Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Саша Сч

Опубликовано
1 час назад, Elimay1998 сказал:

а можно ссылку, чтобы понятнее было) а то не очень могу все понять

1 час назад, Андрей сказал:

Присоединяюсь к просьбе, если у кого есть ссылка на видео, скиньте,плиз.

Нет нельзя. Ищи... А я не хочу на банановый (очередной остров) за "рекламирование своих проектов"

ты про что?)

Расчеты одинаковые

• Ответов 485
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Убрал товарищеские, кубковые и еврокубковые матчи, поэтому если какая-то из команда не сыграла за 2 сезона минимум 15 матчей в чемпионате, то прогноза не будет, а будет ошибка. Возможно потом сделаю д

• Автомат с архивом сегодняшний день скачен, возможны баги проверяйте. Pro_AnalyzeR_VER1 (архив).xlsb

• На ночь обновил, результаты поправил Pro_AnalyzeR_VER1 (архив).xlsb

Изображения в теме

Опубликовано

Отобрал вчера 17 матчей. Отбор делал после обеда урывками, так что не все, что могло, попало под взор. При ставке по стратегии на победителя - 5 проигрышей, 4 ничьи, 8 побед. Кэффы были и 3+, которые выигрывали. По тоталам, 4 матча из 17 отобранных подошли. Получилось 1 минус и 3 плюса.

Тоталы себя лучше показывают. И кэффы уж слишком хорошие. Один не успел отследить по своей конторе. Один был лишь 2,02. А два других - 2,81 и 3,10. Правда, 2,81 проиграл, но 3,10 зашел)

Изменено пользователем ДжексонЛатинос

Опубликовано
12 минут назад, ДжексонЛатинос сказал:

Отобрал вчера 17 матчей. Отбор делал после обеда урывками, так что не все, что могло, попало под взор. При ставке по стратегии на победителя - 5 проигрышей, 4 ничьи, 8 побед. Кэффы были и 3+, которые выигрывали. По тоталам, 4 матча из 17 отобранных подошли. Получилось 1 минус и 3 плюса.

Тоталы себя лучше показывают. И кэффы уж слишком хорошие. Один не успел отследить по своей конторе. Один был лишь 2,02. А два других - 2,81 и 3,10. Правда, 2,81 проиграл, но 3,10 зашел)

какой отбор делаешь ?  есть ли какие то критерии отбора ?

Изменено пользователем Videookz

Опубликовано
3 минуты назад, Videookz сказал:

какой отбор делаешь ?  есть ли какие то критерии отбора ?

На предыдущей странице я все поясняю - пролистай назад тему.

Опубликовано
5 часов назад, SergioJek сказал:

Нет нельзя. Ищи... А я не хочу на банановый (очередной остров) за "рекламирование своих проектов"

Расчеты одинаковые

Получается, что по проге человека, которую тестируем....и ранее изобретенную по кф , рассчеты одинаковы...и как вела сама прога ранее?

Опубликовано
2 часа назад, ДжексонЛатинос сказал:

На предыдущей странице я все поясняю - пролистай назад тему.

речь про 0 и 8 строго? или еще что то?

Опубликовано
7 минут назад, Elimay1998 сказал:

речь про 0 и 8 строго? или еще что то?

Автор наблюдения дала наводку про диапазон от 0 до 10. По факту, я кроме 0 и 8 пока не встречал из этого диапазона. В принципе, про эти цифры автор и говорила в первом сообщении про это наблюдение.

Плюс, я беру матчи, где на каждую из команд, на победу, дают кэфф 2+. Там и кэффы на тотал лучше, да и отбираю я лишь такие матчи, наблюдая за мыслями другого автора. Все подряд проверять нет времени. Я и эти-то матчи еле успеваю - дела) Сегодня все пропустил, лишь чуток матчей зафиксировал для проверки.

Опубликовано
2 минуты назад, ДжексонЛатинос сказал:

Плюс, я беру матчи, где на каждую из команд, на победу, дают кэфф 2+.

Забыл добавить ранее. Вчера и сегодня делаю послабления до 1,9+. Вчера взял также один матч за 1,8+. Так что из сегодняшней статистики можно убрать два минуса и один плюс, если делать все строго. Вчера из двух матчей за 1,9+ - один сыграл, другой проиграл. Ну а за 1,8+ проиграл. Сегодня решил оставить матчи за 1,9+ - вчера же все-таки вышло 50/50. А те, что за 1,8+ решил не брать. Наблюдаем)

Опубликовано
8 минут назад, ДжексонЛатинос сказал:

Автор наблюдения дала наводку про диапазон от 0 до 10. По факту, я кроме 0 и 8 пока не встречал из этого диапазона. В принципе, про эти цифры автор и говорила в первом сообщении про это наблюдение.

Плюс, я беру матчи, где на каждую из команд, на победу, дают кэфф 2+. Там и кэффы на тотал лучше, да и отбираю я лишь такие матчи, наблюдая за мыслями другого автора. Все подряд проверять нет времени. Я и эти-то матчи еле успеваю - дела) Сегодня все пропустил, лишь чуток матчей зафиксировал для проверки.

я оформлю список, как полуиться....сейчас АЛтадара с начала поставлю парсер на завтра, потом документом займусь и скину сюда

Опубликовано

Жаль программа кф не показывает на матчи , и допилить бы ее , чтобы добавлять все в архив

Опубликовано
  • Автор
20 часов назад, SergioJek сказал:

Разница только в том что анализатор идет по архиву, а здесь по прошедшим играм. Идея интиресная...Не пробовали так рассматривать

Получается, что по проге человека, которую тестируем....и ранее изобретенную по кф , рассчеты одинаковы...и как вела сама прога ранее?

Тут одинаковый только лист архива. Он был использован под мой расчет. Глупо создавать точно такой же лист, если он имелся у меня под рукой. Ну и внешняя оболочка тоже очень сильно похожа, так как не люблю заниматься оформлением. Все расчеты в проге мои. 

Опубликовано
14 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Тут одинаковый только лист архива. Он был использован под мой расчет. Глупо создавать точно такой же лист, если он имелся у меня под рукой. Ну и внешняя оболочка тоже очень сильно похожа, так как не люблю заниматься оформлением. Все расчеты в проге мои. 

Спасибо за ответ)

Опубликовано
3 часа назад, Elimay1998 сказал:

Жаль программа кф не показывает на матчи , и допилить бы ее , чтобы добавлять все в архив

Их можно с листа кэфов в архив копировать. Только там П1,Н и П2. Кэфов на тоталы нету.

Изменено пользователем deshenal

Опубликовано
1 час назад, TORPEDONN91 сказал:

Уважаемы автор! Тема понравилась, но для упрощения моей жизни (минимум 40 минут вечера отнимается) 🙂 прошу прикрутить возможность добавления в архив и автомат 🙂

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, deshenal сказал:

Уважаемы автор! Тема понравилась, но для упрощения моей жизни (минимум 40 минут вечера отнимается) 🙂 прошу прикрутить возможность добавления в архив и автомат 🙂

Над архивом подумываю. Собираюсь делать версию 2, постараюсь туда впихнуть все полезное.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Есть пара вопросов.

1. По какой причине отсутствуют данные конкретно к этому матчу?

image.thumb.png.2725015dc841ecf69838a496a5d6d655.png

2. Что означают данные в колонке "Arhive Forecast", в колонке "Statistic Forecast", в ячейке "Last Forecast"?

Спасибо!

Опубликовано

Не разобрался, как пользоваться спойлером. Сорь.

UPD Разверну свои вопросы. Меня интересует конкретно этот матч потому, что я не могу понять, какой именно информации по нему недостаточно, чтобы получить необходимые данные в программе. По другим матчам без данных я могу как-то это понять.

По колонкам интересует не перевод их названия, а конкретно, что означают данные? Хочу понять их смысл.

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Семён Степанов сказал:

Всем добрый вечер! Есть пара вопросов.

1. По какой причине отсутствуют данные конкретно к этому матчу?

image.thumb.png.2725015dc841ecf69838a496a5d6d655.png

2. Что означают данные в колонке "Arhive Forecast", в колонке "Statistic Forecast", в ячейке "Last Forecast"?

Спасибо!

Я же писал уже. Убрал товарищеские, кубковые и еврокубковые матчи, поэтому если какая-то из команда не сыграла за 2 сезона минимум 15 матчей в чемпионате, то прогноза не будет, а будет ошибка. У Эйбара 13 матчей, поэтому ошибка. Когда сделаю версию 2, там можно сделать, чтобы показывало без ошибок, даже если кто-то сыграл меньше 15 матчей. 1. Прогнозы по архиву. 2. Прогнозы по средней статистики. 3. Последний результат+прогноз среднее значение.

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Семён Степанов сказал:

Благодарю за ответ.

А  прогнозы по архиву... Это как?

На основе сыгранных матчей делаются результаты, как команды могли сыграть друг с другом на разном этапе. Получается 12 результатов и они идут в архив. 

Опубликовано
1 час назад, deshenal сказал:

Их можно с листа кэфов в архив копировать. Только там П1,Н и П2. Кэфов на тоталы нету.

Нужен архив. если все в ручную делать, уходит очень много времени...Есть наработки, нужны КФ,, нужен архив + дописать формулы их порядка 3 штук

Опубликовано
36 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Когда сделаю версию 2, там можно сделать, чтобы показывало без ошибок, даже если кто-то сыграл меньше 15 матчей.

Вот этого не стоит делать. Сейчас под это попадают команды сменившие дивизион, соответственно меняются и соперники. Статистика будет искажена, если внесешь изменения. Не меняй этот пункт. Уж лучше пропустить конкретный матч, чем надеяться на авось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.