Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Тут кстати конкурс интересный, точнее прибыльный нашел. И призовые вроде не такие и маленькие. Народа на сайте сидит тьма, значит выплачивают. https://stavka.tv/

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Torneo сказал:

Пластилиновую ворону ты лепишь пятый год , на такое не все способны

Посмотрим кто что лепит когда нормально лиг появится. А уж европейский сезон начнется, то там одних Английских лиг хватит, чтобы набирать под 100-150 ставок в месяц.

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

Посмотрим кто что лепит когда нормально лиг появится. А уж европейский сезон начнется, то там одних Английских лиг хватит, чтобы набирать под 100-150 ставок в месяц.

Ты привык фантазировать на тему , получения прибыли от ставок 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Torneo сказал:

Ты привык фантазировать на тему , получения прибыли от ставок 

Я не фантазирую, а работаю. А фантазируют как раз такие как ты. Уже прога сделана, которая в десятки раз лучше любой с форума. Скрины уже возможностей показывал неоднократно. Но как может понят тот, кто не хочет ничего понимать? Никак. Далее. Покажи свои успехи перед тем как других обсирать? Нет успехов? Ну и нечего свои фантазии против меня выдвигать, когда сам ничего не добился в ставках.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Я не фантазирую, а работаю. А фантазируют как раз такие как ты. Уже прога сделана, которая в десятки раз лучше любой с форума. Скрины уже возможностей показывал неоднократно. Но как может понят тот, кто не хочет ничего понимать? Никак. Далее. Покажи свои успехи перед тем как других обсирать? Нет успехов? Ну и нечего свои фантазии против меня выдвигать, когда сам ничего не добился в ставках.

Вау...какая самоаценка....

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

Вау...какая самоаценка....

Это просто факты, которые никто тут не видит, десятки скринов показывающих кучу возможностей моей проги. А только и могут бегать от темы к теме и обсирать. А сами при этом ничего не добились в ставках. И вообще я бы правило на форуме сделал. Начал обсирать не предоставив доказательства свои умений в ставках с верификатора или скринов с бк. Бан на полгода. Тогда умников поменьше стало, ничего при этом не умеющих в ставках.

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Это просто факты, которые никто тут не видит, десятки скринов показывающих кучу возможностей моей проги. А только и могут бегать от темы к теме и обсирать. А сами при этом ничего не добились в ставках. И вообще я бы правило на форуме сделал. Начал обсирать не предоставив доказательства свои умений в ставках с верификатора или скринов с бк. Бан на полгода. Тогда умников поменьше стало, ничего при этом не умеющих в ставках.

Подожди секунду, я тут Delux через нейронку прогнал, смотри результаты)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Limur сказал:

Подожди секунду, я тут Delux через нейронку прогнал, смотри результаты)

Архив Делюкса? Резы давай.

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Архив Делюкса? Резы давай.

Ща.. подожди, я вчера пресами по три исхода ставил на ТБ2,5  и  ТМ2,5  ты будешь неприятно удивлен)

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

И вообще я бы правило на форуме сделал. Начал обсирать не предоставив доказательства свои умений в ставках с верификатора или скринов с бк. Бан на полгода.

я бы дополнил это правило - начал продавать что то или хвалиться не понятными скринами не предоставив верификатора - бан! для начала на месяц)

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

У меня нет каких то архи результатов в ставках, я этого не скрываю , на ставки я трачу денег столько, сколько готов проиграть , я также ищу ошибки после не заходов . И уж во всяком случае не распинаюсь на форуме о том , что слепил супер комбайн и скоро стану миллионером вот увидите , но что то сам задолбался ждать а давайте я её вам продам за пол ляма , образно говоря

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

я бы дополнил это правило - начал продавать что то или хвалиться не понятными скринами не предоставив верификатора - бан! для начала на месяц)

У меня как раз-то верификатор есть. И если взять показания 3 сборок по Японии, а показания 4-ой сборки убрать. Рои за 50% перевалит. Это не доказательства умений? Доказательства, и еще какие, только такие как ты ничего не видят, и не слышат вокруг себя, им бы только по обсирать. 

Опубликовано

И если взять показания 3 сборок по Японии, а показания 4-ой сборки убрать. Рои за 50% перевалит

а можно без чего то взять, а чего то убрать - просто верификатор, без влажных фантазий и предположений, сухая стата и ничего более

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

И если взять показания 3 сборок по Японии, а показания 4-ой сборки убрать.

4 сборка показывает кто проиграл?))

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Torneo сказал:

У меня нет каких то архи результатов в ставках, я этого не скрываю , на ставки я трачу денег столько, сколько готов проиграть , я также ищу ошибки после не заходов . И уж во всяком случае не распинаюсь на форуме о том , что слепил супер комбайн и скоро стану миллионером вот увидите , но что то сам задолбался ждать а давайте я её вам продам за пол ляма , образно говоря

Уже не продаю давно. Не зачем такой комбайн в сеть пускать. На нем нужно зарабатывать. И трудно разговаривать с теми кто по 100 рублей ставит, потому что у них нет никакой мотивации. Выиграл, проиграл, это не важно для них, потому что зарабатывать по нормальному на ставках они не будут. Потому что лентяи в большинстве случаев, и это не их цель. А цель как я вижу у большинства, чисто поболтать о ставках и спокойно пойти спать. И дальше продолжать пахать за копейки на дядю.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, victorin сказал:

4 сборка показывает кто проиграл?))

Косячная сборка, минусов наделала тонну.

Опубликовано
1 минуту назад, victorin сказал:

4 сборка показывает кто проиграл?

она с ним не разговаривает! обиделась за то, что он в нее не поверил)

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Уже не продаю давно. Не зачем такой комбайн в сеть пускать. На нем нужно зарабатывать.  

Так ты начни , с минималки , закинь в бк , сделай ставку. Начинай что то делать , а то пялишься в нарисованные фантики  

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Torneo сказал:

Так ты начни , с минималки , закинь в бк , сделай ставку. Начинай что то делать , а то пялишься в нарисованные фантики  

C 1 тыс. рублей  100 тыс. не сделать. Поэтому не вижу смысла и начинать. Считаю лучше на нарисованные фантики смотреть, зато потом есть шанс эти 100 тыс. на подписчиках за 1-2 месяца заработать. А с 1 тыс. 100 тыс. будешь года 2 делать в лучшем случае. Поэтому оно того не стоит. А если догоном, то есть большие шансы на слив. В общем все просто и оно того не стоит, чтобы на копеечном банке работать.

Опубликовано

C 1 тыс. рублей  100 тыс. не сделать. Поэтому не вижу смысла и начинать. Считаю лучше на нарисованные фантики смотреть, зато потом есть шанс эти 100 тыс. на подписчиках за 1-2 месяца заработать. А с 1 тыс. 100 тыс. будешь года 2 делать в лучшем случае. Поэтому оно того не стоит. А если догоном, то есть большие шансы на слив. В общем все просто и оно того не стоит, чтобы на копеечном банке работать.

Это  надо быть долбонавтом   , чтоб с тыщёнки  сотку нафантазировать , но это как раз твой случай 

Опубликовано
  • Постоянный

Букмекеры в край обленились. До сих пор на завтрашний ПФЛ кэфы не выставили. Не дают цуко спарсить...

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Torneo сказал:

, чтоб с тыщёнки  сотку нафантазировать , но это как раз твой случай 

Ну хорошо. заработаю я с 1 тыс. 300 р. Они меня как-то спасут? И смысл тогда тратить время, проставлять целый месяц ставки за 300 рублей? Д...т как раз тот кто это делает.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Ну хорошо. заработаю я с 1 тыс. 300 р. Они меня как-то спасут? И смысл тогда тратить время, проставлять целый месяц ставки за 300 рублей? Д...т как раз тот кто это делает.

Ясно понятно , приз в студию

Опубликовано

ПРО ЯНЕКА
Жил на свете Янек,
Был он неумен.
Если знать хотите -
Вот что делал он.

Ситом черпал воду,
Птиц учил летать,
Кузнеца просил он
Кошку подковать.

Комара увидев,
Брался за топор,
В лес дрова носил он,
А в квартиру - сор.

Он зимою строил
Домик ледяной:
"То-то будет дача
У меня весной!"

В летний знойный полдень
Он на солнце дул.
Лошади уставшей
Выносил он стул.

Как-то он полтинник
Отдал за пятак.
Проще объяснить вам:
Янек был дурак! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.