Опубликовано 23 октября, 20214 г. Моя разработка. Новый, интересный расчет. Буду тут тестировать эту прогу, потом возможно выложу. Главное, чтобы были хорошие результаты. Если кого интересует какой-то матч, можно попробовать проанализировать.
Опубликовано 23 октября, 20214 г. Автор Пока так. Минусы тоже есть 2 матча. + Гезтепе минус и Шемрок минус. Завтра буду еще пробовать, если голова позволит...
Опубликовано 24 октября, 20214 г. кажется многим интересно это тема оформление таблицы вроде похожа на одну таблицу которая была в форуме
Опубликовано 24 октября, 20214 г. Любопытная программа... Может рассмотрим - Игры РФПЛ и чемпионат Италии
Опубликовано 24 октября, 20214 г. 4 часа назад, Adok сказал: кажется многим интересно это тема оформление таблицы вроде похожа на одну таблицу которая была в форуме Forecast или что то подобное было_
Опубликовано 24 октября, 20214 г. 29 минут назад, Elimay1998 сказал: Forecast или что то подобное было_ нет ошибся там таблица от Incognito была забыл название
Опубликовано 24 октября, 20214 г. Автор Только топовые матчи сегодня попробую в двух разных вариантах. №1
Опубликовано 24 октября, 20214 г. 15 минут назад, TORPEDONN91 сказал: №4 ОЗ и ТБ 2.5 тут реально можно заиграть. но Лучше ТБ 2 так как может быть 0-2 счет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.