Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. 

Нашел на завтра 3 прогноза на ничью:

Screenshot_209.thumb.png.cb33d2c7906f040f9aac164ce48a000a.png

но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип.

Screenshot_208.thumb.png.56b3b011f23f3e657d203e43d005d86d.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 332,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
11 минуту назад, amorphis сказал:

Посмотрел архив по алгоритму Фарелла, нашел пару отборов на жирные кэфы, буду их здесь тестировать, хотя, настроен скептически, т.к. отбор дающий профит на архиве, в последующих матчах вряд ли будет работать, но алгоритм Фареля - вещь уникальная, т.ч. попробовать можно. 

Нашел на завтра 3 прогноза на ничью:

Screenshot_209.thumb.png.cb33d2c7906f040f9aac164ce48a000a.png

но Голландию вроде уже отменили из-за мороза, а Португалия кэф низковат, поэтому пока только чемпионшип.

Screenshot_208.thumb.png.56b3b011f23f3e657d203e43d005d86d.png

Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже?

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Отбор рассчитан только на ничью в матче или есть другие варианты тоже?

есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Фаворит там домашние. Значит выгодно взять х2, кэф будет около 2. 

Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал  выходить в плюс без сильных просадок 

Опубликовано
  • Автор
Только что, Sweet Mask сказал:

Это интересная тема, поскольку именно на аутсайдерах начал  выходить в плюс без сильных просадок 

да, там в отборе на П2 в основном на андердогов ставки за жирные кэфы.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, amorphis сказал:

есть ещё П2 отбор с шикарным рои по архиву, но на завтра нет подходящих игр, есть и на П1 в принципе отборы, но не такие заманчивые как на Х и 2, т.ч. пока ими ограничусь.

Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Ты можешь прикинуть примерно процент подходящих матчей на дистанции? Если есть большой архив, то сколько в среднем матчей подходит допустим на 1000 или 10000

не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, amorphis сказал:

не много, с архива 7000+ матчей, порядка 170 игр подходило, ну это если самый крутой отбор брать, где рои под 50%, в принципе считаю нормальное кол-во, т.к. у него там всё подряд в архиве было, так, на вскидку, в месяц в пределах 50-100 ставок выходить должно.

Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Sweet Mask сказал:

Это очень даже нормально, 50-100 в месяц не обременительно в ручную ставить. Позволь узнать, ты в ручную отбор делаешь или в таблице какой-то грузишь матчи?

так у меня есть алгоритм Фареля, я его в парсер вставил, вчера формулами отборы установил, т.ч. всё теперь автоматом делается, моя задача только парсер запустить и посмотреть какие ставки он нашел.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Ну вот... апять оживлять обратки... 🙄

Мне более интересны ставки именно на П2. Необязательно против аутсайдера идти, поскольку на фаворитов в гостях часто кф выше 2

Опубликовано
  • Автор
В 11.02.2021 в 13:54, Farel сказал:

Скинь в телегу, что там нашел на П2 интересного, если конечно не огромный секрет.

Отбор на ничью с рои 45%:

Отбор на П2 рои 49%:

Опубликовано
  • Автор
В 11.02.2021 в 14:55, Farel сказал:

Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются...

не ссы, Фарелл, это всё равно кроме тебя никому не понятно))

В 11.02.2021 в 14:56, Farel сказал:

Серьезный подход к фильтрам...

всё логично в принципе

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Farel сказал:

А на П1 что там выходит. Думаю там матчей море будет?

мне пока отборы на П1 не нравятся, там кэфы значительно ниже выходят, соответственно и рои ниже.

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

Ясное дело, алгоритм только у меня и у тебя есть, можно такие данные и на общак кидать, все равно не воспользуются...

и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:)

Опубликовано
  • Автор

Переделал алгоритм под вариант как у Фареля в архиве, пропарсил на завтра, чемпионшип отменяется, не подходит по отбору теперь, но есть 2 ставки на гостей, и ничейка португальская осталась, но там кэф не рекомендуется брать, слишком мал.

Screenshot_212.thumb.png.ea160fb03c7297bfb18ab2d5bcfe9b19.png

Опубликовано
  • Автор

вот так

Screenshot_213.thumb.png.a1a7afa70db72a38eaac8c993333f69f.png

Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего.

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, amorphis сказал:

вот так

Screenshot_213.thumb.png.a1a7afa70db72a38eaac8c993333f69f.png

Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего.

но здесь ситуация неоднозначная, обе лиги только из перерыва почти в 2 месяца вылезают, это первые матчи, т.ч. подъем гостей в последних матчах в лиге, может и не сработать, т.к. перерыв был и трансферное окно, хрен знает в каком они там состоянии сейчас. 

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, skorzenyy сказал:

и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:)

не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив.

Опубликовано
  • Модераторы

Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....))))

Опубликовано
  • Автор
Только что, fenix сказал:

Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....))))

ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится))

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, amorphis сказал:

ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится))

Я бы сказал он "двигатель" форума)))

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, fenix сказал:

Я бы сказал он "двигатель" форума)))

так и есть, именно гений Фареля привлекает массы на форум))

Опубликовано
2 часа назад, amorphis сказал:

не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив.

ну, может кто-нибудь тогда напишет в этой теме пару строчек о пользе этого архива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.