Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 6 минут назад, alishsun сказал: что означают вот эти столбы? Коэффициенты первоначальные, и на данный момент, если игра состоялась, то на момент закрытия линии... Последний правыф столбец - именной индекс страницы данного матча
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 7 минут назад, alishsun сказал: В Listing правый верхний угол пустые столбы. Как я понял там должны быть коэффициенты у меня также нет кф-тов:
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 6 минут назад, Elimay1998 сказал: Коэффициенты первоначальные, и на данный момент, если игра состоялась, то на момент закрытия линии... Последний правыф столбец - именной индекс страницы данного матча 6 столбцов. Какие из них первоначальные и какие на данный момент? первые 3 столбца первоначальные: П1, Х, П2?
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 8 минут назад, Сахаров С сказал: у меня также нет кф-тов: у меня 3 кнопки... Упдейт ... Авто и ПРодолжить...
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 1 минуту назад, alishsun сказал: 6 столбцов. Какие из них первоначальные и какие на данный момент? первые 3 столбца первоначальные: П1, Х, П2? Первые 3 столбца - это нынешний кф или кф закрытия линии (если матч закончен)
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 10 минут назад, Elimay1998 сказал: у меня 3 кнопки... Упдейт ... Авто и ПРодолжить... это вы к чему? У нас разные программы?
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 1 минуту назад, Сахаров С сказал: это вы к чему? У нас разные программы? у меня 3 кнопки , на скрине не 3 кнопки
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 5 минут назад, Elimay1998 сказал: у меня 3 кнопки , на скрине не 3 кнопки значит разные программы. Киньте свой вариант для скачивания или ссылку.
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 9 минут назад, Сахаров С сказал: значит разные программы. Киньте свой вариант для скачивания или ссылку. ВЫше же все есть, все же сюда публиковали автор и кто дорабатывал. Я смогу скинуть только часа через 3 в лучшем случаи
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 43 минуты назад, Elimay1998 сказал: у меня 3 кнопки... Упдейт ... Авто и ПРодолжить... Такая же фигня Плюс ошибка постоянно высккакивает
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 1 час назад, Yurec сказал: Такая же фигня Плюс ошибка постоянно высккакивает Тоже самое че тока не делал.
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. Скачал другую версию с архивом, но толку нет- так кф-ты и не появились:
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 14 минут назад, Yurec сказал: Плюс ошибка постоянно высккакивает windows 10
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 1 час назад, SergoTV сказал: Тоже самое че тока не делал. Тоже ошибка?
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 13 минут назад, Yurec сказал: Тоже ошибка? ДА. Все норм проги работают а эта вые....б. значить не нужна .
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. выбираю вчерашнюю дату или другую дату, после нажимаю на кнопку апдэйт, считает только сегодняшнюю дату. Изменено 9 ноября, 20214 г. пользователем Сахаров С
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 11 минут назад, Сахаров С сказал: выбираю вчерашнюю дату или другую дату, после нажимаю на кнопку апдэйт, считает только сегодняшнюю дату. еще в теме есть исправленный файл
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 2 минуты назад, gogyto сказал: еще в теме есть исправленный файл тот якобы исправленный вообще матчи не грузит, этот хотя бы сегодняшние грузит, но конечно без коэффициентов.
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 7 минут назад, Сахаров С сказал: тот якобы исправленный вообще матчи не грузит, этот хотя бы сегодняшние грузит, но конечно без коэффициентов. А, у меня все в норм
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 13 минут назад, Сахаров С сказал: а у меня- нет Pro_AnalyzeR_VER1 (архив) (1).xlsb
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 2 минуты назад, gogyto сказал: Pro_AnalyzeR_VER1 (архив) (1).xlsb 882 \u043a\u0411 · 0 загрузок Взял вашу версию, нажал кнопку "UPDATE", вот что получилось: ни матчей, ни кф-тов. Прошу исправить ошибку, кто сможет.
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 2 часа назад, SergoTV сказал: Тоже самое че тока не делал. Эксель какой? и открыты нет другие проги?!
Опубликовано 9 ноября, 20214 г. 2 минуты назад, Сахаров С сказал: Взял вашу версию, нажал кнопку "UPDATE", вот что получилось: ни матчей, ни кф-тов. Прошу исправить ошибку, кто сможет. Вот смотрю у себя ниже прикрепляю скриншоты, по времени мааксимум минута
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.