Опубликовано 15 марта, 20215 г. 1 час назад, Sweet Mask сказал: @Sweet MaskВсе таки, раскрой секрет, как бразильский матч попал в Ставку дня. Почему не поставил, например на высшую лигу Уэльса, где сыграно 18 туров?
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный 5 минут назад, Belent сказал: Сейчас много можно найти информации, только выбор правильный надо делать: 1. Всевозможные верификаторы. 2. Складчины на плюсовых каперов. 3. Всевозможные соцсети. 4. Программное обеспечение. Т.е. можно выбрать два пути: или самому искать ставки или за кем-то следовать. Верификатор хороший стоит денег. Можно конечно складчину сделать, но в сети найти порядочных складчиков сложно. Опять же, если найдете похожие матчи у кого-то, то я буду рад изучить его профиль и подход к выбору матчей.
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный 8 минут назад, Belent сказал: @Sweet MaskВсе таки, раскрой секрет, как бразильский матч попал в Ставку дня. Почему не поставил, например на высшую лигу Уэльса, где сыграно 18 туров? Это ваш матч?? На счет Бразилии я же отвечал, что для моего подхода не важно сколько туров сыграли. Главное, чтобы меньше товарняков было. Еще желательно, пропускать матчи, где был перерыв большой у команд перед игрой. Изменено 15 марта, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный Кстати, результат НБА за эту ночь. С тоталом еще нужно разбираться, а вот Голден Стэйт испортил настроение и еще Маями выиграли, но в 5 очков Матчи не кидал из за нехватки свободного времени Изменено 15 марта, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 15 марта, 20215 г. 4 часа назад, Belent сказал: Фарел, не будь наивным. Там никакого ручного отбора нет. Ставки ставятся на разные виды спорта и оптом. Тем более 2-я ставка дня из какого-то районного чемпионата Бразилии, где только два тура, ну никак не могла попасть в обзор ручного отбора. 3 часа назад, Belent сказал: Сейчас много можно найти информации, только выбор правильный надо делать: 1. Всевозможные верификаторы. 2. Складчины на плюсовых каперов. 3. Всевозможные соцсети. 4. Программное обеспечение. Т.е. можно выбрать два пути: или самому искать ставки или за кем-то следовать. Ты забыл под пунктом № 5 В 08.03.2021 в 17:23, Sweet Mask сказал: "Ещё есть полезные упражнения, чтобы каждое из полушарий мозга тренировать и яснее анализировать все происходящее"
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный 1 час назад, Alien сказал: Ты забыл под пунктом № 5 В 08.03.2021 в 17:23, Sweet Mask сказал: "Ещё есть полезные упражнения, чтобы каждое из полушарий мозга тренировать и яснее анализировать все происходящее" Это кстати больше пользы принесет, чем половина пунктов из данного списка 🙂
Опубликовано 15 марта, 20215 г. 55 минут назад, Sweet Mask сказал: Это кстати больше пользы принесет, чем половина пунктов из данного списка 🙂 А если у человека изначально от рождения получилось только одно полушарие, что же он тогда тренировать будет?
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный 24 минуты назад, Alien сказал: А если у человека изначально от рождения получилось только одно полушарие, что же он тогда тренировать будет? В таком случае ставки это последнее, чем стоит заниматься
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный Матч не давал, поскольку на тотал еще провожу тесты, но сегодня был один вариант и он зашел еще в 1-ом тайме Пошутили, а теперь на ночь НБА, напряжем полушария? 🙂 Изменено 15 марта, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный Скорее всего перестану активно вести дневник и буду только кидать СТАВКУ ДНЯ, когда будет уверенный матч. Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный Еще скину один матч чисто для наблюдения!!! Лига Панамы завтра поздно будут играть. Хочу проверить забьют ли 4 гола за приятный коэффициент, мне кажется ради этого катнут ДОГ 🤫 (шутка конечно же)
Опубликовано 15 марта, 20215 г. 1 час назад, Sweet Mask сказал: Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂 Ну а как ты хотел? Темы Фарелла нет, куда теперь шутки отвешивать? Изменено 15 марта, 20215 г. пользователем Alien
Опубликовано 15 марта, 20215 г. Автор Постоянный 41 минуту назад, Alien сказал: Ну а как ты хотел? Темы Фарелла нет, куда теперь шутки отвешивать? Как вариант, чтобы разбавить обстановку
Опубликовано 16 марта, 20215 г. Автор Постоянный Результаты ночного НБА. К сожалению в этот раз получилась просадка, поскольку в некоторых матчах не хватило или был перебор в 3-4 очка, но сделать поправку еще можно, поэтому стоит еще потестить Изменено 16 марта, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 16 марта, 20215 г. Постоянный 23 часа назад, Belent сказал: Сейчас много можно найти информации, только выбор правильный надо делать: 1. Всевозможные верификаторы. 2. Складчины на плюсовых каперов. 3. Всевозможные соцсети. 4. Программное обеспечение. Т.е. можно выбрать два пути: или самому искать ставки или за кем-то следовать. Кстати сам до этого думал, найти на верефикаторах бесплатных капперов(лучших), около 5-6, и смотреть их ставки, что выбирают, а потом уже прогонять через свою программу. То есть использовать бесплатных капперов для отбора матчей. Убежден система вполне жизнеспособна. Единственное почему отказался от этой идеи сейчас, когда в свою прогу добавил автоматический расчет рои, это всю мою систему вывело на несколько уровней выше. И нахождение хороших ставок теперь вопрос только в создании прибыльных макросов с фильтрами. Чем и занимаюсь.
Опубликовано 16 марта, 20215 г. Автор Постоянный 15 часов назад, Sweet Mask сказал: Еще скину один матч чисто для наблюдения!!! Лига Панамы завтра поздно будут играть. Хочу проверить забьют ли 4 гола за приятный коэффициент, мне кажется ради этого катнут ДОГ 🤫 (шутка конечно же) Еще один вариант для наблюдения по этому матчу это Тайм-Матч 1/2 за коэффициент 24-26 (смотря какая контора)
Опубликовано 17 марта, 20215 г. Автор Постоянный В 16.03.2021 в 00:07, Sweet Mask сказал: Еще скину один матч чисто для наблюдения!!! Лига Панамы завтра поздно будут играть. Хочу проверить забьют ли 4 гола за приятный коэффициент, мне кажется ради этого катнут ДОГ 🤫 (шутка конечно же) Тотал зашел на тоненького с подстраховкой, жаль Тайм-Матч не прошел, а начало было многообещающим
Опубликовано 19 марта, 20215 г. Автор Постоянный 1 час назад, Zadnica сказал: ещё 27 попыток )) Из 3 матчей у меня зашло 2 ничьи и 3 победы гостей в матче. Коэффициент сегодня был 5-6 на гостей 🙂 Но поскольку это тестовый вариант, то я не брал первые 2 матча в рассылку, а один сюда уже кидал раньше на Х Изменено 19 марта, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 19 марта, 20215 г. Автор Постоянный 6 минут назад, Sweet Mask сказал: Из 3 матчей у меня зашло 2 ничьи и 3 победы гостей в матче. Коэффициент сегодня был 5-6 на гостей 🙂 Но поскольку это тестовый вариант, то я не брал первые 2 матча в рассылку, а один сюда уже кидал раньше на Х Жаль только мало матчей подходящих... Пока не ясна общая картина
Опубликовано 19 марта, 20215 г. 51 минуту назад, Sweet Mask сказал: Жаль только мало матчей подходящих... Пока не ясна общая картина в Nba была серия 63 игр без ничеек )
Опубликовано 19 марта, 20215 г. Автор Постоянный 1 час назад, Zadnica сказал: в Nba была серия 63 игр без ничеек ) Жёстко! Значит нужно перекрывать ничью дополнительно, но как ещё нужно подумать)
Опубликовано 21 марта, 20215 г. Автор Постоянный Изменено 21 марта, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.