Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Саша Сч

• Ответов 485
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Убрал товарищеские, кубковые и еврокубковые матчи, поэтому если какая-то из команда не сыграла за 2 сезона минимум 15 матчей в чемпионате, то прогноза не будет, а будет ошибка. Возможно потом сделаю д

• Автомат с архивом сегодняшний день скачен, возможны баги проверяйте. Pro_AnalyzeR_VER1 (архив).xlsb

• На ночь обновил, результаты поправил Pro_AnalyzeR_VER1 (архив).xlsb

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Lodix сказал:

Не понел, лайв же нету в прогу ?

Смотришь в прогу, и смотришь в матч допустим в перерыве.
Сравниваешь что на матч показывает прога, и что на табло... и вот тебе лайв

Опубликовано
  • Автор

Мне подсказали интересное наблюдение из колонки архив. Если у одной из команд большое преимущество над другой, как выделено на скриншоте, то с большой вероятностью результат будет с точностью до наоборот. Это так называемый разворот результатов (как на графиках боллинджера). Поэтому такие матчи лучше или пропускать, или же наоборот рисковать на ставки противоположные прогнозу. 

Безымянный1.png

Опубликовано
19 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Мне подсказали интересное наблюдение из колонки архив. Если у одной из команд большое преимущество над другой, как выделено на скриншоте, то с большой вероятностью результат будет с точностью до наоборот. Это так называемый разворот результатов (как на графиках боллинджера). Поэтому такие матчи лучше или пропускать, или же наоборот рисковать на ставки противоположные прогнозу. 

Здравствуйте. А вы можете дать потестировать вариант программы с колонкой Архив?

Опубликовано
  • Автор
20 минут назад, Андрей сказал:

Здравствуйте. А вы можете дать потестировать вариант программы с колонкой Архив?

Так у всех же одинаковая прога. Архив 1я колонка, прогноз 2я колонка, статистика 3я колонка.

Опубликовано
27 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Так у всех же одинаковая прога. Архив 1я колонка, прогноз 2я колонка, статистика 3я колонка.

Спасибо, теперь понял. 

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Привет! Вчера и позавчера проверил немного матчей где были равные соперники (кеф на обоих больше 2) и заметил, что если по колонке 1 и 3 проценты уверенно показывают на победу одной из команд, независимо какой показывает счет (а он может быть противоположный), то команд как минимум не проигрывает.....

Опубликовано
  • Автор
56 минут назад, fenix сказал:

Привет! Вчера и позавчера проверил немного матчей где были равные соперники (кеф на обоих больше 2) и заметил, что если по колонке 1 и 3 проценты уверенно показывают на победу одной из команд, независимо какой показывает счет (а он может быть противоположный), то команд как минимум не проигрывает.....

Привет! спасибо за информацию) Думаю еще что-то такое можно будет найти в дальнейшем...Если каждый человек будет делиться такими находками, можно потом будет подкорректировать и сделать версию2.

Опубликовано
58 минут назад, fenix сказал:

"Уверенно"-это сколько?

Опубликовано
  • Модераторы
16 минут назад, deshenal сказал:

"Уверенно"-это сколько?

Где то думаю было больше 45%. Самое интересное, что ТС могут показывать на обратною команду. Если кто имеет немного времени проверить как сегодня пройдут матчи по этим показателям. Вчера и позавчера если бы ставил на чистую победу одной из команд плюс был очень хороший....правда было пару матчей где явный фаворит был по показателям и кеф был меньше 1.5 - проигрывал, поэтому стоить играть только на равные команды, где кефы от 2 и ставить чистые победы ну или как минимум форы за хорошие кефы, чтобы на дистанции иметь плюс....

Опубликовано
1 минуту назад, fenix сказал:

Где то думаю было больше 45%. Самое интересное, что ТС могут показывать на обратною команду. Если кто имеет немного времени проверить как сегодня пройдут матчи по этим показателям. Вчера и позавчера если бы ставил на чистую победу одной из команд плюс был очень хороший....правда было пару матчей где явный фаворит был по показателям и кеф был меньше 1.5 - проигрывал, поэтому стоить играть только на равные команды, где кефы от 2 и ставить чистые победы ну или как минимум форы за хорошие кефы, чтобы на дистанции иметь плюс....

Сейчас Англию все лиги пробью.

Опубликовано

Прикольные резы дает, когда архивный тотал больше 2,5 "0" и "8" процентов. Англия пробила тоталы. Испания пробивает, Канада пробивает...

Изменено пользователем deshenal

Опубликовано
10 минут назад, deshenal сказал:

Прикольные резы дает, когда архивный тотал больше 2,5 "0" и "8" процентов. Англия пробила тоталы. Испания пробивает, Канада пробивает...

интересные наблюдения

Опубликовано

Текущие и предстоящие сегодня1956752219_.thumb.png.f4f14affc168df06e673cefd2174b91a.png матчи. Наблюдаем.

Опубликовано
8 минут назад, fenix сказал:

А где это там такое?

ander/over Первый столбец

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, deshenal сказал:

ander/over Первый столбец

Я это понял, не понял, что за "0" и "8" процентов...можно скрин такого матча, если не сложно?

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, deshenal сказал:

Текущие и предстоящие сегодня1956752219_.thumb.png.f4f14affc168df06e673cefd2174b91a.png матчи. Наблюдаем.

Это по 1 и 3 столбиках больше 45%??? Если да, то очень желательно, чтобы оба столбика показывало проценты на победу. Если один не показывает, то такой прогноз не годится....

Опубликовано
2 минуты назад, fenix сказал:

Я это понял, не понял, что за "0" и "8" процентов...можно скрин если не сложно?

1807341193_.thumb.png.b418c41c405c92b10682255d9f00d016.png

Опубликовано
1 минуту назад, fenix сказал:

Это по 1 и 3 столбиках больше 45%??? Если да, то очень желательно, чтобы оба столбика показывало проценты на победу. Если один не показывает, то такой прогноз не годится....

Нет. Это уже тоталы по трём столбцам 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.