Опубликовано 13 октября, 20241 г. 6 минут назад, Druskoking777 сказал: Извините, я ничего не понимаю, единственное, что я вижу на картинке, это вероятности без маржи и комиссии, которые берет букмекерская контора... Но я не вижу объяснения, почему нам следует ставить Х2. У меня есть табличка, которая выдает коэффициенты на матч. Я вношу эти кэфы в калькулятор маржи, который выдает реальные вероятности. Заметил на матчах, что в основном при минусовой марже итоги игры против реальной вероятности. Как-то так.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Скорее всего надо учитывать падение кэфов и т.п. Я в основном прогоняю матчи из тотолизаторов.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 1 минуту назад, Rony сказал: проверим маржу. я писал 1х как бы) По моим заметкам выходило Х2.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 1 минуту назад, Rony сказал: ещё играть так что что угодно может быть) Кстати, если сложить мои заметки и прогу, то ничка вероятна на 90%, ну это я так, к слову😄
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Постоянный 47 минут назад, DrXPEH сказал: Прогноз Х2 по моим заметкам. Алексей, не глянешь что по проге? по какой?)
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 1 час назад, Druskoking777 сказал: Вы не обязаны что-либо объяснять, но пока вы даете только прогнозы, а вот объяснение, почему стоит ставить Х2 на этот матч или на Оviedo - Аlmeria вообще не понятно, извините Я же уже пояснил.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.