Опубликовано 5 декабря, 20241 г. После второго запуска стала показывать прогнозы. Но возник вопрос: почему она при загрузке результатов матчей загружает результаты еще не сыгранных матчей?
Опубликовано 5 декабря, 20241 г. 1 час назад, Dorian сказал: После второго запуска стала показывать прогнозы. Но возник вопрос: почему она при загрузке результатов матчей загружает результаты еще не сыгранных матчей? Этого я уж не знаю. У меня нет таких странностей, как у тебя
Опубликовано 5 декабря, 20241 г. 2 часа назад, Dorian сказал: Программисты и не очень, обращаюсь ко всем кто в курсе. Подскажите пожалуйста, как заходить в макросы для починки таблиц в редактор таблиц как показано на картинке? В начале этого года я научился менять адреса загрузки, потом навалились дела, проблемы и т.д., было не до этого. Я отвлекся и все забыл. Подскажите пожалуйста кто знает. Надо войти в редактор VBA. Его можно открыть, зажав одновременно клавиши ALT и F11. Довольно часто этим сочетанием он не открывается. Тогда надо в основном меню выбрать пункт "Разработчик" и в открывшемся меню выбрать пункт "Visual Basic". Если отсутствует в основном меню пункт "Разработчик", надо зайти в параметры Excel, найти раздел "Настроить ленту" и поставить галочку против пункта "Разработчик".
Опубликовано 6 декабря, 20241 г. 12 часов назад, red_star сказал: Надо войти в редактор VBA. Его можно открыть, зажав одновременно клавиши ALT и F11. Довольно часто этим сочетанием он не открывается. Тогда надо в основном меню выбрать пункт "Разработчик" и в открывшемся меню выбрать пункт "Visual Basic". Если отсутствует в основном меню пункт "Разработчик", надо зайти в параметры Excel, найти раздел "Настроить ленту" и поставить галочку против пункта "Разработчик". Привет! Подскажите,пожалуйста, как мне сделать подобне распложения окон (см. срин 1)? ... А то у меня вот такой вид (см. скрин 2). Очень неудобный. Заранее благодарю за ответ и с искренним уважением. 0
Опубликовано 6 декабря, 20241 г. 28 минут назад, Erika Blumm сказал: Привет! Подскажите,пожалуйста, как мне сделать подобне распложения окон (см. срин 1)? ... А то у меня вот такой вид (см. скрин 2). Очень неудобный. Заранее благодарю за ответ и с искренним уважением. 0 Закрой все окна - потом правым кликом мыши жми 1 ) Жми на VIEW 2) Жми на Project Explorer (слева появится листы / сброс по умолчанию) 3) Жми на Toggle Folders (слева будет сброс листов по умолчанию) Всё! Твой VBA Project теперь как новенький. Вот картиночки! пс.(ред) Запиши последовательность или запомни. Вдруг пригодится ) Изменено 6 декабря, 20241 г. пользователем Denis221 пс
Опубликовано 6 декабря, 20241 г. 1 час назад, Denis221 сказал: Закрой все окна - потом правым кликом мыши жми 1 ) Жми на VIEW 2) Жми на Project Explorer (слева появится листы / сброс по умолчанию) 3) Жми на Toggle Folders (слева будет сброс листов по умолчанию) Всё! Твой VBA Project теперь как новенький. Вот картиночки! пс.(ред) Запиши последовательность или запомни. Вдруг пригодится ) Оромнейшее СПАСИБО!!!
Опубликовано 7 декабря, 20241 г. В 01.12.2024 в 11:20, pisoi21 сказал: Всем привет ! Можно к этим файлам страничку с архивами сделать. Marijuana 2025 (1).xlsm KERONOVA V12 SK (2).xlsm Изменено 7 декабря, 20241 г. пользователем Gab
Опубликовано 7 декабря, 20241 г. Уважаемые программисты, почините пожалуйста эту таблицу. Она матчи загружает, прогнозы показывает, но результаты матчей не скачивает. Еще хотелось бы, чтобы она могла загружать матчи с русскоязычных ресурсов на русском языке. А может у кого-то эта табличка есть исправленная? TOTAL_OVER_2023.xlsm Изменено 7 декабря, 20241 г. пользователем Dorian
Опубликовано 7 декабря, 20241 г. Постоянный 5 минут назад, Dorian сказал: Уважаемые программисты, почините пожалуйста эту таблицу. Она матчи загружает, прогнозы показывает, но результаты матчей не скачивает. Еще хотелось бы, чтобы она могла загружать матчи с русскоязычных ресурсов на русском языке. А может у кого-то эта табличка есть исправленная? TOTAL_OVER_2023.xlsm 1008.97 kB · 1 загрузка Смотри здесь, мне кажется чем то похожи https://brcbet.com/topic/429347-power-stavki-na-total-i-oz-v-futbole/
Опубликовано 7 декабря, 20241 г. 15 минут назад, The Iron Wizard сказал: Смотри здесь, мне кажется чем то похожи https://brcbet.com/topic/429347-power-stavki-na-total-i-oz-v-futbole/ Это другая таблица. Её я тоже юзал. От неё толку нет.
Опубликовано 8 декабря, 20241 г. 19 часов назад, Dorian сказал: Это другая таблица. Её я тоже юзал. От неё толку нет. Кайфуй браток! 1.Грузит футбол/хоккей/баскет и тд вдруг пригодится 2.Грузит результаты 3.Показывает кол-во матчей (1200 загрузились за 8 мин) Вроде всё! TOTAL_OVER_2023.xlsm
Опубликовано 8 декабря, 20241 г. 3 часа назад, Denis221 сказал: Кайфуй браток! 1.Грузит футбол/хоккей/баскет и тд вдруг пригодится 2.Грузит результаты 3.Показывает кол-во матчей (1200 загрузились за 8 мин) Вроде всё! TOTAL_OVER_2023.xlsmПолучение информации... ОГРОМНОЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, БРАТ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Опубликовано 9 декабря, 20241 г. Știe cineva cum să folosească acest fișier sau cum să descarce datele? TurboVip V1.0 Over Under (SiFRESiZ).xlsm
Опубликовано 9 декабря, 20241 г. Добрый день, может мне кто то помочь с этой таблицей пожалуйста. Спасибо FOOTBALL CALCULATION TABLE V.2.1 by KiSH (1)-289 mod 2024.xlsb
Опубликовано 9 декабря, 20241 г. 16 часов назад, pisoi21 сказал: Давай, брат, веселись TOTAL-OVER .xlsm 1.44 MB · 20 загрузок И ТЕБЕ, БРАТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЛАГОСЛОВИ И ТЕБЯ БОГ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ХОРОШИЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
Опубликовано 10 декабря, 20241 г. Почините пожалуйста эту таблицу. Интересует тотал первого тайма? ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm
Опубликовано 10 декабря, 20241 г. 2 часа назад, vlad2017 сказал: Почините пожалуйста эту таблицу. Интересует тотал первого тайма? ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm 10.31 MB · 1 загрузка У меня есть эта таблица. Грузит с ливскор.ру без проблем. Вот она: ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) (2).xlsm
Опубликовано 10 декабря, 20241 г. 1 час назад, Dorian сказал: У меня есть эта таблица. Грузит с ливскор.ру без проблем. Вот она: ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) (2).xlsm 9.78 MB · 4 загрузки Спасибо
Опубликовано 10 декабря, 20241 г. Здравствуйте, а есть какая-то таблица которая может сделать архив статистики за последнюю игру. Например будет матч Загреб - Селтик загружаться, а дальше пишется как сыграл первый тайм 0-1, второй тайм 0-2 и матч 0-3. И также для Боруссии. Ещё бы хотелось сделать архив для прошлых матчей(с адекватным ретро).
Опубликовано 11 декабря, 20241 г. Постоянный 10 часов назад, Last Name сказал: Здравствуйте, а есть какая-то таблица которая может сделать архив статистики за последнюю игру. Например будет матч Загреб - Селтик загружаться, а дальше пишется как сыграл первый тайм 0-1, второй тайм 0-2 и матч 0-3. И также для Боруссии. Ещё бы хотелось сделать архив для прошлых матчей(с адекватным ретро). Всё можно сделать, главное что бы было желание. Посмотри здесь Статистика
Опубликовано 11 декабря, 20241 г. Этот файл может оказаться вам полезным. ElizaBet 24.08.2024 - FIX.xlsb
Опубликовано 11 декабря, 20241 г. Добрый вечер всем, есть ли у кого-нибудь исправленная версия этой программы? так как он не загружается на английском языке и даже не загружает результаты. заранее спасибо 🙂 MACBETH_OVER-0.5-HT_OVER-2.5-FT_MOD_FRNCE (ремонт).xlsb
Опубликовано 11 декабря, 20241 г. 3 часа назад, Jack Blade сказал: Добрый вечер всем, есть ли у кого-нибудь исправленная версия этой программы? так как он не загружается на английском языке и даже не загружает результаты. заранее спасибо 🙂 MACBETH_OVER-0.5-HT_OVER-2.5-FT_MOD_FRNCE (ремонт).xlsb 1002.31 kB · 3 загрузки Держи MACBETH_OVER-0.5-HT_OVER-2.5-FT_MOD_FRNCE (ремонт).xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.