Опубликовано 4 ноября, 20214 г. По поводу 15-ти матчей за два сезона... По мне так гораздо информативнее, скажем, 8 матчей текущего сезона, чем 13 прошлого и всего лишь 2, текущего. Пример ниже. Разные сезоны - разные команды. imho
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 46 минут назад, Семён Степанов сказал: По поводу 15-ти матчей за два сезона... По мне так гораздо информативнее, скажем, 8 матчей текущего сезона, чем 13 прошлого и всего лишь 2, текущего. Пример ниже. Разные сезоны - разные команды. imho Так не надо ставить, когда чемпионаты только начались. Что дадут 2 матча в представлении команды? Всегда, для пристрела, ждут хотя бы прошествие 5 туров, чтобы иметь представление о командах. А тут тем более "робот" ведет расчет.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 7 минут назад, ДжексонЛатинос сказал: Так не надо ставить, когда чемпионаты только начались. Что дадут 2 матча в представлении команды? Всегда, для пристрела, ждут хотя бы прошествие 5 туров, чтобы иметь представление о командах. А тут тем более "робот" ведет расчет. Я тут больше о другом. Не вижу большого смысла рассматривать матчи прошлого сезона. А ждать 15 матчей текущего сезона, чтобы начать оценивать команды, на мой взгляд многовато. Делюсь мнением.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 11 минут назад, ДжексонЛатинос сказал: А тут тем более "робот" ведет расчет. Это хорошо, что робот ведёт расчёт. У него голова холодная. А что именно считать, роботу по барабану. Главное его направить в нужную сторону.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. Вчера отбор делал урывками, потому мало матчей выбрал. Из-за этого решил немного сделать и не строгий отбор) По строгому отбору. На победителя - 3 минуса и 1 плюс. Но один из минусов должен был быть, вероятнее всего, плюсом, потому что проигравшая команда получила в конце первого тайма сразу два удаления. Первый тайм закончили 1:1, а матч 2:1. Вмешалась воля случая - бывает. По тоталам - 2 плюса с кэффами 2,29 и 2,41, - думаю, неплохо так) По отбору с послаблениями. Отобрал две ставки на тоталы, где по 1 и 3 колонке на победителей были плюс-минус равные кэффы, чего ранее не делал - обе проиграли. Обычно, хотя бы в одной колонке есть перевес по процентам в сторону одной из команд. Еще отобрал три матча на победителя - выбор сделал, где по одной из колонок был процент менее заявленных 45. Два матча с 44 и один матч с 43. По 44 - один плюс и один минус. По 43 - матч закончился в ничью. Вот такие наблюдения) Еще добавить надо, что тут озвучивалось - если по колонке Архив одна из команд имеет сильный перевес над другой, то такой матч не стоит брать вообще, либо рисковать обратной ставкой. Я ставки пока не ставлю, потому взял такой матч в расчет. Действительно, обратная ставка бы сыграла. Так что, при ставке на победителя, статистика должна была быть - 2 минуса и 1 плюс. Ну а если бы не вмешалась воля случая с двумя удалениями, то получил бы на выходе 1 минус и 2 плюса) Вывод из вышесказанного такой - ставки на тоталы продолжают радовать)
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 18 минут назад, Семён Степанов сказал: Я тут больше о другом. Не вижу большого смысла рассматривать матчи прошлого сезона. А ждать 15 матчей текущего сезона, чтобы начать оценивать команды, на мой взгляд многовато. Делюсь мнением. Вчера уже говорилось о выборе при отборе - 15, 10, 5 матчей. Если автор сделает, то все будут довольны. По матчам прошлого сезона я бы не согласился. Тренер может поменяться в любой момент. Игроки раз в полгода обновляются. Команды постоянно в движении относительно своей игровой составляющей. Тут всего не предусмотришь.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 27 минут назад, Семён Степанов сказал: Я тут больше о другом. Не вижу большого смысла рассматривать матчи прошлого сезона. А ждать 15 матчей текущего сезона, чтобы начать оценивать команды, на мой взгляд многовато. Делюсь мнением. Вспомнил про Динамо Москва) Начало какого-то (давно было) сезона они провалили. Меняют тренера. Игроки те же, а они всех сходу начали уничтожать. Мячей колотили как в хоккее. После зимней паузы, при том же тренере, опять пошли вниз. За пол игрового календаря команда два раза видоизменилась. Никогда не знаешь, как команда поведет себя в следующие несколько матчей. Даже Ливерпуль Клопа и МанСити Пепа "любят" удивлять, когда уже на ходу. Так что волка бояться - в лес не ходить)
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 11 минут назад, Sam Dri сказал: 😏 flashscore and other not working again Тоже сейчас сел матчи глянуть - ничего не работает.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. Ответ soccerstand.com: "Error: Server Error The server encountered a temporary error and could not complete your request. Please try again in 30 seconds."
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 4 минуты назад, deshenal сказал: Soccerstand.com's answer: "Error: Server Error The server encountered a temporary error and could not complete your request. Please try again in 30 seconds. " Flashscore answer: Updates may be delayed due to a technical issue. We are trying to solve the problem as quickly as possible, thank you for your understanding.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 23 минуты назад, deshenal сказал: Ответ soccerstand.com: "Error: Server Error The server encountered a temporary error and could not complete your request. Please try again in 30 seconds." 19 минут назад, Sam Dri сказал: Flashscore answer: Updates may be delayed due to a technical issue. We are trying to solve the problem as quickly as possible, thank you for your understanding. Сайты не отвечают. Превышено время запроса
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. Oddsportal тоже не отвечает, выдаёт: "System error The OddsPortal.com system has failed! Please come back later. Please accept our apologies for any inconvenience." Обновления сайтов последний раз были в апреле. Возможно они (flashscore и oddsportal) используют один и тот-же источник данных (через частную компанию, или букмекерскую контору). Есть три варианта - либо обновление, либо неполадки со стороны источника данных, либо проблемы сервера (например последствия DDoS). Больше склоняюсь к последним двум вариантам.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 1 минуту назад, Mex_Kozo4ki сказал: Oddsportal does not respond either, it issues: "System error The OddsPortal.com system has failed! Please come back later. Please accept our apologies for any inconvenience. " The last time the site was updated was in April. They may be using the same data source (through a private company or bookmaker). There are three options - either an upgrade, a data source problem, or a server problem (such as a DDoS impact). I'm more inclined towards the last two options. The same data source
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 14 минут назад, Sam Dri сказал: Finally work for me Все работает. Расширенную статистику тоже грузит
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 5 часов назад, Семён Степанов сказал: По поводу 15-ти матчей за два сезона... По мне так гораздо информативнее, скажем, 8 матчей текущего сезона, чем 13 прошлого и всего лишь 2, текущего. Пример ниже. Разные сезоны - разные команды. imho Как раз ставил Еипет эту игру Ф1(0) за 1.9
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 4 часа назад, ДжексонЛатинос сказал: Так не надо ставить, когда чемпионаты только начались. Что дадут 2 матча в представлении команды? Всегда, для пристрела, ждут хотя бы прошествие 5 туров, чтобы иметь представление о командах. А тут тем более "робот" ведет расчет. Смотря какая программа. и как она ведет рассчеты, важен 2 тур или 5 или 20 вопрос хороший. Но вопрос больше в рассчете
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 4 часа назад, ДжексонЛатинос сказал: Вчера отбор делал урывками, потому мало матчей выбрал. Из-за этого решил немного сделать и не строгий отбор) По строгому отбору. На победителя - 3 минуса и 1 плюс. Но один из минусов должен был быть, вероятнее всего, плюсом, потому что проигравшая команда получила в конце первого тайма сразу два удаления. Первый тайм закончили 1:1, а матч 2:1. Вмешалась воля случая - бывает. По тоталам - 2 плюса с кэффами 2,29 и 2,41, - думаю, неплохо так) По отбору с послаблениями. Отобрал две ставки на тоталы, где по 1 и 3 колонке на победителей были плюс-минус равные кэффы, чего ранее не делал - обе проиграли. Обычно, хотя бы в одной колонке есть перевес по процентам в сторону одной из команд. Еще отобрал три матча на победителя - выбор сделал, где по одной из колонок был процент менее заявленных 45. Два матча с 44 и один матч с 43. По 44 - один плюс и один минус. По 43 - матч закончился в ничью. Вот такие наблюдения) Еще добавить надо, что тут озвучивалось - если по колонке Архив одна из команд имеет сильный перевес над другой, то такой матч не стоит брать вообще, либо рисковать обратной ставкой. Я ставки пока не ставлю, потому взял такой матч в расчет. Действительно, обратная ставка бы сыграла. Так что, при ставке на победителя, статистика должна была быть - 2 минуса и 1 плюс. Ну а если бы не вмешалась воля случая с двумя удалениями, то получил бы на выходе 1 минус и 2 плюса) Вывод из вышесказанного такой - ставки на тоталы продолжают радовать) Случайно не Чемпионшип изучал?
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 3 часа назад, deshenal сказал: Ответ soccerstand.com: "Error: Server Error The server encountered a temporary error and could not complete your request. Please try again in 30 seconds." Время запроса привышает 30 секунд, отклика нет, информация не отображается или не обрабатывается
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 2 часа назад, Mex_Kozo4ki сказал: Oddsportal тоже не отвечает, выдаёт: "System error The OddsPortal.com system has failed! Please come back later. Please accept our apologies for any inconvenience." Обновления сайтов последний раз были в апреле. Возможно они (flashscore и oddsportal) используют один и тот-же источник данных (через частную компанию, или букмекерскую контору). Есть три варианта - либо обновление, либо неполадки со стороны источника данных, либо проблемы сервера (например последствия DDoS). Больше склоняюсь к последним двум вариантам. Обнова Майскора была в июне...так как чинили 2 проги
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 3 часа назад, Elimay1998 сказал: Смотря какая программа. и как она ведет рассчеты, важен 2 тур или 5 или 20 вопрос хороший. Но вопрос больше в рассчете Мы в теме про определенную программу, о ней и говорю.
Опубликовано 4 ноября, 20214 г. 3 часа назад, Elimay1998 сказал: Случайно не Чемпионшип изучал? Все подряд, что попадает под анализ по вышеозвученным критериям. Чемпионшип тоже был и как озвучивала автор наблюдения за тоталами об Англии - ставка на тотал бы сыграла.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.