Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
16 часов назад, Иван Петров сказал:

Тишина была, потому что не было результатов. Многие ждут окончания игрового дня, чтобы сразу все проверить, а не тыкать по одному матчу. Как итоги появились, так и реакция появилась. Молодец, продолжай дальше! 

Ну понятно, многие пока просто наблюдают... как я зарабатываю 😆 Наблюдайте, наблюдайте, как появится желание тоже заработать - ставьте со мной!.. 🤑

За пару дней подняли 4,66 + 6,13 = 10,79 флэтов. Кто ставил со мной по 5% - 10% от банка на ставку, заработали от +50% до +100% к банку. Я уже молчу, сколько за месяц можно поднять... банков (а не флэтов!) 📈💰📈💰📈💰..........

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно Сельта будет гол?

так же португалия)

Screenshot_6.png

Опубликовано
38 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Ну понятно, многие пока просто наблюдают... как я зарабатываю 😆 Наблюдайте, наблюдайте, как появится желание тоже заработать - ставьте со мной!.. 🤑

За пару дней подняли 4,66 + 6,13 = 10,79 флэтов. Кто ставил со мной по 5% - 10% от банка на ставку, заработали от +50% до +100% к банку. Я уже молчу, сколько за месяц можно поднять... банков (а не флэтов!) 📈💰📈💰📈💰..........

Матчей на сегодня не было ? На завтра будут ?

Опубликовано
36 минут назад, MARYAN сказал:

Интересно Сельта будет гол?

так же португалия)

Screenshot_6.png

1-1 Гол)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Hacker сказал:

Матчей на сегодня не было ? На завтра будут ?

Не проверял на понедельник, времени не было. На вторник 28 янв. сейчас идёт сканирование линии, если что найдётся, опубликую в течении +/- пары часов.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  28.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

Италия, Кубок. Женщины (Ж):  Сассуоло (Ж) - Интер (Ж)

1X  в матче, Кэф. 2,10

( ставим - немного, процентов 3%-5% от банка, так как это Кубок, или вообще не ставим, а просто наблюдаем )

+ + 1Х в матче+на 28.01.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  28.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

Германия, Северо-восточная региональная лига:  Грайфсвальд - Виктория Берлин

СТАВИМ 2 ОДИНАРА:

1.  Обе забьют: ДА  в матче, Кэф. 1,62

2.  ТБ 2,0  в матче, Кэф. 1,30

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 28.01.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

...Второй и третий прогнозы зашли как по нотам 🤑📈💵💰💷, ждём окончания матча от первого прогноза по Англии на П1 и подведём итоги за 28 января...🍹🌴🌊 🌞

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Сахаров С сказал:

Евгений, эти матчи подходят под П1 по вашим программам?

29d 00.12.32.jpg

- Австралия НЕТ, про АВСТРАЛИЮ вообще забудьте в футболе, ребята! ЕЁ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в футболе. Австралия - плохо поддаётся анализу по всем стратегиям и на победы и на тоталы и на все остальные и тянет всегда показатели проходимости всех стратегий - ВНИЗ. 📉 У меня в последнее время создалось такое впечатление, что Австралия катает сплошные договорняки (возможно так оно и есть на самом деле).

- Индия тоже НЕТ, несмотря на то, что команда "Гокулам" значительно превосходит своих соперников по забитым/пропущенным голам в последних 5-ти матчах, ей сейчас не хватает СИЛЫ, возможно они уже выдохлись, постоянно играть на пределе - невозможно. Поэтому, в этом матче Гокулам - SC Bengaluru я бы лучше взял ставку Фора2 (+1,5). Но этот матч - не является верняковым ни по одной стратегии, поэтому его лучше пропустить, могут сыграть так, а могут и по-другому, 50 на 50.

Опубликовано
16 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Австралия НЕТ, про АВСТРАЛИЮ вообще забудьте в футболе, ребята! ЕЁ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в футболе. Австралия - плохо поддаётся анализу по всем стратегиям и на победы и на тоталы и на все остальные и тянет всегда показатели проходимости всех стратегий - ВНИЗ. 📉 У меня в последнее время создалось такое впечатление, что Австралия катает сплошные договорняки (возможно так оно и есть на самом деле).

- Индия тоже НЕТ, несмотря на то, что команда "Гокулам" значительно превосходит своих соперников по забитым/пропущенным голам в последних 5-ти матчах, ей сейчас не хватает СИЛЫ, возможно они уже выдохлись, постоянно играть на пределе - невозможно. Поэтому, в этом матче Гокулам - SC Bengaluru я бы лучше взял ставку Фора2 (+1,5). Но этот матч - не является верняковым ни по одной стратегии, поэтому его лучше пропустить, могут сыграть так, а могут и по-другому, 50 на 50.

А какие лиги ещё нет на п1/п2?

Бразилия я так понял, тоже нет.

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Сахаров С сказал:

А какие лиги ещё нет на п1/п2?

Бразилия я так понял, тоже нет.

Ещё плоховато анализируется МЕКСИКА, БРАЗИЛИЯ и страны Африки, но исключать их полностью пока нет необходимости, при хорошем сверхточном анализе они дают плюс на дистанции.

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 28.01.2025 г.: 📊📈🕒

1. По прогнозу на П1 - ВОЗВРАТ, так как этот матч - перенесли.

2. По прогнозу на "1Х" в матче с Кэфом 2,02 - чистая прибыль +1,02 флэта ; (ошибся по Кэфу в публикации этого прогноза и вместо 2,02 написал 2,10)

3. По прогнозу на "Обе забьют: ДА" с Кэфом 1,62 - чистая прибыль +0,62 флэта ;

4. По прогнозу на "ТБ 2,0" в матче с Кэфом 1,30 - чистая прибыль +0,30 флэта ;

СЧИТАЕМ ОБЩУЮ ПРИБЫЛЬ, ИСХОДЯ ИЗ СТИЛЯ СТАВОК - ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ: 

ИТОГО:   1,02+0,62+0,30 = ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ +1,94 ФЛЭТА.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО СТАВИЛ СО МНОЙ!!!  + + + 

ПРИ СТАВКАХ ОДИНАРАМИ ФЛЭТОМ ПО 10 ТЫС. руб. ЗА 1 СУТКИ МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ ЧИСТЫМИ +19 400 руб.

Ну, а кто ставил по 1000 руб. на ставку, +1940 руб.

А кто ставил по 50 - 100 руб. на ставку, те заработали себе на печеньки с леденцами. 

P.S.   НАПОМИНАЮ:  СРЕДИ НЕДЕЛИ В БУДНИЕ ДНИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Я НЕ ПО ВСЕМ СТРАТЕГИЯМ МОГУ ПРОГОНЯТЬ МАТЧИ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИ ПО КАКИМ СТРАТЕГИЯМ.  ПОЭТОМУ ОСНОВНАЯ МАССА ПРОГНОЗОВ БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ - В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ.

+ + 1Х в матче+на 28.01.2025+.PNG

+ + 1Х в матче+на 28.01.2025++.PNG

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 28.01.2025+.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  29.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 :

П1  в матче, Кэфы - на скрине.

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №1.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  29.01.2025  (по GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №2 :

П1  в матче, Кэф. 1,50

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №2.PNG

Опубликовано

братан, можешь мне объяснить, какие фильтры ты используешь и как выбираешь соответствие?

17 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

PROGNOZA PENTRU 29.01.2025   (în funcție de  ora GMT +4  de pe ecran, traduceți în a dumneavoastră)

1X în meci , cote. 1,75 

+ + 1X în meciul+pe 29.01.2025.PNG

братан, можешь мне объяснить, какие фильтры ты используешь и как выбираешь соответствие?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, FunncyCristy сказал:

Этими стратегиями отбора по фильтрам и в каких именно таблицах нужно это всё отбирать - НЕ делюсь ради сохранения работоспособности своих стратегий. Единственное что я могу - это просто публиковать свои прогнозы по ним.

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 29.01.2025 г.: 📊

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +0,33 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -1 флэт ;

3. По "1Х" в матче - убыток -1 флэт ; (в 1-м тайме Команда 1 получила К.К. и весь матч играла в меньшинстве, так что это не удивительно, что итоговый счёт получился 0:5)

ИТОГО:   0,33 - 1 - 1 = убыток - 1,67 флэта.  (за 28 января было +1,94 флэта, так что даже на микро-дистанции в 2 дня мы в плюсе!)

Наконец-то, минусовой день (в пределах разумного) для отвлечения лишнего внимания букмекеров. 😆

+ + 1Х в матче+на 29.01.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

На 30 и 31 января - вообще нет времени на прогнозы, я и так предыдущие дни жертвовал сном и спал всего по 1,5 - 2 часа (сегодня буду спать 3 часа), так что не обессудьте, следующие прогнозы опубликую послезавтра - на 1 февраля 2025 г., над организмом издеваться больше не буду, здоровье дороже. 🖐️😴

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ  моих прогнозов  за 29.01.2025 г.: 📊

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +0,33 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -1 флэт ;

3. По "1Х" в матче - убыток -1 флэт ; (в 1-м тайме Команда 1 получила К.К. и весь матч играла в меньшинстве, так что это не удивительно, что итоговый счёт получился 0:5)

ИТОГО:   0,33 - 1 - 1 = убыток - 1,67 флэта.  (за 28 января было +1,94 флэта, так что даже на микро-дистанции в 2 дня мы в плюсе!)

Наконец-то, минусовой день (в пределах разумного) для отвлечения лишнего внимания букмекеров. 😆

+ + 1Х в матче+на 29.01.2025.PNG

А что ты хотел, когда по 5 матчей ещё не сыграли команды, думаю что это тоже нужно учитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.