Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 21.02.2025 г.: 📊

1. На ТМ 2,5  по стратегии №8 - общая прибыль +1,3 флэта ; 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил!!! 🎆 😎👍 💵💰💷 + + +

+ + ТМ 2,5 в матче - на 21.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  22.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + ТБ 2,5 в матче - на 22.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  22.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + ТМ 2,5 в матче - на 22.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗЫ  НА  22.02.2025

Кэфы конечно жуткие, так и напрашивается ставить в обратку на ТБ. Вот там нормальные.

Опубликовано
  • Автор
40 минут назад, Farel сказал:

Кэфы конечно жуткие, так и напрашивается ставить в обратку на ТБ. Вот там нормальные.

Здесь всё решает проходимость, которая в основном составляет 90% - 95% в этой стратегии на ТМ 2,5 в матче.

В обратку если ставить, то слив игрового банка произойдёт за 2 - 3 дня.

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Здесь всё решает проходимость, которая в основном составляет 90% - 95% в этой стратегии на ТМ 2,5 в матче.

В обратку если ставить, то слив игрового банка произойдёт за 2 - 3 дня.

Посмотрим, там просто много английских лиг, которые любят забивать, всякие там хорваты, испанцы, то могут накидать мячиков, поэтому я в основном ставки делал на исходы, тем более мой алгоритм достаточно хорошо силы вычисляет, и поведение клубов, ну и алгоритм кэфов с Пуассоном проверяет в дополнение на "договость". Как ни крути но на П1 и П2, на мой взгляд проще просчитать, тем более есть также и двойной исход, а это уже 70% успеха, когда закрывается 2 исхода из 3.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Farel сказал:

Посмотрим, там просто много английских лиг, которые любят забивать, всякие там хорваты, испанцы, то могут накидать мячиков. Как ни крути но на П1 и П2, на мой взгляд проще просчитать, тем более есть также и двойной исход, а это уже 70% успеха, когда закрывается 2 исхода из 3.

Забивные лиги надо просто отсеивать в пару кликов и всё. Есть у меня стратегии и на двойные исходы "1Х", "12", "Х2" тоже с хорошей проходимостью, но там надо ставить двойными экспрессами, чтобы Кэф поднять с 1,25-1,37 - до 1,50-1,87 ... скоро по ним также буду прогнозы давать. Тройниками тоже ставить можно, но на дистанции они намного меньшую прибыль дают, так как 1 минус тянет за собой 2 плюса.

Вот, например, за последние 5 дней результаты по моей стратегии на "Х2" :

- - - X2 в матче - двойными экспрессами.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Забивные лиги надо просто отсеивать в пару кликов и всё. Есть у меня стратегии и на двойные исходы "1Х", "12", "Х2" тоже с хорошей проходимостью, но там надо ставить двойными экспрессами, чтобы Кэф поднять с 1,25-1,37 - до 1,50-1,87 ... скоро по ним также буду прогнозы давать. Тройниками тоже ставить можно, но на дистанции они намного меньшую прибыль дают, так как 1 минус тянет за собой 2 плюса.

Вот, например, за последние 5 дней результаты по моей стратегии на "Х2" :

- - - X2 в матче - двойными экспрессами.PNG

Экспрессы это не то направление. Толку не будет. В них проходимость падает на порядок, нужны системы на 1х и 2х, которые дают кэфы от 1.7++ без всяких экспрессов.

Опубликовано
10 часов назад, Farel сказал:

Экспрессы это не то направление. Толку не будет. В них проходимость падает на порядок, нужны системы на 1х и 2х, которые дают кэфы от 1.7++ без всяких экспрессов.

Привет Farel, подскажи плиз инструкцию по обновлению своей проги, реально не смог обновиться ни разу.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, pautinovih сказал:

Привет Farel, подскажи плиз инструкцию по обновлению своей проги, реально не смог обновиться ни разу.

Не парсит? Версия какая, скаченная с 60 страницы темы? Там также на последней странице ссылка на подправленную у кого не парсит. Регион Россия нужен чтобы в системе стоял. Ну и так чтобы сайты открывались с браузера, а то может твой провайдер интернета блокирует. ВПН программу на крайний случай ставить. В общем все решается, было бы желание.

Опубликовано
  • Постоянный
21 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗЫ  НА  22.02.2025

Я тебе сразу написал, что с такими кэфами лучше сразу обратку ставить, итого 8 минусов из 12 ставок, то есть минус 6 флетов, это опа. Забей на тоталы, переходи на исходы и двойные исходы, плюсовые форы и т.д. С тоталами все очень сложно, это только так кажется, что все там просто. И зря забил на мою программу, лучше моей программы по исходам нету, да и быть не может, выше я написал почему.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
46 минут назад, Farel сказал:

Я тебе сразу написал, что с такими кэфами лучше сразу обратку ставить, итого 8 минусов из 12 ставок, то есть минус 6 флетов, это опа. Забей на тоталы, переходи на исходы и двойные исходы, плюсовые форы и т.д. С тоталами все очень сложно, это только так кажется, что все там просто. И зря забил на мою программу, лучше моей программы по исходам нету, да и быть не может, выше я написал почему.

До этого всё заходило на "Ура!", просто видимо произошёл перелом в тоталах и прогнозы на них перестали работать. Букмекеры - по низким Кэфам также склонялись именно на ТМ 2,5.

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ  моих прогнозов  за 22.02.2025 г.: 📊

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - микро-убыток -0,27 флэта ; 📉

1. На ТМ 2,5  по стратегии №8 - ощутимый убыток -6,25 флэтов ; 📉

Что тут можно сказать - я сам в шоке по ТМ 2,5 !!! Прогнозы были правильные, по всем критериям отбора, букмекеры также склонялись на эти прогнозы, но что-то пошло не так... и тоталы меньше перестали прогнозироваться, это бывает с тоталами. Временно прекращаю публикацию прогнозов по тоталам на ТМ 2,5, понаблюдаю в фоновом режиме как там пойдут дела дальше.

Продолжу публикацию на ТБ 2,5 - там пока ничего страшного не произошло, а также на остальные виды ставок - победы, двойные шансы и другие, если будут попадаться под критерии отбора стратегий.

+ + ТБ 2,5 в матче - на 22.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

На дистанции везде пойдет что то не так и все будет в минусе

Когда начинает идти что-то не так, то главное - вовремя останавливаться и не ставить временно по стратегии. Тогда дистанция всегда будет плюсовая.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  23.02.2025 📊  +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

+ + ТБ 2,5 в матче - на 23.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор
28 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

У тебя нету никакой плюсовой стратегии проходимость 90-95% это ложь. Вероятность что из 12 событий с вероятностью 0.9 случиться всего 4 истины =0,0003248%  отсюда следует что эти события имели намного меньшую вероятность прохода.

В некоторые дни бывает и 100% проходимость, к примеру из 15 - 18 прогнозов все заходят. Дистанция конечно, снижает процент проходимости, но не сильно.

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

И зря забил на мою программу, лучше моей программы по исходам нету, да и быть не может

Один пустой трёп. Ты покажи ставками, что она что то может, а не разговорами.

Опубликовано
2 минуты назад, samson19671 сказал:

Подождите, сбегаю за пивом с чипсами )))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, samson19671 сказал:

Я уже показывал и на верификаторе 4 месяца, и на тг канале сотни скринов с подробным описанием, и в теме десятки скринов доказательств, и на Ютуб канале с десяток видео с подробными рассказами, и каждые полгода доказывать, что круглое колесо катится лучше чем квадратное, нет особого желания. Когда деньги на нормальный игровой банк у меня будут, тогда и желание поработать на ставках появится, а за бесплатно возиться не собираюсь.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

в некоторые дни которые кроме вас никто не видел

Ну естественно, я же не публиковал раньше свои прогнозы, а ставил сам. Но скрины те сохранил, где 2 дня подряд и на ТБ 2,5 и на ТМ 2,5 все прогнозы на 100% заходили. Было такое и недавно, чуть раньше до начала моих прогнозов здесь. Хотя, показывать все эти скриншоты нет смысла, сразу посыпятся обвинения в фотошопе 😆

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Когда деньги на нормальный игровой банк у меня будут

Значит никогда😂

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

200тыс с 1000руб спокойно за месяц делаются с рой 10+%. , скорее всего у вас нету плюсовой игры чем денег

Давай показывай умник, с 1 тыс будешь 200 тыс делать 2 года, не меньше. А если будешь лепить по 10% и более для ускорения набора банка, то скорее 200 тыс по итогу проиграешь.

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, samson19671 сказал:

Значит никогда😂

Возможно через 1-1.5 года примерно, сейчас нужно кое какие дела по закрывать, займет наверное 3-4 месяца, потом возможно, если даст Господь, то получится начать откладывать, и по дороге начинать все равно советую с Авито, а потом уже когда лишние хотя бы 100 тыс+ будет, тогда можно и подумать. Если по 2 тыс на ставку ставить, то уже около 20 тыс за месяц можно зарабатывать, а это уже мотивация. 

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  23.02.2025 📊  -<<<

По НОВОЙ стратегии "2 в 1": на "ТМ 2,5" в матче и "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим в каждом матче 2 отдельные одинарные ставки:

ТМ 2,5  в матче.

Обе забьют: НЕТ.

Прикрепил также статистику данной стратегии с 1 по 22 февраля. Ставить по этой стратегии, или нет - решайте сами!

ОЗ - НЕТ - на 23.02.2025 по ELIZ._PRO_RED & YELLOW_CARDS.PNG

ОЗ - НЕТ - статистика стратегии с 1 февр. 2025.PNG

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazar Andreichyk сказал:

скорее всего банк будет стремится к рой если твой рой отрицательный то и скорее всего банк будет отрицательный умник

Все дело в посадках, выше наглядный пример, как за день можно слить 6 флетов. И представь что ставка 15% от банка, и того за такой неудачный день твой банк можно сказать обнулится, и толку от того, что потом по прогнозам у тебя будет на следующий день хоть 10 флетов, денег все равно уже не будет на ставку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.