Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Farel сказал:

... Я как Вы и писали сделал сборку на 90 выловленных матчей. Откинул последние 30 и на первых 60 матчах посмотрел рои. 

Ты опять?????? Опять приписываешь мне всякую хрень??!!

Я такого не писал!!!!!

• Ответов 313
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как и обещал мистеру Фарелю, сделал программу на основе Нейронки. Буду кидать прогнозы, строго не судите!

• Так у него по минусам личный опыт большой...)))

• Ага.. главное чтобы жена не жаловалась соседу...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Ты опять?????? Опять приписываешь мне всякую хрень??!!

Я такого не писал!!!!!

Ну я тогда не знаю как с Вами общаться. Вы посоветовали систему, кем-то разработанную, неважно кем, я ее применил и убедился в эффективности своей системы. На этом дело закрыто. Система моя очень даже перспективная. Скоро все увидят. Поэтому зря не захотели получить прогу за копейки, когда был шанс.

Опубликовано
  • Администраторы
52 минуты назад, SergioJek сказал:

Интиресная беседа у вас ув.Дипломат. Но не противоречите ли вы сами себе. Первой фразой вы отвергаете анализ закономерностей по архиву прошедших периодов. А второй наоборот подтверждаете правильность анализа архива прошедших периодов

Различие в том, что анализ архива полезен не для такого дела, как предсказание по конкретному матчу, а для выяснения общих закономерностей (законов). ТО есть, имеем дело со случайными событиями. Как известно, случайным называется событие, которое принимает конкретное, но заранее неизвестное значение. ЗАРАНЕЕ НЕИЗВЕСТНОЕ - в этих двух словах - вся суть: нельзя никакими методами предсказать то, что неизвестно.

Но, случайные события в своей массе подчиняются законам и имеют неслучайные характеристики. Вот их и нужно или можно искать/определять по архивам.

И вопрос в том, как эти неслучайные характеристики применить для прогноза матчей. Думаю, что путей много. Один из них - финансовая стратегия.

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Farel сказал:

Ну я тогда не знаю как с Вами общаться. Вы посоветовали систему, кем-то разработанную, неважно кем, я ее применил и убедился в эффективности своей системы. На этом дело закрыто.

Я тебе уже сто раз сказал: ничего не отсеиваешь и ничего не отбрасываешь!! А ты каждый раз что-то отбрасываешь.

Если ты найдешь 100 блондинок, потом по 60 определишь, что все бабы блондинки, а потом на отброшенных 40 проверишь - у тебя РОИ занебесный будет.

А ты возьми наугад 60 баб. Подсчитай блондинок. Их буде допустим 48 (то есть, проходимость 80%), и ты делаешь вывод, что в новых 40 будет 32 блондинки. Берешь новых, ранее неизвестных 40 баб и считаешь блондинок. Окажется, что их 31 или 33 - чудесно!! Система работает.

А еще лучше сотвори сборку: блондинка+грудь=4 + 90/60/90 + рост 175. Посчитай и профильтруй у наугад взятых 60 блондинок. Получи проходимость. А потом возьми совершенно иных 40 баб и профильтруй сборкой блондинка+грудь=4 + 90/60/90 + рост 175.

Когда это сделаешь - перейдем к ставка. 

На этом дело закрыто.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Я тебе уже сто раз сказал: ничего не отсеиваешь и ничего не отбрасываешь!! А ты каждый раз что-то отбрасываешь.

Если ты найдешь 100 блондинок, потом по 60 определишь, что все бабы блондинки, а потом на отброшенных 40 проверишь - у тебя РОИ занебесный будет.

А ты возьми наугад 60 баб. Подсчитай блондинок. Их буде допустим 48 (то есть, проходимость 80%), и ты делаешь вывод, что в новых 40 будет 32 блондинки. Берешь новых, ранее неизвестных 40 баб и считаешь блондинок. Окажется, что их 31 или 33 - чудесно!! Система работает.

А еще лучше сотвори сборку: блондинка+грудь=4 + 90/60/90 + рост 175. Посчитай и профильтруй у наугад взятых 60 блондинок. Получи проходимость. А потом возьми совершенно иных 40 баб и профильтруй сборкой блондинка+грудь=4 + 90/60/90 + рост 175.

Когда это сделаешь - перейдем к ставка. 

На этом дело закрыто.

Вы наверное не понимаете как работают фильтры. Если я сделал  сборку: блондинка+грудь=4 + 90/60/90 + рост 175. То эта сборка только таких блондинок и будет находить. Поэтому самое оптимальное решение. Просто взять последних блондинок, найденных за последние 1-2 месяца, и посмотреть насколько они блондинистые(ройные). Что я и делаю.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Вы наверное не понимаете как работают фильтры. Если я сделал  сборку: блондинка+грудь=4 + 90/60/90 + рост 175. То эта сборка только таких блондинок и будет находить. Поэтому самое оптимальное решение. Просто взять последних блондинок, найденных за последние 1-2 месяца, и посмотреть насколько они блондинистые(ройные). Что я и делаю.

Я тебе и говорю: только на тех матчах, которые участвовали в сборке, сборка будет работать. А на будущих - НИКОГДА.

Ты меня разочаровуешь своим поверхностным мышлением....

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Я тебе и говорю: только на тех матчах, которые участвовали в сборке, сборка будет работать. А на будущих - НИКОГДА.

Ты меня разочаровуешь своим поверхностным мышлением....

Да причем тут те матчи, которые в сборке участвовали. Они не участвовали, их отфильтровали алгоритмы. И если в будущем будут попадаться по этим критериям(алгоритмам) новые матчи, то они также будут находить новые матчи, они их и находят. Вот простой пример на скрине, сборку сделал 2 дня назад. Вот матчи, которые она нашла сегодня, они утром игрались. Но я не стал их брать, и правильно сделал, в лиге еще мало матчей, сборку лучше обкатать, не ставя, потому что вижу только плюс по Киото, есть еще шансы у Кофу. Но в любом случае сборочка, не совсем удачная. Хотя по 5 матчам судить сложно. На данном примере не совсем удачная сборка, но вчерашние сборки по Японии, и Кореи, показали в плюс. Наберу еще 2-3 тура, сделаю новые сборки, тогда и посмотрим. Тем более у меня схема еще есть с "двойной и тройной фильтрацией", когда делаю сборки с разных алгоритмов и отбираю матчи, которые показывают несколько сборок, точнее 2-3. это еще увеличит шансы на проход ставок.

Япония2.png

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Да причем тут те матчи, которые в сборке участвовали. Они не участвовали, их отфильтровали алгоритмы. И если в будущем будут попадаться по этим критериям(алгоритмам) новые матчи, то они также будут находить новые матчи, они их и находят. Вот простой пример на скрине, сборку сделал 2 дня назад. Вот матчи, которые она нашла сегодня, они утром игрались. Но я не стал их брать, и правильно сделал, в лиге еще мало матчей, сборку лучше обкатать, не ставя, потому что вижу только плюс по Киото, есть еще шансы у Кофу. Но в любом случае сборочка, не совсем удачная. Хотя по 5 матчам судить сложно. На данном примере не совсем удачная сборка, но вчерашние сборки по Японии, и Кореи, показали в плюс. Наберу еще 2-3 тура, сделаю новые сборки, тогда и посмотрим. Тем более у меня схема еще есть с "двойной и тройной фильтрацией", когда делаю сборки с разных алгоритмов и отбираю матчи, которые показывают несколько сборок, точнее 2-3. это еще увеличит шансы на проход ставок.

Япония2.png

посвятите судьбе этой сборки отдельную тему. прошу вас...

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Farel сказал:

Япония2.png

Хотя даже это сборочка не такая уж неудачная. Киото минусовая фора заходит. На Токио Верди можно было брать х2, потому что аутсайдер, и кэф был бы 1.8, а может еще и чутка больше. И если Кофу выиграет, то в итоге будет плюс. Но все равно рои маленькая. Стоит просмотреть фильтры и возможно найдется взаимосвязь у проигранных ставок. И их возможно будет убрать 1-2 фильтрами. Так и делаются хорошие сборки. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
31 минуту назад, Farel сказал:

Япония2.png

А где в твоей таблице положение команд по турнирке , спрятал или нужно прикрутить ?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Torneo сказал:

А где в твоей таблице положение команд по турнирке , спрятал или нужно прикрутить ?

В алгоритмах встроено.

Опубликовано
9 минут назад, Farel сказал:

В алгоритмах встроено.

До чего дошел прогресс ! 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Torneo сказал:

До чего дошел прогресс ! 

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Farel сказал:

В алгоритмах встроено.

завязывайте с мэнспрендингом. ув. Limur'у уже негде сесть.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

завязывайте с мэнспрендингом. ув. Limur'у уже негде сесть.

А чем ему еще тему занимать, ссылка на его рассылку известна. Этого более чем достаточно. Если что интересное нароет, напишет. А так хотя бы в ТОПе его тему будем держать. 

Опубликовано
23 минуты назад, Farel сказал:

В алгоритмах встроено.

А как это реализовано в таблице - типа " если команда А выше команды Б то..."

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

А чем ему еще тему занимать, ссылка на его рассылку известна. Этого более чем достаточно. Если что интересное нароет, напишет. А так хотя бы в ТОПе его тему будем держать. 

толковое объяснение. ладно, все будем читать вас в его теме.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Torneo сказал:

А как это реализовано в таблице - типа " если команда А выше команды Б то..."

В моем личном алгоритме это есть. В некоторых других алгоритмах тоже. В других как встроено, не смотрел, некоторые из них хорошо работают, поэтому мне не нужно копаться и думать об этих вещах. В моем же все очень хитро сделано. В силах, которые вычисляет мой алгоритм все это просчитывается. И текущая сила на данный матч и предыдущие 9 матчей видна у меня в архиве.

Опубликовано
  • Автор

)))) Прикольно будет даже если одна зайдет

image.png

image.png

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.12481b372eb1b0a704f2a0df332d0d5f.pngimage.thumb.png.4e30f1ec62e8f367f035cc95cdafee04.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Limur сказал:

)))) Прикольно будет даже если одна зайдет

image.png

image.png

image.png

image.png

Ты тупо ставишь на высокие кэфы или все по твоей мего сетке делается?

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Farel сказал:

Ты тупо ставишь на высокие кэфы или все по твоей мего сетке делается?

Тупо??? Да ты знаешь... Я все делаю тупо, да и кстати не захламляй мне тему.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Limur сказал:

Тупо??? Да ты знаешь... Я все делаю тупо, да и кстати не захламляй мне тему.

Просто спросил, по проге ставишь? Или просто кэфы вылавливаешь высокие? Так сложно ответить?

Опубликовано
  • Постоянный

Просто не верится, что прога П2 на кэф 20 показала.

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, Farel сказал:

Просто не верится, что прога П2 на кэф 20 показала.

Не знаю как в нейронке, не практиковал, но есть матчи которые на дистанции в обратку дают хороший плюс. Надо только уметь их отделять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.