Опубликовано 30 октября, 20214 г. 8 часов назад, Lodix сказал: Не понел, лайв же нету в прогу ? Смотришь в прогу, и смотришь в матч допустим в перерыве. Сравниваешь что на матч показывает прога, и что на табло... и вот тебе лайв
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Автор Мне подсказали интересное наблюдение из колонки архив. Если у одной из команд большое преимущество над другой, как выделено на скриншоте, то с большой вероятностью результат будет с точностью до наоборот. Это так называемый разворот результатов (как на графиках боллинджера). Поэтому такие матчи лучше или пропускать, или же наоборот рисковать на ставки противоположные прогнозу.
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 19 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Мне подсказали интересное наблюдение из колонки архив. Если у одной из команд большое преимущество над другой, как выделено на скриншоте, то с большой вероятностью результат будет с точностью до наоборот. Это так называемый разворот результатов (как на графиках боллинджера). Поэтому такие матчи лучше или пропускать, или же наоборот рисковать на ставки противоположные прогнозу. Здравствуйте. А вы можете дать потестировать вариант программы с колонкой Архив?
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Автор 20 минут назад, Андрей сказал: Здравствуйте. А вы можете дать потестировать вариант программы с колонкой Архив? Так у всех же одинаковая прога. Архив 1я колонка, прогноз 2я колонка, статистика 3я колонка.
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 27 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Так у всех же одинаковая прога. Архив 1я колонка, прогноз 2я колонка, статистика 3я колонка. Спасибо, теперь понял.
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 5 часов назад, TORPEDONN91 сказал: Так у всех же одинаковая прога. Архив 1я колонка, прогноз 2я колонка, статистика 3я колонка. Привет! Вчера и позавчера проверил немного матчей где были равные соперники (кеф на обоих больше 2) и заметил, что если по колонке 1 и 3 проценты уверенно показывают на победу одной из команд, независимо какой показывает счет (а он может быть противоположный), то команд как минимум не проигрывает.....
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Автор 56 минут назад, fenix сказал: Привет! Вчера и позавчера проверил немного матчей где были равные соперники (кеф на обоих больше 2) и заметил, что если по колонке 1 и 3 проценты уверенно показывают на победу одной из команд, независимо какой показывает счет (а он может быть противоположный), то команд как минимум не проигрывает..... Привет! спасибо за информацию) Думаю еще что-то такое можно будет найти в дальнейшем...Если каждый человек будет делиться такими находками, можно потом будет подкорректировать и сделать версию2.
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 58 минут назад, fenix сказал: Привет! Вчера и позавчера проверил немного матчей где были равные соперники (кеф на обоих больше 2) и заметил, что если по колонке 1 и 3 проценты уверенно показывают на победу одной из команд, независимо какой показывает счет (а он может быть противоположный), то команд как минимум не проигрывает..... "Уверенно"-это сколько?
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 16 минут назад, deshenal сказал: "Уверенно"-это сколько? Где то думаю было больше 45%. Самое интересное, что ТС могут показывать на обратною команду. Если кто имеет немного времени проверить как сегодня пройдут матчи по этим показателям. Вчера и позавчера если бы ставил на чистую победу одной из команд плюс был очень хороший....правда было пару матчей где явный фаворит был по показателям и кеф был меньше 1.5 - проигрывал, поэтому стоить играть только на равные команды, где кефы от 2 и ставить чистые победы ну или как минимум форы за хорошие кефы, чтобы на дистанции иметь плюс....
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 1 минуту назад, fenix сказал: Где то думаю было больше 45%. Самое интересное, что ТС могут показывать на обратною команду. Если кто имеет немного времени проверить как сегодня пройдут матчи по этим показателям. Вчера и позавчера если бы ставил на чистую победу одной из команд плюс был очень хороший....правда было пару матчей где явный фаворит был по показателям и кеф был меньше 1.5 - проигрывал, поэтому стоить играть только на равные команды, где кефы от 2 и ставить чистые победы ну или как минимум форы за хорошие кефы, чтобы на дистанции иметь плюс.... Сейчас Англию все лиги пробью.
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Прикольные резы дает, когда архивный тотал больше 2,5 "0" и "8" процентов. Англия пробила тоталы. Испания пробивает, Канада пробивает... Изменено 30 октября, 20214 г. пользователем deshenal
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 10 минут назад, deshenal сказал: Прикольные резы дает, когда архивный тотал больше 2,5 "0" и "8" процентов. Англия пробила тоталы. Испания пробивает, Канада пробивает... интересные наблюдения
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 1 час назад, deshenal сказал: Как-то так: Плюс то есть неплохой....
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 15 минут назад, deshenal сказал: когда архивный тотал больше 2,5 "0" и "8" процентов А где это там такое?
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 8 минут назад, fenix сказал: А где это там такое? ander/over Первый столбец
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 2 минуты назад, deshenal сказал: ander/over Первый столбец Я это понял, не понял, что за "0" и "8" процентов...можно скрин такого матча, если не сложно?
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 4 минуты назад, deshenal сказал: Текущие и предстоящие сегодня матчи. Наблюдаем. Это по 1 и 3 столбиках больше 45%??? Если да, то очень желательно, чтобы оба столбика показывало проценты на победу. Если один не показывает, то такой прогноз не годится....
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 2 минуты назад, fenix сказал: Я это понял, не понял, что за "0" и "8" процентов...можно скрин если не сложно?
Опубликовано 30 октября, 20214 г. 1 минуту назад, fenix сказал: Это по 1 и 3 столбиках больше 45%??? Если да, то очень желательно, чтобы оба столбика показывало проценты на победу. Если один не показывает, то такой прогноз не годится.... Нет. Это уже тоталы по трём столбцам 🙂
Опубликовано 30 октября, 20214 г. Модераторы 3 минуты назад, deshenal сказал: От 0-8%, или только 0% и 8% ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.