Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
22 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ  моих прогнозов  за 29.01.2025 г.: 📊

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +0,33 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -1 флэт ;

3. По "1Х" в матче - убыток -1 флэт ; (в 1-м тайме Команда 1 получила К.К. и весь матч играла в меньшинстве, так что это не удивительно, что итоговый счёт получился 0:5)

ИТОГО:   0,33 - 1 - 1 = убыток - 1,67 флэта.  (за 28 января было +1,94 флэта, так что даже на микро-дистанции в 2 дня мы в плюсе!)

Наконец-то, минусовой день (в пределах разумного) для отвлечения лишнего внимания букмекеров. 😆

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №1.PNG

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №2.PNG

+ + 1Х в матче+на 29.01.2025.PNG

Какой-то неубедительный у вас коленно-локтевой нагиб букмекеров ! :)

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, APHEC сказал:

закон Мерфи гласит: любая стратегия перестает работать когда прекращаешь тестировать и начинаешь ставить по ней)

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, APHEC сказал:

- Так говорят обычно те, кто в ставках абсолютный НОЛЬ "0" и недавно пришёл в ставки. 😆

Покажите мне стратегию, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ показывает ПЛЮС? Жду.....🤣😂🤣  Но боюсь, что так и не дождусь. Только ВРЕМЕННАЯ ДИСТАНЦИЯ определяет - плюсовая стратегия, или нет. ☝️🤑  Большинство стратегий - на дистанции в 1 - 2 месяца могут показывать МИНУС, но на дистанции в 1 ГОД - они в итоге вывозят в плюс. И по ним капперы ставят! Потому что долгосрочная дистанция плюсовая. Но такие стратегии - не для меня. Я создаю такие стратегии, чтобы они на короткой дистанции - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и даже КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ показывали стабильный ПЛЮС. И прогнозы здесь я публикую именно по таким стратегиям. Если что-то не устраивает (хотя, что может не устраивать, когда идёт стабильный плюс на коротких дистанциях?), то не ставьте по моим стратегиям и прогнозам, а переходите на основной вариант стратегий, которые на дистанции в 1 ГОД показывают плюсовую тенденцию. 

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, al88sm сказал:

закон Мерфи гласит: любая стратегия перестает работать когда прекращаешь тестировать и начинаешь ставить по ней)

- Бывает и такое... но только не в моём случае 😎 : короткая дистанция = плюсу с нагибом букмекеров.

Опубликовано
15 часов назад, al88sm сказал:

Очень точно сказано. Постоянно замечаю эту тенденцию. Но, надежда умирает последней, поэтому мы - охотники за удачей, продолжаем неравный бой с законом подлости в охоте за синей птицей и священным Граалем.

Опубликовано
16 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...Я создаю такие стратегии, чтобы они на короткой дистанции - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и даже КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ показывали стабильный ПЛЮС. И прогнозы здесь я публикую именно по таким стратегиям...

Евгений, скажите, чтобы иметь ориентир по вашим стратегиям, которые здесь, в этой теме публикуются, доход каждый месяц есть, или есть месяцы, которые дают какой-то минус?

Если есть, какие флуктуации в % от банка +/- ежемесячно в среднем?

Сколько за год доход, если есть данные?

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Сахаров С сказал:

Евгений, скажите, чтобы иметь ориентир по вашим стратегиям, которые здесь, в этой теме публикуются, доход каждый месяц есть, или есть месяцы, которые дают какой-то минус?

Если есть, какие флуктуации в % от банка +/- ежемесячно в среднем?

Сколько за год доход, если есть данные?

Точный подсчёт не производился, некоторые стратегии новые, но общая тенденция у них плюсовая, поэтому каждый месяц буду подводить итоги по каждой стратегии отдельно, оставляя со временем только самые прибыльные. Минусовых месяцев по уже проверенным стратегиям - не было.

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Evgeniy PRO Better, архивом не поделишься?

- Завтра скину, в ЛС, сейчас времени нет - опубликую прогнозы на 1 февраля и остаётся спать 2 часа, потом на работу...

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 :

П1  в матче, Кэфы - на скрине.

Ставим - только одинарами, никаких экспрессов!

+ + П1 в матче - на 1.02.2025 -по стратегии №1.PNG

Опубликовано
  • Автор

По стратегии №2 :

П1  в матче, Кэфы - на скрине.

Ставим - только одинарами, никаких экспрессов!

+ + П1 в матче - на 1.02.2025 -по стратегии №2.PNG

Опубликовано
  • Автор

По стратегии на:

1.  "Обе забьют: ДА"  в матче, Кэфы - на скрине.

2.  ТБ 2,0  в матче (Кэфы: 1,31 ; 1,32 ; 1,28 ; 1,25 )

Ставим - только одинарами, никаких экспрессов!

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 1.02.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

По прогнозам на 1 февраля - ВСЁ. (мог бы больше дать по другим хорошим стратегиям, но тупо нет времени даже на полноценный сон)

Удачных заходов всем!!! 🤑🤞

Опубликовано
  • Постоянный

Коэффициенты маловаты, средний наверное 1.6, это нужно 7 ставок из 10 выигрывать, что очень сложно сделать. Выиграешь 6 из 10, и уход в минуса. С трудом верится, что на дистанции будет заработок. В общем удачи. Как говорится, посмотрим.

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Farel сказал:

Коэффициенты маловаты, средний наверное 1.6, это нужно 7 ставок из 10 выигрывать, что очень сложно сделать. Выиграешь 6 из 10, и уход в минуса. С трудом верится, что на дистанции будет заработок. В общем удачи. Как говорится, посмотрим.

Да нет, почему... средний Кф. 2,15 - 2,25 . Просто сегодня день "не урожайный" на жирные Кэфы.  Достаточно чтобы выигрывали 5 из 10 ставок и уже уход в плюса. Проходимость пока наблюдается даже выше.

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 25.01.2025.PNG

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025+.PNG

Опубликовано
25 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025+.PNG

Дак ты не скидывал прогноз на эти матчи какие +флеты?  ты после прошедших матчей посмотрел как по фильтрам сделать + и скинул сюда да?

Опубликовано

на 1 скрине фильтр стоит на кеф п1 на другом нету))) убрал фильтром матчи которые - давали хахах

Опубликовано

Чтобы давать прогнозы вы должны ориетироваться либо вы идете по проходу ставок либо на ROI, я бы не давал бы прогнозы такие. По крайней мере надо было давать описание валуйность ставок и рекомендуемый минимальный коэф)

Опубликовано
49 минут назад, looRUB сказал:

Дак ты не скидывал прогноз на эти матчи какие +флеты?  ты после прошедших матчей посмотрел как по фильтрам сделать + и скинул сюда да?

прогнозы были как на рисунке 25/01, смотри пару страниц назад!

Не наговаривай хрень, проверь сам сначала!

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, looRUB сказал:

на 1 скрине фильтр стоит на кеф п1 на другом нету))) убрал фильтром матчи которые - давали хахах

Эти прогнозы были даны в этой теме, до начала матчей. Фильтрами на П1 я пользуюсь не всегда, когда готовлю скрины-отчёты после завершения всех матчей.

Понабежали тут!.. 🤣😂🤣

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Эти прогнозы были даны в этой теме, до начала матчей. Фильтрами на П1 я пользуюсь не всегда, когда готовлю скрины-отчёты после завершения всех матчей.

Понабежали тут!.. 🤣😂🤣

Для полного отчета лучше завести счет и там делать ставки и делится скринами. Вот здесь рабочая ССЫЛКА 

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Nurbolat Roudette сказал:

Чтобы давать прогнозы вы должны ориетироваться либо вы идете по проходу ставок либо на ROI, я бы не давал бы прогнозы такие. По крайней мере надо было давать описание валуйность ставок и рекомендуемый минимальный коэф)

Я никому ничего не должен, я просто даю готовые прогнозы. А итоги по прибыльности - подвожу после всех прогнозов. Сначала историю этой темы посмотреть надо, с первой страницы и далее... а потом вякать.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Для полного отчета лучше завести счет и там делать ставки и делится скринами. Вот здесь рабочая ССЫЛКА 

А разницы нет в каком формате делать скрины-отчёты, если им лень посмотреть пару страниц назад, то в любом случае никаких скринов - ни с прогнозами, ни с отчётами они не увидят.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А разницы нет в каком формате делать скрины-отчёты, если им лень посмотреть пару страниц назад, то в любом случае никаких скринов - ни с прогнозами, ни с отчётами они не увидят.

Зато увидят как растет банк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.