Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Саша Сч

• Ответов 485
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Убрал товарищеские, кубковые и еврокубковые матчи, поэтому если какая-то из команда не сыграла за 2 сезона минимум 15 матчей в чемпионате, то прогноза не будет, а будет ошибка. Возможно потом сделаю д

• Автомат с архивом сегодняшний день скачен, возможны баги проверяйте. Pro_AnalyzeR_VER1 (архив).xlsb

• На ночь обновил, результаты поправил Pro_AnalyzeR_VER1 (архив).xlsb

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, deshenal сказал:

Остаток сегодняшних матчей и полный список на завтра:

Архив 02.11.xlsx 96 \u043a\u0411 · 17 загрузок

Красавчик, сколько времени занимает, чтобы собратЬ?.

Опубликовано
В 30.10.2021 в 19:40, fenix сказал:

Где то думаю было больше 45%. Самое интересное, что ТС могут показывать на обратною команду. Если кто имеет немного времени проверить как сегодня пройдут матчи по этим показателям. Вчера и позавчера если бы ставил на чистую победу одной из команд плюс был очень хороший....правда было пару матчей где явный фаворит был по показателям и кеф был меньше 1.5 - проигрывал, поэтому стоить играть только на равные команды, где кефы от 2 и ставить чистые победы ну или как минимум форы за хорошие кефы, чтобы на дистанции иметь плюс....

Вчера с 18:30 отобрал матчи. Брал на Flashscore те, которые не скрыты под стрелочкой. Получилось 12 матчей. Если бы брал с нулевой форой, то получилось бы так: 4 минуса, 4 возврата, 4 плюса. Кэфы на форы, конечно, смешные. Одна фора лишь была больше 2. И одна 1,97. А так, 1,6-1,7 в основном. Минус бы вышел. Чистые победы также не перекрыли бы. Единственно, можно посмотреть по этой же тактике, но не на весь матч итог, а на первый или второй тайм.

В 30.10.2021 в 21:43, deshenal сказал:

Прикольные резы дает, когда архивный тотал больше 2,5 "0" и "8" процентов. Англия пробила тоталы. Испания пробивает, Канада пробивает...

И это посмотрел. Но рассматривал лишь те матчи, которые подходили по отбору, что выше описывал в этом же сообщении. Отобрал 5 матчей. 2 минуса, 3 плюса. Правда по чемпионатам не отсекал, но Англия, действительно, сыграла.

Изменено пользователем ДжексонЛатинос

Опубликовано
5 минут назад, ДжексонЛатинос сказал:

И это посмотрел. Но рассматривал лишь те матчи, которые подходили по отбору, что выше описывал в этом же сообщении. Отобрал 5 матчей. 2 минуса, 3 плюса. Правда по чемпионатам не отсекал, но Англия, действительно, сыграла.

Кэффы тут хорошие. Парочку меньше 2,2, а три - больше 2,5.

Можно попробовать ставить на тоталы в тех матчах, в которых на обе команды дают больше 2-х. Надо просканировать это тоже)

Опубликовано
40 минут назад, ДжексонЛатинос сказал:

Вчера с 18:30 отобрал матчи. Брал на Flashscore те, которые не скрыты под стрелочкой. Получилось 12 матчей. Если бы брал с нулевой форой, то получилось бы так: 4 минуса, 4 возврата, 4 плюса. Кэфы на форы, конечно, смешные. Одна фора лишь была больше 2. И одна 1,97. А так, 1,6-1,7 в основном. Минус бы вышел. Чистые победы также не перекрыли бы. Единственно, можно посмотреть по этой же тактике, но не на весь матч итог, а на первый или второй тайм.

я брал порядка 15 матчей в прессы для интереса, могу скинуть сюда , какие матчи брал или отписаться просто списком...МОжет даже больше 15 матчей.

Опубликовано
3 минуты назад, Elimay1998 сказал:

я брал порядка 15 матчей в прессы для интереса, могу скинуть сюда , какие матчи брал или отписаться просто списком...МОжет даже больше 15 матчей.

В любом случае, для анализа, было бы не плохо. Если наши матчи пересекутся, может подискутируем)

Опубликовано

Ребят, периодически выскакивает ошибка, что на скриншоте. Рандомное число раз приходится закрывать-запускать - вдруг начинает работать. Есть кто понимает суть моей проблемы?

изображение_2021-11-02_141712.png

Опубликовано
41 минуту назад, ДжексонЛатинос сказал:

В любом случае, для анализа, было бы не плохо. Если наши матчи пересекутся, может подискутируем)

ОКай. По позже займусь сделаю отборку в документе и скину 

Опубликовано
40 минут назад, ДжексонЛатинос сказал:

Ребят, периодически выскакивает ошибка, что на скриншоте. Рандомное число раз приходится закрывать-запускать - вдруг начинает работать. Есть кто понимает суть моей проблемы?

изображение_2021-11-02_141712.png

«Ошибка выполнения 9: индекс вне допустимого диапазона» Эта ошибка возникает при переходе к родительскому модулю в DrillDown Viewer.

Дело в макросе, там нужно прописать при таком значении, чтобы не возникало выпадающее меню!

Опубликовано
5 часов назад, Elimay1998 сказал:

Красавчик, сколько времени занимает, чтобы собратЬ?.

Если что, я красавица :). Девушка я. А по времени минут 40.

Опубликовано
17 минут назад, deshenal сказал:

прошу прощения - Дарья возможно в имени буду прав) 40 минут значит) спасибо

Опубликовано
46 минут назад, Elimay1998 сказал:

прошу прощения - Дарья возможно в имени буду прав) 40 минут значит) спасибо

Лена 🙂

Опубликовано

а как так если с форой 0? почти все зашли сейчас через 2 часа последняя игра там фора 0 кф 1,57 надо посмотреть что выйдет

Архив 02.11.xlsx

Опубликовано

Для себя выбираю: фильтр по салатовому цвету столбцов T,V,W,Y и отсутствие розового цвета в столбце Х. Ставка больше 2,5.

Пример на сегодня:

Безымянный.png

Опубликовано

Разница только в том что анализатор идет по архиву, а здесь по прошедшим играм. Идея интиресная...Не пробовали так рассматривать

Опубликовано
9 минут назад, HaKaN KaPTaN сказал:

как вытащить данные 

Здесь не вытаскиваются данные. Это таблица для анализа стратегий. Копируете из нужного архива счета - по свои выбранным фильтрам и вставляете в нее. На ютубе есть видео обучаюшее. Просто если сюда выложу - опят в бан отправят за рекламу. Поэтому соблюдаю законы форума (даже дорогу на зеленый перехожу)

Опубликовано
11 часов назад, SergioJek сказал:

Это совпадение или случайность?

image_2021-11-02_20-59-54.png

image_2021-11-02_21-01-21.png

ты про что?)

Опубликовано
11 часов назад, SergioJek сказал:

Здесь не вытаскиваются данные. Это таблица для анализа стратегий. Копируете из нужного архива счета - по свои выбранным фильтрам и вставляете в нее. На ютубе есть видео обучаюшее. Просто если сюда выложу - опят в бан отправят за рекламу. Поэтому соблюдаю законы форума (даже дорогу на зеленый перехожу)

а можно ссылку, чтобы понятнее было) а то не очень могу все понять

Опубликовано
35 минут назад, Elimay1998 сказал:

а можно ссылку, чтобы понятнее было) а то не очень могу все понять

Присоединяюсь к просьбе, если у кого есть ссылка на видео, скиньте,плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.