Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
9 минут назад, Сахаров С сказал:

Общее кол-во. За неделю около 150шт

вот получил результат. И что дальше?

03d 15.23.07.jpg

Вы какой алгоритм используете?. Если есть у вас такая понятие как валуйность то можно принципы модулировать ваш ожидаемый доход. Вот типо такого  как у меня:
Самое интересное что у меня среднаяя валуйность ставок 7.54% а ROI 7%

ScreenShot_20250203173443.png

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Сахаров С сказал:

Вы учтите, что это за 19 суток. Думаю это не показатель. Я считал интервалы по 5 суток, был интервал, когда РОИ=-1%. 

Вот 4 интервала по 5 дней (рис)

Доход в номиналах/РОИ

Это ставки на П2 по этой таблице (П2).

03d 15.32.20.jpg

В интервалах 5 дней это ожидаемо у вас может проходимости в этой не очень а в следующие 5 дней проходимость улушиться. Я считаю надо минимум месяц.

Опубликовано
4 минуты назад, Nurbolat Roudette сказал:

В интервалах 5 дней это ожидаемо у вас может проходимости в этой не очень а в следующие 5 дней проходимость улушиться. Я считаю надо минимум месяц.

Почему у вас график в начале так прыгает?

Опубликовано

посчитал и прогнал на год. Взял свой текущий теоретический минимальный рои=+12,3%

Получается слишком красиво.

Средний РОИ+10,3%...

03d 15.52.22.jpg

03d 15.52.47.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Сахаров С сказал:

потому что это график дисперсии

Опубликовано
2 часа назад, Сахаров С сказал:

Это так и должно быть так как количество ставок очень мала и она будет так скакать.

Опубликовано
2 часа назад, Сахаров С сказал:

посчитал и прогнал на год. Взял свой текущий теоретический минимальный рои=+12,3%

Получается слишком красиво.

Средний РОИ+10,3%...

03d 15.52.22.jpg

03d 15.52.47.jpg

Тут вам надо подкорректировать вероятность она у вас до 99% доходит а по факту вы такие события не берете. Если кф 2 то вероятность 50% если 1,4 то 100/1,4=71,4%

Опубликовано
6 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

ROI может скакать из за малого количества ставок. ROI у вас только одна и не стоит его делать по неделям и месяцам. Вы первым делом считаете общий РОИ и считаете количество общих ставок, потом идете в Чекер дисперсий и там будет ожидаемые просадки и ожидаемая прибыль. Если у вас выйдет за рамки дисперсии это значит вы что то не так делали либо это аномальность)

если не сложно дайте ссылку на чекер?

Опубликовано
3 часа назад, NORTH сказал:

Все пропал прогнозист )

Kontori prislali hitmana na nagibatelya 

Опубликовано
  • Автор
В 04.02.2025 в 22:10, NORTH сказал:

Все пропал прогнозист )

- Дела, знаете ли, по важнее ставок имеются среди недели. На поиск и публикацию (на неё даже больше!) уходит время, которого у меня нет в будние дни. А так в основном по выходным СБ. - ВС. даю прогнозы.

Да и смысла давать прогнозы среди недели для себя не вижу: бывает что находится только 1 прогноз, а если он проигрывает, то начинается какашкометание от неопытных попанов, которые никак не могут усвоить, что всё решает дистанция, а не единичные ставки. Объяснять им одно и то же - на это тоже уходит время. Если в будние дни "сойдутся все звёзды" и у меня будет время на прогнозы и найдётся не менее 3-х матчей-верняков по любой стратегии, то здесь уже есть смысл их опубликовывать.

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор
В 02.02.2025 в 21:53, The Iron Wizard сказал:

Да это было у всех. Забывают оплачивать домен.

Они что, домен оплачивают только на неделю вперёд? Каждую неделю у них такое. Оплатили бы сразу на год хотя бы...

Опубликовано
  • Автор
В 03.02.2025 в 09:27, Nurbolat Roudette сказал:

Просто так и муха не срет. Дело в том что ты даешь прогнозы и говоришь ставьте по моим ставкам. Получается ты уже несешь ответственность. И проблема в том что коэффициенты у каждого букмекера разные, если ты заработаешь то другой по другим коэффициентам проигрывает...

Ответственность несёт каждый сам за себя начиная с 18-ти лет, я тут няньчиться ни с кем не собираюсь. Если Кэфы сильно падают и за мной не успеваете ставить, то просто воздержитесь от невыгодной ставки и всё. Или ловите нужные Кэфы в лайве. Никого ставить со мной не обязываю, просто наблюдайте, если сомневаетесь в прогнозах или не устраивают Кэфы.

Опубликовано
7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Они что, домен оплачивают только на неделю вперёд? Каждую неделю у них такое. Оплатили бы сразу на год хотя бы...

Видимо стратегии, выложенные на сайте, не работают и не дают возможность заработать и оплатить даже 1 год аренды домена 🙂

Опубликовано
4 часа назад, APHEC сказал:

Видимо стратегии, выложенные на сайте, не работают и не дают возможность заработать и оплатить даже 1 год аренды домена 🙂

Неуместный сарказм. Люди не первый год поддерживают форум, абсолютно бесплатно для нас, простых пользователей, за что им огромная человеческая благодарность.

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Сам удивляюсь, аренда хостинга для такого сайта 100-150 рублей в месяц, https://handyhost.ru/hosting/

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 : нашёлся только 1 матч.

П1  в матче, или Фора1 (-1,0).

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №1.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №2 : нашлось только 2 матча.

П1  в матче, или Фора1 (-1,0).

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №2.PNG

Опубликовано
  • Автор

На сегодня с прогнозами - всё. Матчей мало, Кэфы не радуют, поэтому можно взять их на Фору1 (-1,0) если что то будет возврат ставки.

На остальные стратегии (тоталы и др.) времени уже нет, пора идти на работу. Всем удачных ставок!

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

На сегодня с прогнозами - всё. Матчей мало, Кэфы не радуют, поэтому можно взять их на Фору1 (-1,0) если что то будет возврат ставки.

На остальные стратегии (тоталы и др.) времени уже нет, пора идти на работу. Всем удачных ставок!

Кэфы конечно жуткие, с такими кэфами и фора -1 не спасет. В моей программе, я в лёгкую находил системы от 1.8 и выше, и матчей море было. Не понимаю чего так понравилась эта программа.

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025 

- Конечно не на 1 февраля прогнозы, а на 8 февраля, вот что бывает когда торопишься и нет времени  🤣😂🤣  по пути на работу опомнился, что не то число написал.

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Farel сказал:

Кэфы конечно жуткие, с такими кэфами и фора -1 не спасет. В моей программе, я в лёгкую находил системы от 1.8 и выше, и матчей море было. Не понимаю чего так понравилась эта программа.

Да по любой таблице можно неплохо плюсовать. Нет такой таблицы из разряда "Пуп Земли" что только по ней можно плюсовать. И по этой небольшой таблице уже заходили Кэфы: 3 и 4 и даже 8,5 просто день на день не приходится... Любая таблица способна на многое. Я использую несколько разных таблиц и в каждой из них уже нашёл "золотые жилы". А верняковые прогнозы букмекерам тоже известны, просто наша задача найти ошибку букмекеров с завышенными Кэфами, но они не часто ошибаются к сожалению.

Опубликовано
  • Автор

... Рано я похоронил стратегию "Обе забьют: ДА" и ТБ 2,0 в матче... Посидел пару часиков, подправил критерии отбора и стала показывать пока что 100% проходимость с середины января и по сей день, чудеса да и только! 😆 Понаблюдаю за ней пока в фоновом режиме месяц-два, если и дальше покажет стабильно хорошую проходимость, то снова по этой стратегии буду публиковать прогнозы.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

... Рано я похоронил стратегию "Обе забьют: ДА" и ТБ 2,0 в матче... Посидел пару часиков, подправил критерии отбора и стала показывать пока что 100% проходимость с середины января и по сей день, чудеса да и только! 😆 Понаблюдаю за ней пока в фоновом режиме месяц-два, если и дальше покажет стабильно хорошую проходимость, то снова по этой стратегии буду публиковать прогнозы.

Сейчас наверное самый золотой период в ставках, а именно с начала февраля по середину апреля. За счёт того, что статистика уже приличная набралась. Так что мониторинг систем не самый лучший вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.