Опубликовано 14 апреля, 20242 г. Постоянный парни. приятель установил прогу. у него нельзя активировать эту функцию. где то писали про это. как решить проблему? галочку нельзя поставить
Опубликовано 14 апреля, 20242 г. 31 минуту назад, Rony сказал: парни. приятель установил прогу. у него нельзя активировать эту функцию. где то писали про это. как решить проблему? галочку нельзя поставить This is because he doesn't have a license, if he put in a fake license ... the above function with Automatically download new league checked the license.
Опубликовано 22 мая, 20242 г. Здравствуйте, маленько побеспокою вас , откуда скачать программу , на какой странице она выложена? Имею в виду визарда одс Изменено 22 мая, 20242 г. пользователем alexina152
Опубликовано 22 мая, 20242 г. 7 часов назад, alexina152 сказал: Здравствуйте, маленько побеспокою вас , откуда скачать программу , на какой странице она выложена? Имею в виду визарда одс https://newhavensoft.net/
Опубликовано 30 августа, 20242 г. парни а там дальше просит ключ, как то можно обойти? или как вbI использ программу?
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный красиво все так по прошедшим. я давно замечал что в реальности иначе.
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный расхождение с буком оч большое. 2х или фору +1.5 мозно заиграть. но пока что тест.
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный смысл в том что свои настройки прописать . маржу тоже. Маража вообще интересная штука
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный 14 минут назад, Anaz87 сказал: Какие настройки периода дней? пробую разные) но думаю что чем больше тем хуже) погрешность больше на мой взгляд
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный 2 часа назад, Rony сказал: 0-1+++ можно было и п2 за 3 взять
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный проверим) сейчас 1-1. должно 12 ТЕСТ КЕФ1.8 Изменено 7 октября, 20241 г. пользователем Rony
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.