Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
11 часов назад, Farel сказал:

Да это просто совпадение.

Кидай сюда такие матчи  до игры а мы посмотрим какая это случайность.

• Ответов 313
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как и обещал мистеру Фарелю, сделал программу на основе Нейронки. Буду кидать прогнозы, строго не судите!

• Так у него по минусам личный опыт большой...)))

• Ага.. главное чтобы жена не жаловалась соседу...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
12 часов назад, Farel сказал:

Так как он тулит по 20-30 ставок в день. Ему как минимум больше 1000 ставок нужно сделать, чтобы хоть какие-то адекватные выводы по этой нейронке вычислить. Ну ни как не меньше. И еще раз повторяю, ошибаешься насчет возможностей моей программы. там не только Пуассоны, и силы всякие, там гораздо больше всего.

Это ставки на все матчи без отбора, там где более или менее понятен прогноз. А как по другому понять проходимость, я же не гонюсь за подписчсками

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Limur сказал:

Это ставки на все матчи без отбора, там где более или менее понятен прогноз. А как по другому понять проходимость, я же не гонюсь за подписчсками

в вашей ней(т)ронке ведь не меньше 200 колонок? скажите это ув. Farel'у и он вас чуток потихоньку зауважает. иначе никак или будет говорить, что повезло.

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, bill сказал:

в вашей ней(т)ронке ведь не меньше 200 колонок? скажите это ув. Farel'у и он вас чуток потихоньку зауважает. иначе никак или будет говорить, что повезло.

2700

Опубликовано
  • Автор

Изминил структуру.... первый тест, не знаю что получится!!!???

image.png

image.png

image.png

Опубликовано
23 часа назад, Farel сказал:

Да это просто совпадение.

НЕ думаю опять 2 вина было бы стата по таким обраткам +10-1 что тебе еще надо ? https://prnt.sc/129j5cy

Опубликовано
19 часов назад, Limur сказал:

Изминил структуру.... первый тест, не знаю что получится!!!???

image.png

image.png

image.png

лучше не меняй структуру )))

Опубликовано
  • Автор
31 минуту назад, Diplomat сказал:

Да, логично восстановить структуру...

Мои последние ставки.

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
Только что, Diplomat сказал:

В каком смысле "последние" ?

Не моё это, ставки без денег, попробывал... проверил, вроде есть напровление, теперь сделаю нормальную сеть на пайтоне

Опубликовано
  • Автор

Всё указывает на Over2.5

image.png

image.png

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Limur сказал:

Не моё это, ставки без денег, попробывал... проверил, вроде есть напровление, теперь сделаю нормальную сеть на пайтоне

Это печально... Так как такое количество ставок мало о чем говорит...

Опубликовано
  • Автор
Только что, Diplomat сказал:

Это печально... Так как такое количество ставок мало о чем говорит...

Я знаю, нет времени 😞

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.52925643ef2a95cbe51c63921bf3881a.pngimage.thumb.png.995a74a2c5f88fcff50b1279c406f01c.png

Опубликовано
2 часа назад, Diplomat сказал:

Жаль, что надежды на нейросеть остались призрачными...

На Киткаппере рекламировали нейронку Merlin - на UFC. Народ был сильно доволен результатами.

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, obtim сказал:

На Киткаппере рекламировали нейронку Merlin - на UFC. Народ был сильно доволен результатами.

Вид спорта, рынок ставок, количество ставок, РОИ ?? - без этого удовлетворение народа можно игнорировать...

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, obtim сказал:

2 минуты назад, Diplomat сказал:

Вид спорта, рынок ставок, количество ставок, РОИ ?? - без этого удовлетворение народа можно игнорировать...

Виноват, вид спорта известен... Но остальное? И еще - кэфы?

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, obtim сказал:

Вот это???

🤣

В английских тюрьмах большинство преступников имеют 42-й размер обуви. 

Опубликовано
20 минут назад, Diplomat сказал:

Вот это???

🤣

В английских тюрьмах большинство преступников имеют 42-й размер обуви. 

Да, это просто проморолик 🙂 На самом деле у них ТГ канал. Отзывы на киткаппере. Кто-то в личку писал, что не трындят: переписку не нашел 😞

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Diplomat сказал:

Жаль, что надежды на нейросеть остались призрачными...

Кстати, я лично понимаю, что нейросеть в данном случае состоит из большого архива данных за несколько лет. И по нему по заданным критериям находятся либо похожие матчи, по кэфам либо по клубам отбор и т д. Поэтому я лично считаю, что эта система слишком проста. Клубы постоянно меняют состав,  кэфы как я тестировал, букмекеры выставляют "от фонарика", проверено мной на десятках тестов. Удары в створ ворот или еще какая стата по матчам, тоже не особо эффективна, пытался найти взаимосвязи, не нашел, если и есть, то явно не универсальна такая система, возможно на некоторых клубах изредка может быть взаимосвязь. Если конечно в его архивах была такая. Поэтому настроить что-то стабильное не получится, я лично по всем этим причинам так считаю.  Он наверняка это понял и решил забросить эту систему. Другое дело, моя система. Просчитывание матчей всевозможными алгоритмами, которые и свои коэффициенты вычисляют и силы и вероятности и прочее. То что как я считаю влияет непосредственно на исход матчей. В такой схеме уже можно найти стабильные системы. Поэтому я и писал у себя в теме, что возможностей в моей схеме сотни. А нейросеть это нечто рандомное. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
42 минуты назад, Farel сказал:

Кстати, я лично понимаю, что нейросеть в данном случае состоит из большого архива данных за несколько лет. И по нему по заданным критериям находятся либо похожие матчи, по кэфам либо по клубам отбор и т д. Поэтому я лично считаю, что эта система слишком проста. Клубы постоянно меняют состав,  кэфы как я тестировал, букмекеры выставляют "от фонарика", проверено мной на десятках тестов. Удары в створ ворот или еще какая стата по матчам, тоже не особо эффективна, пытался найти взаимосвязи, не нашел, если и есть, то явно не универсальна такая система, возможно на некоторых клубах изредка может быть взаимосвязь. Если конечно в его архивах была такая. Поэтому настроить что-то стабильное не получится, я лично по всем этим причинам так считаю.  Он наверняка это понял и решил забросить эту систему. Другое дело, моя система. Просчитывание матчей всевозможными алгоритмами, которые и свои коэффициенты вычисляют и силы и вероятности и прочее. То что как я считаю влияет непосредственно на исход матчей. В такой схеме уже можно найти стабильные системы. Поэтому я и писал у себя в теме, что возможностей в моей схеме сотни. А нейросеть это нечто рандомное. 

Стоило бы все-таки заставить себя и прочитать или посмотреть видео, что такое нейросети, какие виды и как работают. Но глупости писать, это да... Всегда за радость 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Стоило бы все-таки заставить себя и прочитать или посмотреть видео, что такое нейросети, какие виды и как работают. Но глупости писать, это да... Всегда за радость 

Нейросети бывают разные тут ты прав. Но исходя из данной ситуации, что сделана была эта нейросеть за 3 дня. Убежден на 99%, что она состояла из большого архива матчей за разные года. То о чем я выше и писал.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Farel сказал:

Нейросети бывают разные тут ты прав. Но исходя из данной ситуации, что сделана была эта нейросеть за 3 дня. Убежден на 99%, что она состояла из большого архива матчей за разные года. То о чем я выше и писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.