банк 150 тыс, и процент от банка 1.5%, рекомендованный мной, то доход за 4 месяца составит примерно около 60 тыс рублей. То есть порядка 15 тыс в месяц. Так что с учётом того, что я особо не старался, и если учесть что это бигмаркеты, которые можно использовать абсолютно в любой БК, то показатели мего красивые. И программы для ставок лучше попросту нет на данный момент, и наверняка в ближайшем будущем не появится.

Цитата

...Также в фоновом режиме тестирую новую стратегию 2 в 1 :  на ТМ 2,5 в матче и Обе забьют: НЕТ в матче с хорошими Кэфами, пришлось попотеть полдня прежде, чем докопаться до таких вот критериев отбора, но оно того стоило (пока что)! Проходимость пока стольник 100%. Если до конца февраля покажет стабильный плюс (понятное дело что проходимость со 100% может упасть до 70%-80%), то с марта начну публиковать прогнозы и по этой стратегии 2 в 1.  Также видно, что можно ставить и на ТМ 1,5 в 1-м тайме и ТМ 1,5 в матче - одинарами, тоже пока плюс на дистанции.  На скрине - результаты за первую декаду февраля (за вторую половину января подходящих матчей под эти критерии отбора не нашлось). В среднем по этой стратегии находится 1 матч за 1 - 3 дня. Не густо, но за-то качественно!  Буду пока наблюдать дальше...

Да, очень мало матчей, кажется на обычную подгонку фильтров к результату. Если отбор только по кф, то к сожалению.

Если не только, то время покажет, может и до 20% скатиться и 70% показывать прохода...

НО НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!

Изменено пользователем Сахаров С
3 часа назад, Farel сказал:

...Так что с учётом того, что я особо не старался, и если учесть что это бигмаркеты, которые можно использовать абсолютно в любой БК, то показатели мего красивые. И программы для ставок лучше попросту нет на данный момент, и наверняка в ближайшем будущем не появится.

Фарел, ну будущее никто не знает, даже ВАНГАбет 2.0 🤪

А если эта программа, автора ЭТОЙ темы, Евгения, оказывается лучше вашей программы?

Вообще, уже надо как-то ограничивать рекламу программы Фарела в чужих темах! Надоедает же!

• Постоянный
5 минут назад, Сахаров С сказал:

Фарел, ну будущее никто не знает, даже ВАНГАбет 2.0 🤪

А если эта программа, автора ЭТОЙ темы, Евгения, оказывается лучше вашей программы?

Вообще, уже надо как-то ограничивать рекламу программы Фарела в чужих темах! Надоедает же!

Алгоритмов маловато будет, чтобы тягаться с моей, да и счётчиков ройки нет, без этих счётчиков, лучше вообще с программой не возиться, потому что без них поиск прибыльных систем замедляется в сотни раз.

31 минуту назад, Farel сказал:

Алгоритмов маловато будет, чтобы тягаться с моей, да и счётчиков ройки нет, без этих счётчиков, лучше вообще с программой не возиться, потому что без них поиск прибыльных систем замедляется в сотни раз.

Фарел, ну сколько можно? меряться письками кол-вом фильтров. Я же уже писал это. Наша главная задача- получать стабильный доход продолжительное время от собственных ставок, а не продавать по 3тыс. один прогноз в телеграм!

Насчёт каких-то счётчиков, это третьестепенное. Что уже вы так на них зациклились? Вот за пару минут сделал в этой программе какие-то счётчики- (см. рис), причем с учетом фильтров, как отфильтруешь, сразу и показывает... РОИ, Доход, Проход, кол-во ставок всех/плюсовых, можно по дням, можно по лигам... Я уже не спрашиваю, есть у вас такое, ну хотя бы в одной таблице- по лигам эти параметры за выбранный период?

Farel , прекращайте уже рекламировать/продвигать свою программу в чужих темах! У вас же есть соответствующая тема, и даже не одна!

Администраторы! Ну сколько можно? Уже три года реклама только программы Фарела во всех темах Форума?

11d 13.11.42.jpg

11d 13.19.32.jpg

Изменено пользователем Сахаров С
коррекция рис
  • Постоянный
22 минуты назад, Сахаров С сказал:

Фарел, ну сколько можно? меряться письками кол-вом фильтров. Я же уже писал это. Наша главная задача- получать стабильный доход продолжительное время от собственных ставок, а не продавать по 3тыс. один прогноз в телеграм!

Насчёт каких-то счётчиков, это третьестепенное. Что уже вы так на них зациклились? Вот за пару минут сделал в этой программе какие-то счётчики- (см. рис), причем с учетом фильтров, как отфильтруешь, сразу и показывает... РОИ, Доход, Проход, кол-во ставок всех/плюсовых, можно по дням, можно по лигам... Я уже не спрашиваю, есть у вас такое, ну хотя бы в одной таблице- по лигам эти параметры за выбранный период?

Farel , прекращайте уже рекламировать/продвигать свою программу в чужих темах! У вас же есть соответствующая тема, и даже не одна!

Администраторы! Ну сколько можно? Уже три года реклама только программы Фарела во всех темах Форума?

11d 13.11.42.jpg

11d 13.19.32.jpg

Yield только нужен, остальные не нужны, количество ставок в системе показывает, периоды выбираются, все что нужно есть. Ну так выложи, пусть скачивают, раз получилось хоть что-то добавить, чтобы определять реальную прибыльность систем, и не тратить кучу времени на определение этого в ручную.

4 часа назад, Farel сказал:

Что за глупости? Статистику невнимательно смотрели. За октябрь там - 4,2%, максимальная луз серия 6 ставок в ряд, за счёт этого. По итогу с этой статой, ройка упала до 9,7%, так бы наверное более 12% была. Если просто взять и монетизировать эту рассылку, то берём допустим средненький банк 150 тыс, и процент от банка 1.5%, рекомендованный мной, то доход за 4 месяца составит примерно около 60 тыс рублей. То есть порядка 15 тыс в месяц. Так что с учётом того, что я особо не старался, и если учесть что это бигмаркеты, которые можно использовать абсолютно в любой БК, то показатели мего красивые. И программы для ставок лучше попросту нет на данный момент, и наверняка в ближайшем будущем не появится.

Это всё пустые слова. Покажи что может твоя чудо прога.

3 часа назад, Farel сказал:

Yield только нужен, остальные не нужны, количество ставок в системе показывает, периоды выбираются, все что нужно есть. Ну так выложи, пусть скачивают, раз получилось хоть что-то добавить, чтобы определять реальную прибыльность систем, и не тратить кучу времени на определение этого в ручную.

РОИ и есть показатель в таких таблицах.

Выбрав одни и те же фильтры, можем получать разный Ялд, потому что очень много вариантов ставок по манименеджменту. В этом контексте здесь нет смысла. Разве не видно как себя ведёт доход поставочно- тыкаешь фильтры и смотришь в таблице здесь же. Можно и графики нанести прибыльности, было бы желание, но рои показатель для отбора систем подходит.

На следующем этапе можно и просадки считать максимальная, средняя... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...