Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный 13 минут назад, Rony сказал: 1-1 ---- в лайве заходить не буду)
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный РИСК. ТЕСТ 1Х предпочтительнее но кеф маленький Изменено 7 октября, 20241 г. пользователем Rony
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный 2 часа назад, Rony сказал: РИСК. ТЕСТ 1Х предпочтительнее но кеф маленький 0-0+++
Опубликовано 9 октября, 20241 г. Постоянный ТЕСТ КЕФ1.6 Изменено 9 октября, 20241 г. пользователем Rony
Опубликовано 9 октября, 20241 г. Постоянный ТЕСТ.Даже интересно))) как себя поведет Изменено 9 октября, 20241 г. пользователем Rony
Опубликовано 9 октября, 20241 г. Администраторы На скринах у тебя все синее, недостаточно статистики, попробуй более период дней, пока синие клетки не уйдут
Опубликовано 9 октября, 20241 г. Постоянный 5 минут назад, Anaz87 сказал: На скринах у тебя все синее, недостаточно статистики, попробуй более период дней, пока синие клетки не уйдут дело не в цветах а в расхождении) при изменении данных цвета не смотрю) они все синие Изменено 9 октября, 20241 г. пользователем Rony
Опубликовано 10 октября, 20241 г. В 09.10.2024 в 16:21, Rony сказал: кто нить настройками играл? Приветствую! Когда прога была, ставил период на 150 и 250 дней вроде, как по мне и по кэфам, и по цвету были более правильные результаты.
Опубликовано 10 октября, 20241 г. Сейчас нет проги, на одном форуме один человек редко, но выкладывает выборку в экселе, не знаю какие там настройки у него. Заходил бейсбол и американский футбол.
Опубликовано 12 октября, 20241 г. Постоянный отклонение маржи от стандартной(по конторе) в - или + какие наблюдения?
Опубликовано 12 октября, 20241 г. 3 часа назад, Rony сказал: Здарова парни. с маржой дело кто имел?))) Приветствую! У меня есть табла одна, часто кэфы по ней совпадают(+/- вертятся рядом) по Оддзу, но отличаются у буков. На одном сайте вбиваю в калькулятор маржи кэфы на матч и при минусовой марже в отличии от реальной вероятности играются матчи против.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.