Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Сахаров С сказал:

Общее кол-во. За неделю около 150шт

вот получил результат. И что дальше?

03d 15.23.07.jpg

Вы какой алгоритм используете?. Если есть у вас такая понятие как валуйность то можно принципы модулировать ваш ожидаемый доход. Вот типо такого  как у меня:
Самое интересное что у меня среднаяя валуйность ставок 7.54% а ROI 7%

ScreenShot_20250203173443.png

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Сахаров С сказал:

Вы учтите, что это за 19 суток. Думаю это не показатель. Я считал интервалы по 5 суток, был интервал, когда РОИ=-1%. 

Вот 4 интервала по 5 дней (рис)

Доход в номиналах/РОИ

Это ставки на П2 по этой таблице (П2).

03d 15.32.20.jpg

В интервалах 5 дней это ожидаемо у вас может проходимости в этой не очень а в следующие 5 дней проходимость улушиться. Я считаю надо минимум месяц.

4 минуты назад, Nurbolat Roudette сказал:

В интервалах 5 дней это ожидаемо у вас может проходимости в этой не очень а в следующие 5 дней проходимость улушиться. Я считаю надо минимум месяц.

Почему у вас график в начале так прыгает?

посчитал и прогнал на год. Взял свой текущий теоретический минимальный рои=+12,3%

Получается слишком красиво.

Средний РОИ+10,3%...

03d 15.52.22.jpg

03d 15.52.47.jpg

27 минут назад, Сахаров С сказал:

потому что это график дисперсии

2 часа назад, Сахаров С сказал:

Это так и должно быть так как количество ставок очень мала и она будет так скакать.

2 часа назад, Сахаров С сказал:

посчитал и прогнал на год. Взял свой текущий теоретический минимальный рои=+12,3%

Получается слишком красиво.

Средний РОИ+10,3%...

03d 15.52.22.jpg

03d 15.52.47.jpg

Тут вам надо подкорректировать вероятность она у вас до 99% доходит а по факту вы такие события не берете. Если кф 2 то вероятность 50% если 1,4 то 100/1,4=71,4%

6 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

ROI может скакать из за малого количества ставок. ROI у вас только одна и не стоит его делать по неделям и месяцам. Вы первым делом считаете общий РОИ и считаете количество общих ставок, потом идете в Чекер дисперсий и там будет ожидаемые просадки и ожидаемая прибыль. Если у вас выйдет за рамки дисперсии это значит вы что то не так делали либо это аномальность)

если не сложно дайте ссылку на чекер?

12 часов назад, Sergei2020 сказал:

если не сложно дайте ссылку на чекер?

Написал в ЛС

3 часа назад, NORTH сказал:

Все пропал прогнозист )

Kontori prislali hitmana na nagibatelya 

В 04.02.2025 в 22:10, NORTH сказал:

Все пропал прогнозист )

- Дела, знаете ли, по важнее ставок имеются среди недели. На поиск и публикацию (на неё даже больше!) уходит время, которого у меня нет в будние дни. А так в основном по выходным СБ. - ВС. даю прогнозы.

Да и смысла давать прогнозы среди недели для себя не вижу: бывает что находится только 1 прогноз, а если он проигрывает, то начинается какашкометание от неопытных попанов, которые никак не могут усвоить, что всё решает дистанция, а не единичные ставки. Объяснять им одно и то же - на это тоже уходит время. Если в будние дни "сойдутся все звёзды" и у меня будет время на прогнозы и найдётся не менее 3-х матчей-верняков по любой стратегии, то здесь уже есть смысл их опубликовывать.

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
В 02.02.2025 в 21:53, The Iron Wizard сказал:

Да это было у всех. Забывают оплачивать домен.

Они что, домен оплачивают только на неделю вперёд? Каждую неделю у них такое. Оплатили бы сразу на год хотя бы...

В 03.02.2025 в 09:27, Nurbolat Roudette сказал:

Просто так и муха не срет. Дело в том что ты даешь прогнозы и говоришь ставьте по моим ставкам. Получается ты уже несешь ответственность. И проблема в том что коэффициенты у каждого букмекера разные, если ты заработаешь то другой по другим коэффициентам проигрывает...

Ответственность несёт каждый сам за себя начиная с 18-ти лет, я тут няньчиться ни с кем не собираюсь. Если Кэфы сильно падают и за мной не успеваете ставить, то просто воздержитесь от невыгодной ставки и всё. Или ловите нужные Кэфы в лайве. Никого ставить со мной не обязываю, просто наблюдайте, если сомневаетесь в прогнозах или не устраивают Кэфы.

7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Они что, домен оплачивают только на неделю вперёд? Каждую неделю у них такое. Оплатили бы сразу на год хотя бы...

Видимо стратегии, выложенные на сайте, не работают и не дают возможность заработать и оплатить даже 1 год аренды домена 🙂

4 часа назад, APHEC сказал:

Видимо стратегии, выложенные на сайте, не работают и не дают возможность заработать и оплатить даже 1 год аренды домена 🙂

Неуместный сарказм. Люди не первый год поддерживают форум, абсолютно бесплатно для нас, простых пользователей, за что им огромная человеческая благодарность.

• Постоянный
14 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Сам удивляюсь, аренда хостинга для такого сайта 100-150 рублей в месяц, https://handyhost.ru/hosting/

Изменено пользователем Farel

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 : нашёлся только 1 матч.

П1  в матче, или Фора1 (-1,0).

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №1.PNG

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №2 : нашлось только 2 матча.

П1  в матче, или Фора1 (-1,0).

+ + П1 в матче - на 8.02.2025 -по стратегии №2.PNG

На сегодня с прогнозами - всё. Матчей мало, Кэфы не радуют, поэтому можно взять их на Фору1 (-1,0) если что то будет возврат ставки.

На остальные стратегии (тоталы и др.) времени уже нет, пора идти на работу. Всем удачных ставок!

• Постоянный
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

На сегодня с прогнозами - всё. Матчей мало, Кэфы не радуют, поэтому можно взять их на Фору1 (-1,0) если что то будет возврат ставки.

На остальные стратегии (тоталы и др.) времени уже нет, пора идти на работу. Всем удачных ставок!

Кэфы конечно жуткие, с такими кэфами и фора -1 не спасет. В моей программе, я в лёгкую находил системы от 1.8 и выше, и матчей море было. Не понимаю чего так понравилась эта программа.

9 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025 

- Конечно не на 1 февраля прогнозы, а на 8 февраля, вот что бывает когда торопишься и нет времени  🤣😂🤣  по пути на работу опомнился, что не то число написал.

6 часов назад, Farel сказал:

Кэфы конечно жуткие, с такими кэфами и фора -1 не спасет. В моей программе, я в лёгкую находил системы от 1.8 и выше, и матчей море было. Не понимаю чего так понравилась эта программа.

Да по любой таблице можно неплохо плюсовать. Нет такой таблицы из разряда "Пуп Земли" что только по ней можно плюсовать. И по этой небольшой таблице уже заходили Кэфы: 3 и 4 и даже 8,5 просто день на день не приходится... Любая таблица способна на многое. Я использую несколько разных таблиц и в каждой из них уже нашёл "золотые жилы". А верняковые прогнозы букмекерам тоже известны, просто наша задача найти ошибку букмекеров с завышенными Кэфами, но они не часто ошибаются к сожалению.

... Рано я похоронил стратегию "Обе забьют: ДА" и ТБ 2,0 в матче... Посидел пару часиков, подправил критерии отбора и стала показывать пока что 100% проходимость с середины января и по сей день, чудеса да и только! 😆 Понаблюдаю за ней пока в фоновом режиме месяц-два, если и дальше покажет стабильно хорошую проходимость, то снова по этой стратегии буду публиковать прогнозы.

• Постоянный
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

... Рано я похоронил стратегию "Обе забьют: ДА" и ТБ 2,0 в матче... Посидел пару часиков, подправил критерии отбора и стала показывать пока что 100% проходимость с середины января и по сей день, чудеса да и только! 😆 Понаблюдаю за ней пока в фоновом режиме месяц-два, если и дальше покажет стабильно хорошую проходимость, то снова по этой стратегии буду публиковать прогнозы.

Сейчас наверное самый золотой период в ставках, а именно с начала февраля по середину апреля. За счёт того, что статистика уже приличная набралась. Так что мониторинг систем не самый лучший вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...