Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Проигрыш на первом шаге! Переходим ко второму шагу в закрепе.

IMG_8387.jpeg

IMG_8388.jpeg

Проигрыш на втором шаге, завтра ничинаем с третьего шага.

IMG_8393.jpeg

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
В 17.02.2024 в 07:41, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

нет конечно

по сути это беспроигрышная система.   на каком то из шагов обязательно будет выигрыш.  нужен только более менее приличный банк.  думаю что бук не в восторге от таких лесенок.)

Опубликовано
1 час назад, Андрей Грицацуев сказал:

по сути это беспроигрышная система.   на каком то из шагов обязательно будет выигрыш.  нужен только более менее приличный банк.  думаю что бук не в восторге от таких лесенок.)

по сути да,  у меня есть такие системы на своем отборе,  стабильно плюс, но один проигрыш не плохо так пригреет,  поэтому месяца три пока тестирую...тут главное,  что б прога давала положительное матожидание,  это можно проверить только на практике,  на истории она врет безбожно )

Опубликовано
В 19.02.2024 в 05:39, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 19.02.24 отобран один мат и это третий шаг.

Скриншот 19-02-2024 053831.jpg

Проигрыш на третьем шаге,  переходим к четвертому шагу.

Скриншот 20-02-2024 061713.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Проигрыш на третьем шаге,  переходим к четвертому шагу.

Скриншот 20-02-2024 061713.jpg

Скажи мне, а у тебя в настройках стоит галочка на "возрастающий тренд", при которой зелёные клетки становятся серыми? 

Опубликовано
3 часа назад, Агент007 сказал:

Скажи мне, а у тебя в настройках стоит галочка на "возрастающий тренд", при которой зелёные клетки становятся серыми? 

приветствую, у меня английская версия,  посмотри сам в закрепе,  удаленно подключился к своему маку,  качество конечно Г..но если знаешь в каком месте галочка поймешь )

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Koyaanisquatsi Hopi

Опубликовано
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

приветствую, у меня английская версия,  посмотри сам в закрепе,  удаленно подключился к своему маку,  качество конечно Г..но если знаешь в каком месте галочка поймешь )

1.jpg

2.jpg

У меня ща нет компа под рукой, но вроде бы эта опция вкчается не в "options" а в "odds". 

Опубликовано
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

1.jpg

Вот тут я вижу что при расчёте у тебя учитываются и кубковые игры и товарки. В регулярке, я думаю это не правильно. И ещё один момент: программа показывает КФ с нулевой маржей, сравнение идёт с КФ закрытия, но они то с маржей. Если в настройках выставить маржу бука, то у тебя может и на ничью зелёным начать подсвечивать. Я тоже попробую присоединиться к тесту, но только после того как разберусь как купить эту прогу, а то с этими запретами, черт ногу теперь сломит.

Опубликовано
4 часа назад, Агент007 сказал:

Вот тут я вижу что при расчёте у тебя учитываются и кубковые игры и товарки. В регулярке, я думаю это не правильно. И ещё один момент: программа показывает КФ с нулевой маржей, сравнение идёт с КФ закрытия, но они то с маржей. Если в настройках выставить маржу бука, то у тебя может и на ничью зелёным начать подсвечивать. Я тоже попробую присоединиться к тесту, но только после того как разберусь как купить эту прогу, а то с этими запретами, черт ногу теперь сломит.

Вот хз, как тут правильно как не правильно) одно могу сказать с позиции банальной логики,  выхлопа я тут не получил,  теперь пробую чисто дефолтные настройки так сказать "из коробки" , для тестов тут конечно поле не паханое, хоть так хоть сяк ,  но так всю жизнь можно ее тестировать, хочется по ней уже зарабатывать что -то))чем больше людей тут будет тестить ,  тем быстрее найдем решение, если оно вообще есть)) я вот выбрал такой путь .

Опубликовано
В 21.02.2024 в 06:37, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 21.02.24 отобран один матч и это четвертый шаг

Скриншот 21-02-2024 063711.jpg

Проигрыш на четвертом шаге,  переходим к пятому шагу.

Скриншот 22-02-2024 074135.jpg

Опубликовано
В 21.02.2024 в 07:37, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 21.02.24 отобран один матч и это четвертый шаг

Скриншот 21-02-2024 063711.jpg

У тебя не осталось скрина, что показывала программа до игры? 

Опубликовано
4 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 23.02.24 отобран один матч и это шестой шаг.

Скриншот 23-02-2024 073057.jpg

какая самая длинная лесенка у тебя выходила?

Опубликовано
18 часов назад, Андрей Грицацуев сказал:

какая самая длинная лесенка у тебя выходила?

Если ты имеешь ввиду тот тест , который я сейчас делаю, то это кабанчики, это своего рода догон , а не лесенка,. Вот сейчас она самая длинная получается за 23 дня тестов,  7 ступень на сегодня.

Опубликовано
22 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 23.02.24 отобран один матч и это шестой шаг.

Скриншот 23-02-2024 073057.jpg

Проигрыш на 6 шаге,  переходим к 7 шагу.

Скриншот 24-02-2024 061319.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
В 20.02.2024 в 22:12, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Вот хз, как тут правильно как не правильно) одно могу сказать с позиции банальной логики,  выхлопа я тут не получил,  теперь пробую чисто дефолтные настройки так сказать "из коробки" , для тестов тут конечно поле не паханое, хоть так хоть сяк ,  но так всю жизнь можно ее тестировать, хочется по ней уже зарабатывать что -то))чем больше людей тут будет тестить ,  тем быстрее найдем решение, если оно вообще есть)) я вот выбрал такой путь .

Здарова. давно бьюсь с этой прогой и в конечном итоге убрал в ящик. прочел в свое время у них на форуме что один чел работал по форам я тоже пробовал и как ни странно с ними был лучший проход. потом пошли минуса и я психанул))))) форы не пробовал? со смещением

Опубликовано

Бодрого дня всем и фарта))) Народ, если кому не в тягость, сделайте скрины с программы по 3 лигам, Англия Чемпионшип, Италия В и Франция 2. Настройки стоковые, только галочки снять с товарняков и кубковых. 

Опубликовано
2 часа назад, Rony сказал:

Здарова. давно бьюсь с этой прогой и в конечном итоге убрал в ящик. прочел в свое время у них на форуме что один чел работал по форам я тоже пробовал и как ни странно с ними был лучший проход. потом пошли минуса и я психанул))))) форы не пробовал? со смещением

Тоже где то года 2 её мучал, было 5 счетов в бетсити и 5 обратки - плюса не было ни где. Потом полетел хдд и я забросил это дело. Месяц -Два идет плюс, потом идут минуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.