Опубликовано 13 октября, 20241 г. 6 часов назад, DrXPEH сказал: У меня есть табличка, которая выдает коэффициенты на матч. Я вношу эти кэфы в калькулятор маржи, который выдает реальные вероятности. Заметил на матчах, что в основном при минусовой марже итоги игры против реальной вероятности. Как-то так. Druskoking777, это для Вас еще раз.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 2 минуты назад, DrXPEH сказал: Druskoking777, это для Вас еще раз. Можно попробовать совместить 2 программы и узнать что получится.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Я просто не понимаю, что Вы хотите от меня услышать или увидеть. Изменено 13 октября, 20241 г. пользователем DrXPEH
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 1 минуту назад, Druskoking777 сказал: Я уже читал об этом раньше, я имел в виду, что если пользователи не знают, каковы вероятности, которые вы вводите в калькулятор, то никто не сможет применить стратегию. Понял. Следующий раз буду выкладывать кэфы по табличке.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 37 минут назад, Rony сказал: по идее обе 1х . с маржой. но пока ТЕСТ Маржа ровно 0, тоже идет как против реальной вероятности. У меня получается Х2.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 1 минуту назад, DrXPEH сказал: Маржа ровно 0, тоже идет как против реальной вероятности. У меня получается Х2. аааа, так Мирандес ведет 0:1
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Постоянный по защите у гостей лучше. голов не много как бы должно быть
Опубликовано 13 октября, 20241 г. 9 минут назад, Rony сказал: Кордоба тоже Кордоба по марже в минус, по моим заметкам Х2
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Постоянный 54 минуты назад, Druskoking777 сказал: Что ж, поскольку программа так говорит, возможно, стратегия другого пользователя заключается в том, что программа так говорит. 😁 😆 X2 Только что, DrXPEH сказал: Кордоба по марже в минус, по моим заметкам Х2 кинь адресок калькулятора. визуал нравится)
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Только что, Rony сказал: кинь адресок калькулятора. визуал нравится) Я тебе в личку кидал.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. Постоянный 51 минуту назад, Rony сказал: по идее обе 1х . с маржой. но пока ТЕСТ только заметил одна игра)
Опубликовано 14 октября, 20241 г. Только что, DrXPEH сказал: Я бы поставил на него Х2. Тотошный матч.
Опубликовано 14 октября, 20241 г. Тотошный матч. Здесь тоже Х2, можно просто П2 попробовать или с форой (0).
Опубликовано 14 октября, 20241 г. У соседей в теме увидел матч, тоже тотошный. Здесь скорее всего 1Х.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.