Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
18 часов назад, Limur сказал:

Думаю это все в пустую... но можно поэксперементировать!

Вы не верите в силу нейросети?

• Ответов 313
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как и обещал мистеру Фарелю, сделал программу на основе Нейронки. Буду кидать прогнозы, строго не судите!

• Так у него по минусам личный опыт большой...)))

• Ага.. главное чтобы жена не жаловалась соседу...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Только что, Diplomat сказал:

Вы не верите в силу нейросети?

Дело не в сети, дело в футболе! Сеть имеет способность угадывать  99%

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Limur сказал:

В смысле??? 99% не достаточно для успеха в прогнозе футбола? 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Нет, не это имел ввиду. Если обучение с учителем, то ответы будут с погрешностью в 60%

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Тут может лучше рассмотреть метод классификации...

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Limur сказал:

Нет, не это имел ввиду. Если обучение с учителем, то ответы будут с погрешностью в 60%

Это не понятно...

С одной стороны 99% угадывания, а с другой погрешность 60% ?

Даже, если предположить, что под погрешностью понимается среднее квадратическое отклонение, то 1) либо эти 60% - мизер на фоне 99%, 2) либо эти 60% убивают эти 99% вчистую.

Опубликовано
  • Автор

Нормализовать кучу даных а затем маштабировать, короче много работы, до того как ты узнаешь, будет ли она работать.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Limur сказал:

Тут может лучше рассмотреть метод классификации...

Это иная история... И, кстати, тоже бесперспективная... 🙂 ( этим фактически занимается Фарелл, но он это не понимает)

Опубликовано
  • Администраторы

Нормализовать кучу даных а затем маштабировать, короче много работы, до того как ты узнаешь, будет ли она работать.

Это - да, роботы много... Поэтому, сперва хорошо бы понять:

18 часов назад, Diplomat сказал:

Конечно, от мозгов нейронов многое зависит...

Но ведь на первом месте следует быть тому, с чем имеем дело. Я специально выделил СЛУЧАЙНЫЙ характер данных и результатов. А, на сколько я помню, один слой реализует поиск ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ связей... Во всяком случае - таков опыт д-ра Хитона...

Опубликовано
  • Автор

Я имел ввиду сети нужны правильные ответы, а они разнятся при одинаковах показателях, отсюда и погрешность

Опубликовано
  • Автор

Я имел ввиду сети нужны правильные ответы, а они разнятся при одинаковах показателях, отсюда и погрешность

По этому нужен дата сет с огромным и разным масивом данных, а их у меня нет.

Опубликовано
  • Администраторы

Вот и всплывает суть.... Сети (как и классификация и регрессия и прочая) - великолепны при поиске функциональных закономерностей... Они бесполезны, когда нужно предсказать случайности (как и мозг человека, кстати). Достаточно это уяснить, и сразу отпадет необходимость в подобных подходах

Опубликовано
  • Автор

За вчера

image.png

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Limur сказал:

По этому нужен дата сет с огромным и разным масивом данных, а их у меня нет.

Наверное, эта проблема разрешима. Даже в пределах этого форума...

Опубликовано
  • Автор

Вот и всплывает суть.... Сети (как и классификация и регрессия и прочая) - великолепны при поиске функциональных закономерностей... Они бесполезны, когда нужно предсказать случайности (как и мозг человека, кстати). Достаточно это уяснить, и сразу отпадет необходимость в подобных подходах

Ну тогда напрашивается вопрос, а что подходит?

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Limur сказал:

За вчера

image.png

Это без страховок, чистые ставки

Опубликовано
  • Администраторы

Ну тогда напрашивается вопрос, а что подходит?

Это очевидно!!

Если сети отлично работают с функциональными связями, то именно их и нужно искать. Нужно прогнозировать не случайности (что само по себе невозможно по определению!), а закономерности. И вот ключевое: любая случайная величина подчинена некоемому закону распределения (закону!!), или характеризуется неслучайными параметрами. Вот их и нужно прогнозировать...

Опубликовано
  • Автор
16 минут назад, Diplomat сказал:

Это иная история... И, кстати, тоже бесперспективная... 🙂 ( этим фактически занимается Фарелл, но он это не понимает)

Я почти уверен на 100% что алгоритм Фарэля не такой уж эвалюционный)

Опубликовано
  • Администраторы

Я почти уверен на 100% что алгоритм Фарэля не такой уж эвалюционный)

Да он может быть даже революционный! но это не отменяет его бесполезность...

Опубликовано
  • Автор

Это очевидно!!

Если сети отлично работают с функциональными связями, то именно их и нужно искать. Нужно прогнозировать не случайности (что само по себе невозможно по определению!), а закономерности. И вот ключевое: любая случайная величина подчинена некоемому закону распределения (закону!!), или характеризуется неслучайными параметрами. Вот их и нужно прогнозировать...

Ну так веса и подгоняются, бак пропогейшен

Опубликовано
  • Автор

Ладно, пойду займусь делами)

Опубликовано
  • Администраторы

Ну так веса и подгоняются, бак пропогейшен

🙂

Опубликовано
34 минуты назад, Limur сказал:

На конкретном примере: в сети был человек(сейчас свою группу в ВК убил, поэтому ссылок не дам), который создал программу для анализа собачьих бегов(GreyhoundsKit). Он пытался обучить нейросеть(несколько) под это дело. Не вышло(в плане хорошего результата по предсказаниям). В качестве данных у него была ВСЯ база проги. А это данные так же по погоде и покрытию стадиона.

Вы бы хоть указали, какие данные используете для своей сети? - просто интересно 🙂

Опубликовано
50 минут назад, Diplomat сказал:

43 минуты назад, Diplomat сказал:

Это очевидно!!

Интиресная беседа у вас ув.Дипломат. Но не противоречите ли вы сами себе. Первой фразой вы отвергаете анализ закономерностей по архиву прошедших периодов. А второй наоборот подтверждаете правильность анализа архива прошедших периодов

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Diplomat сказал:

Между тем я уже проводил тесты в своей теме. И как оказалось моя система очень даже перспективная. Я как Вы и писали сделал сборку на 90 выловленных матчей. Откинул последние 30 и на первых 60 матчах посмотрел рои. Она была 28%. В общем-то для ставок это очень даже неплохие показатели. но самое интересное впереди. нам же нужно было узнать какая рои будет у тех 30 матчей которые нас больше всего интересуют. И вот я убираю 60 матчей, оставляю последние 30 и оО, рои увеличилась до 70%. То есть сборка себя показала, просто мего круто. Рои поднялась почти в 3 раза, от начального. Так что моя система очень даже перспективная. Нужно только время, чтобы все это увидели. Потому что ну нет у меня в проге бэктеста. Да и без него справлюсь. Как я неоднократно писал, важно найти алгоритмы, которые устойчиво работают на дистанции. А у меня их в моей программе предостаточно. И как уже писал, буки сильны тем, что могут варьировать изменяя коэффициенты, поэтому у нас тут очень много свободы и возможностей. Бери алгоритмы не использующие коэффициенты и создавай качественные сборки. Но я все таки попробую различные разновидности сборок. Больше сборок, больше шансов найти более "ройные" сборки. Так что посмотрим как будет, но это уже другая история. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.