Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Всем привет, придумал кое что еще, буду пробовать с 1 апреля.... 

Привет.Надо менять настройки . количество игр и период уменьшать

пока с дефолтными буду,  тут кое что другое ; )

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добре други! как и обещал, начинаю серию финального тестирования. Оно продлится месяц. Буду ставить на экспрессы из трех матчей с кф 2+ в каждом событии,  при 10  поражениях  в ряд увеличиваю  сумму ставки по экспрессу в 2 раза!  Поехали! На 01.04.24 отобрано 3 экспресса!

Скриншот 01-04-2024 070709.jpg

Изменено пользователем Koyaanisquatsi Hopi
плохой скрин

Опубликовано
22 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Всем добре други! как и обещал, начинаю серию финального тестирования. Оно продлится месяц. Буду ставить на экспрессы из трех матчей с кф 2+ в каждом событии,  при 10  поражениях  в ряд увеличиваю  сумму ставки по экспрессу в 2 раза!  Поехали! На 01.04.24 отобрано 3 экспресса!

Скриншот 01-04-2024 070709.jpg

Проигрыш всех трех экспрессов! Итого -30р за тестовый период!

IMG_9105.jpeg

Опубликовано

Как отбирали матчи? У меня к сожалению только условно-бесплатная версия и там только маленькие лиги до 16 команд, поэтому сильно не развернуться.Но видел в интернете, что матчи проверяются через Stake Wizard.Программа сравнивает реальный кф с кф линии столбцы Fair и Line и чем больше разница тем лучше.Потом это игры программа предлагает скомпоновать в экспрессы .

Опубликовано

В платной версии должны быть варианты компоновки событий в экспрессы в столбце variants и как распределять суммы.

Опубликовано
3 часа назад, Pupo Ramirez сказал:

В платной версии должны быть варианты компоновки событий в экспрессы в столбце variants и как распределять суммы.

Приветствую,  не видел такой опции,  да и не больно то она нужна,  суммы ставок всегда фиксированные, до тех  пор пока не будет 10  проигрышей в ряд, затем сумму ставки увеличиваю в 2 раза. Я выгружаю данные в ексель файл,  ковыряться в самой программе гораздо дольше да и не за чем опять же,  из  этого файла выбираю матчи для экспрессов.

Опубликовано
21 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 02.04.24 отобрано 3 экспресса.

Скриншот 02-04-2024 071122.jpg

Проигрыш всех трех экспрессов! Итого -60₽ за тестовый период!

IMG_9125.jpeg

Опубликовано
23 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 03.04.24 отобран один экспресс

Скриншот 03-04-2024 065920.jpg

Проигрыш по экспрессу! Итого -70₽ за тестовый период!

Опубликовано
8 часов назад, Pupo Ramirez сказал:

как вы проверяли по программе ценность ставки?

Что такое ценность ставки?

Опубликовано
9 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Что такое ценность ставки?

Это когда вы оценили событие более вероятным, чем букмекер. Или вы просто пошутили? Если нет, то все ваши попытки понять программу тщетны.

Опубликовано
2 часа назад, Pupo Ramirez сказал:

Это когда вы оценили событие более вероятным, чем букмекер. Или вы просто пошутили? Если нет, то все ваши попытки понять программу тщетны.

0о а как проверяется ценность ставки по программе?)

Опубликовано
12 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Ну вы как то же оценили по программе,  что именно этот выбор(ы) являются вероятным, раз взяли их в экспресс. Ведь мы же играем не против команд, а против букмекера,  который оценил вероятности по своему?

Опубликовано
36 минут назад, Pupo Ramirez сказал:

Ну вы как то же оценили по программе,  что именно этот выбор(ы) являются вероятным, раз взяли их в экспресс. Ведь мы же играем не против команд, а против букмекера,  который оценил вероятности по своему?

я вообще не понял ваш вопрос...нам вообще не важно против кого мы играем,  есть условный софт , который утверждает , что он с определенной вероятностью на дистанции обыгрывает букмекера и мы это проверяем,  обыгрывает или нет.

Опубликовано

На 04.04.24 отобран один экспресс

Скриншот 04-04-2024 070823.jpg

Проигрыш по экспрессу, итого за тестовый период -80р.

Опубликовано

Ради интереса посчитал по Пуассону( на форуме нашел таблицу с ручным вводом) матч Нью-Сайнтс-Карнарвон из первого экспресса.Получился реальный кф на первых 1,38 , а на вторых 7.29, то есть бук недооценил гостей явно.Потом полученные кф прогнал через калькулятор Odds Wizard и выдало фору 1,25,а букмекер сейчас даёт  на гостей 2,5 за 1,8.

Изменено пользователем Pupo Ramirez

Опубликовано
11 часов назад, Pupo Ramirez сказал:

Гости в личных только раз проиграли крупно

эм, хорошо,  так мы чем в оконцовке то занимаемся,  статистикой, калькулятором фор или непосредственно основным назначением программы ? )) программа платная, она заявляет себя как предсказатель результата,  если она не справится допустим со своей основной задачей,  то мне совершенно не интересно тратить дополнительно время на обсчитывание каждого матча и обдумывание его с точки зрения банальной эрудиции)) для этого мне вообще программа не нужна. А тут якобы готовое решение плати и зарабатывай,  вот это я и проверяю,  если не получится получить прибыль в лоб,  то и не нужны все эти танцы с бубном . имхо. на бурж форуме много всего понаписано,  но сложилось такое ощущение,  что сами создатели программы как то обходят ответы на конкретные вопросы,  вполне возможно ,  что это просто пшик ) по крайней мере ни одного человека,  который на ней зарабатывает на дистанции я не нашел. Вообще это не единичный пример,  где очень удобно сделать некую загадочную хрень и получать деньги за подписку, но если оно работает,  то зачем это продавать ....

Опубликовано

На 05.04.24 отобрано 2 экспресса

Скриншот 05-04-2024 070321.jpg

Проигрыш обоих экспрессов,  Итого -100р за весь тестовый период.

Скриншот 06-04-2024 063318.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.