Опубликовано 16 марта, 20242 г. 1 час назад, Rony сказал: 2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Всем привет, придумал кое что еще, буду пробовать с 1 апреля.... Привет.Надо менять настройки . количество игр и период уменьшать пока с дефолтными буду, тут кое что другое ; )
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. Всем добре други! как и обещал, начинаю серию финального тестирования. Оно продлится месяц. Буду ставить на экспрессы из трех матчей с кф 2+ в каждом событии, при 10 поражениях в ряд увеличиваю сумму ставки по экспрессу в 2 раза! Поехали! На 01.04.24 отобрано 3 экспресса! Изменено 1 апреля, 20242 г. пользователем Koyaanisquatsi Hopi плохой скрин
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. 22 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Всем добре други! как и обещал, начинаю серию финального тестирования. Оно продлится месяц. Буду ставить на экспрессы из трех матчей с кф 2+ в каждом событии, при 10 поражениях в ряд увеличиваю сумму ставки по экспрессу в 2 раза! Поехали! На 01.04.24 отобрано 3 экспресса! Проигрыш всех трех экспрессов! Итого -30р за тестовый период!
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. На 02.04.24 отобрано 3 экспресса. Изменено 2 апреля, 20242 г. пользователем Koyaanisquatsi Hopi плохой скрин
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. Как отбирали матчи? У меня к сожалению только условно-бесплатная версия и там только маленькие лиги до 16 команд, поэтому сильно не развернуться.Но видел в интернете, что матчи проверяются через Stake Wizard.Программа сравнивает реальный кф с кф линии столбцы Fair и Line и чем больше разница тем лучше.Потом это игры программа предлагает скомпоновать в экспрессы .
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. В платной версии должны быть варианты компоновки событий в экспрессы в столбце variants и как распределять суммы.
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. 3 часа назад, Pupo Ramirez сказал: В платной версии должны быть варианты компоновки событий в экспрессы в столбце variants и как распределять суммы. Приветствую, не видел такой опции, да и не больно то она нужна, суммы ставок всегда фиксированные, до тех пор пока не будет 10 проигрышей в ряд, затем сумму ставки увеличиваю в 2 раза. Я выгружаю данные в ексель файл, ковыряться в самой программе гораздо дольше да и не за чем опять же, из этого файла выбираю матчи для экспрессов.
Опубликовано 3 апреля, 20242 г. 21 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: На 02.04.24 отобрано 3 экспресса. Проигрыш всех трех экспрессов! Итого -60₽ за тестовый период!
Опубликовано 4 апреля, 20242 г. 23 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: На 03.04.24 отобран один экспресс Проигрыш по экспрессу! Итого -70₽ за тестовый период!
Опубликовано 4 апреля, 20242 г. 8 часов назад, Pupo Ramirez сказал: как вы проверяли по программе ценность ставки? Что такое ценность ставки?
Опубликовано 4 апреля, 20242 г. 9 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Что такое ценность ставки? Это когда вы оценили событие более вероятным, чем букмекер. Или вы просто пошутили? Если нет, то все ваши попытки понять программу тщетны.
Опубликовано 4 апреля, 20242 г. 2 часа назад, Pupo Ramirez сказал: Это когда вы оценили событие более вероятным, чем букмекер. Или вы просто пошутили? Если нет, то все ваши попытки понять программу тщетны. 0о а как проверяется ценность ставки по программе?)
Опубликовано 4 апреля, 20242 г. 12 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Ну вы как то же оценили по программе, что именно этот выбор(ы) являются вероятным, раз взяли их в экспресс. Ведь мы же играем не против команд, а против букмекера, который оценил вероятности по своему?
Опубликовано 4 апреля, 20242 г. 36 минут назад, Pupo Ramirez сказал: Ну вы как то же оценили по программе, что именно этот выбор(ы) являются вероятным, раз взяли их в экспресс. Ведь мы же играем не против команд, а против букмекера, который оценил вероятности по своему? я вообще не понял ваш вопрос...нам вообще не важно против кого мы играем, есть условный софт , который утверждает , что он с определенной вероятностью на дистанции обыгрывает букмекера и мы это проверяем, обыгрывает или нет.
Опубликовано 5 апреля, 20242 г. 23 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: На 04.04.24 отобран один экспресс Проигрыш по экспрессу, итого за тестовый период -80р.
Опубликовано 5 апреля, 20242 г. Ради интереса посчитал по Пуассону( на форуме нашел таблицу с ручным вводом) матч Нью-Сайнтс-Карнарвон из первого экспресса.Получился реальный кф на первых 1,38 , а на вторых 7.29, то есть бук недооценил гостей явно.Потом полученные кф прогнал через калькулятор Odds Wizard и выдало фору 1,25,а букмекер сейчас даёт на гостей 2,5 за 1,8. Изменено 5 апреля, 20242 г. пользователем Pupo Ramirez
Опубликовано 5 апреля, 20242 г. 11 часов назад, Pupo Ramirez сказал: Гости в личных только раз проиграли крупно эм, хорошо, так мы чем в оконцовке то занимаемся, статистикой, калькулятором фор или непосредственно основным назначением программы ? )) программа платная, она заявляет себя как предсказатель результата, если она не справится допустим со своей основной задачей, то мне совершенно не интересно тратить дополнительно время на обсчитывание каждого матча и обдумывание его с точки зрения банальной эрудиции)) для этого мне вообще программа не нужна. А тут якобы готовое решение плати и зарабатывай, вот это я и проверяю, если не получится получить прибыль в лоб, то и не нужны все эти танцы с бубном . имхо. на бурж форуме много всего понаписано, но сложилось такое ощущение, что сами создатели программы как то обходят ответы на конкретные вопросы, вполне возможно , что это просто пшик ) по крайней мере ни одного человека, который на ней зарабатывает на дистанции я не нашел. Вообще это не единичный пример, где очень удобно сделать некую загадочную хрень и получать деньги за подписку, но если оно работает, то зачем это продавать ....
Опубликовано 6 апреля, 20242 г. 23 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: На 05.04.24 отобрано 2 экспресса Проигрыш обоих экспрессов, Итого -100р за весь тестовый период.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.