Опубликовано 7 апреля, 20242 г. Постоянный 6 часов назад, N.Isaev сказал: Кстати, кому надо, могу файлы лиг покидать вам (прога у меня до сентября 2024 года активирована) тут у всех бессрочная активация) ломанная)
Опубликовано 7 апреля, 20242 г. Постоянный Парни да лохов он ищет. было по началу 90 т а теперь 300 ну а прогнозы его послематчевые))))) даже странно что кто то ведется. да и такое ощущение что он не вменяемый😂
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. 7 часов назад, Rony сказал: Парни да лохов он ищет. было по началу 90 т а теперь 300 ну а прогнозы его послематчевые))))) даже странно что кто то ведется. да и такое ощущение что он не вменяемый😂 Привет) лудиков много, есть ещё такой сервис бб, там вообще своя секта с мальдивным ктулху😁тоже несколько лет живёт, пока очередная волна лудоманов не будет смыта и не наберут новых😉
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Постоянный 16 часов назад, N.Isaev сказал: Кстати, кому надо, могу файлы лиг покидать вам (прога у меня до сентября 2024 года активирована) привет. скинь если не сложно. может что нить кто и подметит)
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Автор Чисто в теории(самому лень) можно проспамить лички пользователей на форуме разработчика с вопросом о том, какие успехи в работе с программой у тамошних постояльцев..
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. ITALY: Serie C - Group A 21:45 Renate - Mantova Prediction: 1X I like to bet against Gray or Green odds Superbet 2.90 3.10 2.40 <<<1X2>>> 9.80 4.45 1.30 Superbet 1.50 1.30 1.35 <<<SD>>> 3.05 1.15 1.01
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Модераторы 7 часов назад, Rony сказал: привет. скинь если не сложно. может что нить кто и подметит) Привет, на завтра Англию скину, сегодня матчей мало
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Модераторы Там автор обучения выложил видео с оскорблениями "сообщества") наверное, вчерашние сообщения прочитал 😁
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Постоянный 3 часа назад, N.Isaev сказал: Там автор обучения выложил видео с оскорблениями "сообщества") наверное, вчерашние сообщения прочитал 😁 Весна-обострения у психов🤣 ну в роль то магитстра он знатно вошел🤣
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Администраторы 56 минут назад, Rony сказал: Весна-обострения у психов🤣 ну в роль то магитстра он знатно вошел🤣 Я вот только одного не понимаю, если он такой честный человек, почему отключает комментарии на каждом видео, почему не показывает сумму ставки итд?
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. Постоянный Парни да забыть его надо)))) пусть сам с собой разговаривает
Опубликовано 8 апреля, 20242 г. 14 часов назад, Martha сказал: ITALY: Serie C - Group A 21:45 Renate - Mantova Prediction: 1X I like to bet against Gray or Green odds Superbet 2.90 3.10 2.40 <<<1X2>>> 9.80 4.45 1.30 Superbet 1.50 1.30 1.35 <<<SD>>> 3.05 1.15 1.01 Finished 2-0
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 23 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: На 08.04.24 отобрано 2 экспресса, ставка по 20 р каждый Проигрыш обоих экспрессов! Итого -360₽ за тестовый период!
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. Вадим, даю тебе последний шанс на исправление мнения о себе - ты постишь свои прогнозы на верификаторе и доказываешь, что твой метод работает. Иначе ты так и останешься психованным беззубым дедом в наших глазах 🤗 отобрал по прогоамме 2 теннисных матча на сегодня Хуберт Хуркач - Джек Дрейпер (П2) и Артур Филс - Лоренцо Музетти (П1), посмторим Изменено 9 апреля, 20242 г. пользователем svinoburka
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. Модераторы Выкладываю файлы лиг Англии на сегодня. Обратите внимание, я выставлял количество дней под себя, может вам придётся поменять их у себя. Я не знаю, сохраняется ли кол-во дней в файле лиги или в настройках программы. England1.lea England2.lea England3.lea England4.lea EnglandN.lea EnglandS.lea
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. I bet Against the Gray and Green Odds ... but I also look at the score in tennis .... be it also the score against the green or gray odds. Hurkacz - Jack Draper (P1) Arthur Fils - Lorenzo Musetti (P2)
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 5 часов назад, Martha сказал: Что вы думаете о сегодняшней Лиге чемпионов?
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 6 часов назад, Martha сказал: I bet Against the Gray and Green Odds ... but I also look at the score in tennis .... be it also the score against the green or gray odds. Hurkacz - Jack Draper (P1) Arthur Fils - Lorenzo Musetti (P2)
Опубликовано 9 апреля, 20242 г. 16 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: На 09.04.24 отобрано 3 экспресса Проигрыш всех трех экспрессов, итого -420₽ за тестовый период! Увеличиваем сумму ставки ещё в 2 раза!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.