Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Зато увидят как растет банк

Это занимает время, вести отдельный аккаунт. У меня со свободным временем большие проблемы. А как растёт банк - пусть любуются у себя в аккаунтах, делая ставки по моим прогнозам 🤑📈💵💰💷

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
В 01.02.2025 в 19:16, Evgeniy PRO Better сказал:

Это занимает время, вести отдельный аккаунт. У меня со свободным временем большие проблемы. А как растёт банк - пусть любуются у себя в аккаунтах, делая ставки по моим прогнозам 🤑📈💵💰💷

Добрый вечер , на сегодня будут матчи ?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Hacker сказал:

Добрый вечер , на сегодня будут матчи ?

...Были БЫ , если БЫ снова не эта фигня... Не мог зайти на сайт 1,5 дня. Кто-то ставит палки в колёса мне. Теперь следующие прогнозы будут неизвестно когда, среди недели - не обещаю, только если снова не заблокируют мне вход сюда.

- - - 0001 АККАУНТ НЕ ДОСТУПЕН.PNG

- - - 0001 АККАУНТ НЕ ДОСТУПЕН+.PNG

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...Были БЫ , если БЫ снова не эта фигня... Не мог зайти на сайт 1,5 дня. Кто-то ставит палки в колёса мне. Теперь следующие прогнозы будут неизвестно когда, среди недели - не обещаю, только если снова не заблокируют мне вход сюда.

Да это было у всех. Забывают оплачивать домен.

Опубликовано
10 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А сами названия таблиц и какие фильтры применяются для выборки не скинуть ?

Опубликовано
11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Уже бы люди сами тестировали 

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Hacker сказал:

Прочти тему выше. Некто не будет делится плюсовыми алгоритмами. 

Опубликовано
  • Автор
50 минут назад, Hacker сказал:

Нет, только прогнозы могу публиковать по ним, чтобы стратегии дольше прожили. ))

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 1.02.2025 г.: 📊

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +1,94 флэта ; (пока это самая удачная новая стратегия, ещё ни одного минусового дня не показала!)

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -0,10 флэта ;

3. На "Обе забьют: ДА" + ТБ 2,0 в матче:

На "Обе забьют: ДА" - убыток -0,71 флэта ;

На ТБ 2,0 в матче - убыток -1,40 флэта.

ИТОГО:   1,94 - 0,10 - 0,71 - 1,40 = убыток - 0,27 флэта. Остались, можно сказать, при своих.

Отлично себя показывает новая стратегия №1 на П1 в матче, её оставляю для дальнейшего тестирования и улучшения критериев отбора по ходу теста.

Новая стратегия №2 на П1 в матче - пока не очень минусовая, добавлен ещё 1 критерий отбора и с ним она теперь также стала стабильно плюсовой.

Новая стратегия на "Обе забьют: ДА" и ТБ 2,0 в матче - показывает себя стабильно минусовой на дистанции, поэтому - безжалостно удаляю её из своего арсенала и больше по ней прогнозов не будет. 📉🚽🌊💦

+ + П1 в матче - на 1.02.2025 -по стратегии №1.PNG

+ + П1 в матче - на 1.02.2025 -по стратегии №2.PNG

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 1.02.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
В 01.02.2025 в 20:51, Evgeniy PRO Better сказал:

Я никому ничего не должен, я просто даю готовые прогнозы. А итоги по прибыльности - подвожу после всех прогнозов. Сначала историю этой темы посмотреть надо, с первой страницы и далее... а потом вякать.

Просто так и муха не срет. Дело в том что ты даешь прогнозы и говоришь ставьте по моим ставкам. Получается ты уже несешь ответственность. И проблема в том что коэффициенты у каждого букмекера разные, если ты заработаешь то другой по другим коэффициентам проигрывает...

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Nurbolat Roudette сказал:

Просто так и муха не срет. Дело в том что ты даешь прогнозы и говоришь ставьте по моим ставкам. Получается ты уже несешь ответственность. И проблема в том что коэффициенты у каждого букмекера разные, если ты заработаешь то другой по другим коэффициентам проигрывает...

Ставить никто никого не заставляет, многие тут просто заходят и смотрят. И я бы не ставил на эти прогнозы, просто потому что у большинства прогнозов дивизионы слишком низкие, там маржа бешеная висит, да и в нормальных БК типа ps3838, наверное и ставок таких не поставить. В любом случае захожу, чтобы посмотреть на эффективность программы, если бы решил ставить, сам нашел бы нормальные системы и по ним бы проставлял, точно зная текущую ройку своих систем. Тут же в этом плане тяжко. Система хорошая, система не очень хорошая и прочие термины, поэтому работать в таких программах где нет счётчиков ройки, очень тяжело, да и системы там находить нормальные также тяжело, поэтому и прогнозов мало он даёт, сам себя гоняет. И неоднократно писал, что системы нужно делать на каждую лигу отдельно, тогда они более результативные и стабильнее на дистанции. А с твоей стороны не красиво так выражаться, он хоть что-то делает, ты же просто берешь и его инициативу гасишь, вместо того чтобы просто делать нормальные замечания, без жаргона.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Ставить никто никого не заставляет, многие тут просто заходят и смотрят. И я бы не ставил на эти прогнозы, просто потому что у большинства прогнозов дивизионы слишком низкие, там маржа бешеная висит, да и в нормальных БК типа ps3838, наверное и ставок таких не поставить. В любом случае захожу, чтобы посмотреть на эффективность программы, если бы решил ставить, сам нашел бы нормальные системы и по ним бы проставлял, точно зная текущую ройку своих систем. Тут же в этом плане тяжко. Система хорошая, система не очень хорошая и прочие термины, поэтому работать в таких программах где нет счётчиков ройки, очень тяжело, да и системы там находить нормальные также тяжело, поэтому и прогнозов мало он даёт, сам себя гоняет. И неоднократно писал, что системы нужно делать на каждую лигу отдельно, тогда они более результативные и стабильнее на дистанции. А с твоей стороны не красиво так выражаться, он хоть что-то делает, ты же просто берешь и его инициативу гасишь, вместо того чтобы просто делать нормальные замечания, без жаргона.

Есть такие типы людей которые могут довериться и ставить по его ставкам. Я не гошу его инициативу. Он уклоняется от ответственности говоря что он никому ничего не должен и сам говорит ставь по моим ставкам. Я его корректирую и прошу чтобы он пояснял свои ставки. Он публицирует свои ставки и называет его "Сверхточными". Я считаю если человек говорит об этом, значит он должен соответствовать. Если бы написал тестирую, речь шло бы по другому....

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Ставить никто никого не заставляет, многие тут просто заходят и смотрят. И я бы не ставил на эти прогнозы, просто потому что у большинства прогнозов дивизионы слишком низкие, там маржа бешеная висит, да и в нормальных БК типа ps3838, наверное и ставок таких не поставить

Я с вами абсолютно согласен. Сложно находить такие матчи, но я понял что софты как эти особо не работают, но эффективность можно поднять если добавить индикатор как UDI, и от этого индикатора можно упираться и можно находить по настоящему недооценные матчи. Либо хотя бы xROI...

Опубликовано

Сегодня Roi одна, завтра другая. Каждую неделю, месяц разные. Бывает -10% , бывает +180% за неделю. И как ориентироваться?

Например выберем где +180% за пару месяцев. Начинаешь смотреть понедельно, там колебания +180/+50/-10/+20/+0,5/+10...

другие настройки фильтров, например +70% за пару месяцев, а там тоже колебания понедельно, только уже минусы в другие недели приходятся. А что будет через полгода? Как угадать на кофейной гуще в виде ROI? Я уже не говорю если ежедневно смотреть на ROI/

Так что показатель ROI не показывает многого, особенно, что будет в будущем...

И причем любая стратегия так по ROI ведёт себя.

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Сахаров С сказал:

Сегодня Roi одна, завтра другая. Каждую неделю, месяц разные. Бывает -10% , бывает +180% за неделю. И как ориентироваться?

Например выберем где +180% за пару месяцев. Начинаешь смотреть понедельно, там колебания +180/+50/-10/+20/+0,5/+10...

другие настройки фильтров, например +70% за пару месяцев, а там тоже колебания понедельно, только уже минусы в другие недели приходятся. А что будет через полгода? Как угадать на кофейной гуще в виде ROI? Я уже не говорю если ежедневно смотреть на ROI/

Ничего такого нет. Все зависит от системы. У нормальных систем не будет таких перепадов. Также неоднократно писал, что системы нужно делать под каждую лигу, такие системы более стабильны, также коэффициенты можно добиться значительно выше. Ну и периоды в ставках имеются, это тоже нужно учитывать, когда системы не работают или работают значительно хуже. У нормальных систем рои достаточно стабилен, в своей теме я это доказывал, когда системы созданные 3 года назад, показывают такой же рои на текущем сезоне.

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Farel сказал:

У нормальных систем рои достаточно стабилен, в своей теме я это доказывал, когда системы созданные 3 года назад, показывают такой же рои на текущем сезоне.

Во-первых, неизвестно какой показатель был бы, веди вы статистику все эти три года, а во-вторых, какой процент систем от двухсот, которые вы сделали, показал положительный результат спустя 3 года? Наверняка не больше 20?!

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

Во-первых, неизвестно какой показатель был бы, веди вы статистику все эти три года, а во-вторых, какой процент систем от двухсот, которые вы сделали, показал положительный результат спустя 3 года? Наверняка не больше 20?!

Все нужно проверять, и что после этого мешает использовать потом те алгоритмы, которые в этих 20 системах.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Все нужно проверять, и что после этого мешает использовать потом те алгоритмы, которые в этих 20 системах.

А то, что если им повезло попасть в ясли, в детский сад попадут не все. Школьником, возможно, никто не проснётся.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, bill сказал:

А то, что если им повезло попасть в ясли, в детский сад попадут не все. Школьником, возможно, никто не проснётся.

Все нужно проверять, и кто знает, может все намного радужнее.

Опубликовано
1 час назад, Сахаров С сказал:

ROI может скакать из за малого количества ставок. ROI у вас только одна и не стоит его делать по неделям и месяцам. Вы первым делом считаете общий РОИ и считаете количество общих ставок, потом идете в Чекер дисперсий и там будет ожидаемые просадки и ожидаемая прибыль. Если у вас выйдет за рамки дисперсии это значит вы что то не так делали либо это аномальность)

Опубликовано
1 час назад, Nurbolat Roudette сказал:

ROI может скакать из за малого количества ставок. ROI у вас только одна и не стоит его делать по неделям и месяцам. Вы первым делом считаете общий РОИ и считаете количество общих ставок, потом идете в Чекер дисперсий и там будет ожидаемые просадки и ожидаемая прибыль. Если у вас выйдет за рамки дисперсии это значит вы что то не так делали либо это аномальность)

ROI у меня с 15/01 по вчера +22%, кол-во ставок 452. Плюсовых 311шт, Проход 68%. Ср кф + ставок 1,78.  Доход +100 номиналов.

А вот понедельно скачки.

Что за Чекер? дайте ссылку.

Опубликовано
8 минут назад, Сахаров С сказал:

ROI у меня с 15/01 по вчера +22%, кол-во ставок 452. Плюсовых 311шт, Проход 68%. Ср кф + ставок 1,78.  Доход +100 номиналов.

А вот понедельно скачки.

Что за Чекер? дайте ссылку.

В личку написал. Это общая количество ставок? или вы так за неделю ставите?

Опубликовано
1 минуту назад, Nurbolat Roudette сказал:

В личку написал. Это общая количество ставок? или вы так за неделю ставите?

Общее кол-во. За неделю около 150шт

вот получил результат. И что дальше?

03d 15.23.07.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Сахаров С сказал:

Общее кол-во. За неделю около 150шт

вот получил результат. И что дальше?

03d 15.23.07.jpg

Снизу у вас расписано минимальный ожидаемая прибыль 12.3% и максимальная ожидаемая прибыль 32.3%. Если у вас она в таком диапазоне то значит все норм. Если больше или ниже значит у вас аномаль какая та) А так у вас стратегия очень хорошая при РОИ 22.3% не у каждого такая может быть.

Опубликовано
1 минуту назад, Nurbolat Roudette сказал:

Снизу у вас расписано минимальный ожидаемая прибыль 12.3% и максимальная ожидаемая прибыль 32.3%. Если у вас она в таком диапазоне то значит все норм. Если больше или ниже значит у вас аномаль какая та) А так у вас стратегия очень хорошая при РОИ 22.3% не у каждого такая может быть.

Вы учтите, что это за 19 суток. Думаю это не показатель. Я считал интервалы по 5 суток, был интервал, когда РОИ=-1%. 

Вот 4 интервала по 5 дней (рис)

Доход в номиналах/РОИ

Это ставки на П2 по этой таблице (П2).

03d 15.32.20.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.