Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  19.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче : нашлёлся только 1 верняковый матч.

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + ТБ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  19.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче : нашлось 2 верняковых матча.

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + ТМ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 19.02.2025 г.: 📊

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - прибыль +0,94 флэта ; 📈

2. На ТБ 2,5  по стратегии №8 - прибыль +0,93 флэта ; 📈

ИТОГО:   0,94 + 0,93 = общая прибыль +1,87 флэта. 💵💰💷 Считал по стилю ставок - одинарами, статическим флэтом.

Поздравляю всех, кто ставил!!! 😎👍

+ + ТБ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

+ + ТМ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  20.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

+ + ТБ 2,5 в матче - на 20.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  20.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

+ + ТМ 2,5 в матче - на 20.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Сахаров С сказал:

Евгений, на П2 будут прогнозы?

Как появятся, так сразу и будут, не каждый день верняки бывают на П1, а на П2 тем более. Я имею ввиду с хорошими или средними Кэфами, а мелочь с Кэфами 1,20 - 1,30 публиковать нет смысла, мало кто будет на такие ставить. Пару дней назад зашла П2 с кэфом 2,8 но в тот день у меня не было свободного времени для ставок и публикаций прогнозов. Сейчас буду парсить таблицы на завтра и посмотрю, что там выпадет верняково-прибыльного...

Опубликовано
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Как появятся, так сразу и будут, не каждый день верняки бывают на П1, а на П2 тем более. Я имею ввиду с хорошими или средними Кэфами, а мелочь с Кэфами 1,20 - 1,30 публиковать нет смысла, мало кто будет на такие ставить. Пару дней назад зашла П2 с кэфом 2,8 но в тот день у меня не было свободного времени для ставок и публикаций прогнозов. Сейчас буду парсить таблицы на завтра и посмотрю, что там выпадет верняково-прибыльного...

Да, менее 1,80 на П2 нет смысла ставить.

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 20.02.2025 г.: 📊

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - прибыль +0,92 флэта ; 📈

2. На ТБ 2,5  по стратегии №8 - убыток -1 флэт ; 📉

ИТОГО по стилю ставок - одинарами, статическим флэтом:   

0,92 (прибыль) - 1 (убыток) = общий убыток -0,08 флэта.

Остались практически при своих с макро-убытком.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 20.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
В 20.02.2025 в 02:40, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗ  НА  20.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Опубликовано в 2:40, а игра в 1:30 как получился плюс?

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Сахаров С сказал:

Да, менее 1,80 на П2 нет смысла ставить.

Можно брать Кэфы от 1,50 + иначе количество подходящих матчей сократится до 1 в неделю-две недели, самое главное чтобы проходимость была 2+ к 1- то есть от 70% и выше.

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, samson19671 сказал:

Опубликовано в 2:40, а игра в 1:30 как получился плюс?

Это была перепубликация повторная, так как в первой публикации до начала матча была допущена ошибка в текстовом описании ставки, время на исправление которой уже вышло по правилам данного сервиса. Первую публикацию все видели и успели поставить ставку.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  21.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

+ + ТМ 2,5 в матче - на 21.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Можно брать Кэфы от 1,50 + иначе количество подходящих матчей сократится до 1 в неделю-две недели, самое главное чтобы проходимость была 2+ к 1- то есть от 70% и выше.

При кф=1.50 и проход в 70% имеем ROI= +5%.  Нам надо хотя бы +10% ROI, а это значит надо брать кф= 1.5714...

А это очень близко к 1/2𝝅!

Пожалуй, напишу статью об этом знаменитом космическом числе в своей теме, слишком оно важно в нашей жизни...

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Нужно брать кэфы от 1.7 минимум, лучше от 2, и использовать нормальную программу, и ставок будет от 15 до 20 в неделю. 

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Farel сказал:

Нужно брать кэфы от 1.7 минимум, лучше от 2, и использовать нормальную программу, и ставок будет от 15 до 20 в неделю. 

Есть такие стратегии... Та же на ТБ 2,5 в матче с Кэфами от 1,70 и выше, с высокой проходимостью около 90%, прогнозы по которой публикую здесь - по одной из хороших программ-парсеров. Есть и другие стратегии отбора по фильтрам также с хорошими Кэфами, в других высокоточных таблицах-парсерах. Нет какого-то одного хорошего парсера, на котором бы стоило зацикливаться... есть несколько, как выявляется на практике.

- Матчи от 1 до 2 в неделю - это я имел ввиду только одну стратегию на П2. 

К примеру, вчера вечером я чуть подправил стратегию на ТБ 2,5 в матче с хорошими Кэфами, добавив в неё ещё 5 новых критериев отбора и проходимость увеличилась пока что до 100%, но со временем немного упадёт кончено, так как будут попадаться и договорняки и прочие "странные матчи"...

Вот результаты по ней (на ТБ 2,5 в матче) после её вчерашнего окончательного апгрейда, так как задействованы почти все столбцы с анализом матчей - за последние 1,5 недели, количество подходящих матчей при этом заметно уменьшилось (а было раза в 3 больше), но качество возросло что называется - "до небес", это по одной супер-маленькой и супер-шустрой таблице-парсеру "Макбет": 

(размыл данные матчей кроме тех, что уже здесь опубликовал, против разгадывания параметров фильтрации)

основное количество подходящих матчей выпадает как всегда - на выходные дни, Сб.-Вс.

- - - ТБ 2,5 в матче по таблице-парсеру ''Макбет'' (проходимость пока что 100%)+.png

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Есть такие стратегии... Та же на ТБ 2,5 в матче с Кэфами от 1,70 и выше, с высокой проходимостью около 90%, прогнозы по которой публикую здесь - по одной из хороших программ-парсеров. Есть и другие стратегии отбора по фильтрам также с хорошими Кэфами, в других высокоточных таблицах-парсерах. Нет какого-то одного хорошего парсера, на котором бы стоило зацикливаться... есть несколько, как выявляется на практике.

- Матчи от 1 до 2 в неделю - это я имел ввиду только одну стратегию на П2. 

К примеру, вчера вечером я чуть подправил стратегию на ТБ 2,5 в матче с хорошими Кэфами, добавив в неё ещё 5 новых критериев отбора и проходимость увеличилась пока что до 100%, но со временем немного упадёт кончено, так как будут попадаться и договорняки и прочие "странные матчи"...

Вот результаты по ней (на ТБ 2,5 в матче) после её вчерашнего окончательного апгрейда, так как задействованы почти все столбцы с анализом матчей - за последние 1,5 недели, количество подходящих матчей при этом заметно уменьшилось (а было раза в 3 больше), но качество возросло что называется - "до небес", это по одной супер-маленькой и супер-шустрой таблице-парсеру "Макбет": 

(размыл данные матчей кроме тех, что уже здесь опубликовал, против разгадывания параметров фильтрации)

основное количество подходящих матчей выпадает как всегда - на выходные дни, Сб.-Вс.

- - - ТБ 2,5 в матче по таблице-парсеру ''Макбет'' (проходимость пока что 100%)+.png

С тоталами очень аккуратно нужно работать, у них есть один большой прикол, система может показывать очень хорошие результаты, а через 3-4 недели, иногда чутка больше работать, а потом может все пойти в обратку, поэтому главное не упустить этот момент, и успеть переехать на другую систему. 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

С тоталами очень аккуратно нужно работать, у них есть один большой прикол, система может показывать очень хорошие результаты, а через 3-4 недели, иногда чутка больше работать, а потом может все пойти в обратку, поэтому главное не упустить этот момент, и успеть переехать на другую систему. 

Да, я такое наблюдал не раз, это имеет место быть. Но тут главное запоминать месяца - когда был хороший проход, а когда скатывался в обратку и ставить потом в удачные месяца.

Опубликовано
6 часов назад, Сахаров С сказал:

При кф=1.50 и проход в 70% имеем ROI= +5%.  Нам надо хотя бы +10% ROI, а это значит надо брать кф= 1.5714...

А это очень близко к 1/2𝝅!

Пожалуй, напишу статью об этом знаменитом космическом числе в своей теме, слишком оно важно в нашей жизни...

1/2𝝅! - полупи%дец ! 😄

Опубликовано
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот результаты по ней (на ТБ 2,5 в матче)...  

(размыл данные матчей ...

Красиво! Получилась спиралевидная галактика! 🤩

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Сахаров С сказал:

Красиво! Получилась спиралевидная галактика! 🤩

Туманность Андромеды М31  😆

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Farel сказал:

Нормальные программы ничего не решают. Только наличие "банка", интеллекта и дисциплины смогут сдвинуть дело с мёртвой точки. Ну или хотя бы чего-то одного из вышеперечисленного.

Опубликовано
  • Автор
12 часов назад, bill сказал:

Нормальные программы ничего не решают. Только наличие "банка", интеллекта и дисциплины смогут сдвинуть дело с мёртвой точки. Ну или хотя бы чего-то одного из вышеперечисленного.

- Дисциплина в первую очередь, без неё нарушая правила и ставя больше 5 - 8% на одну ставку, что многие "с успехом" и делают так как их "супер-банк" всего лишь 100 - 500 руб., а заработать хочется много и быстро, то ставят по 20%, 50% или вообще ва-банк на ставку и их "супер-банк" сливается очень быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.