Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

Была рабочая таблица , ее модифицировал чтобы автосборщик был. Работала 2 месяца теперь не подгружает с сайта. Пробовал с впн но ни как не хочет.

Football-Bet2023_13.06-оригинал.xlsm

Опубликовано
  • Модераторы
В 04.09.2023 в 12:11, Shurik91 сказал:

всем привет 😉 очередное обновление Баскетбольного комбайна V4 🏀

добавлено, подробные результаты матча (четверти, половины и отдельно по командам)

добавлено, умный фильтр (обработка, только выбранных пользователем матчей)

• фильтр, работает с такими кнопками на главной: прогнозирование матчей, обновление результатов, добавление в архив
  • фильтруй, как тебе нравится, по дате/времени, лиге, любимым командам и нажимай прогнозирование

добавлено, автосохранение файла

🎨 изменено, внешний вид

Всем спасибо за идеи👍, присылайте новые для 5-ой версии. Тестируйте и смотрите, при обнаружении багов🐛, пишите.

Баскетбол_Комбайн_Theory_04.09.2023_v4.xlsb 1.94 \u041c\u0411 · 65 загрузок

по поводу идей. можно оживить и автоматизировать также мою табличку на баскет на томже же инфинити, с теорией баскетбола и некоторыми своими и турецкими феньками)

image.thumb.png.736990227246b5d67ce253af91b6e16e.png

Баскетбол 2.0_DeluX.xlsb

Изменено пользователем al88sm

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, al88sm сказал:

по поводу идей. можно оживить и автоматизировать также мою табличку на баскет на томже же инфинити, с теорией баскетбола и некоторыми своими и турецкими феньками)

Баскетбол 2.0_DeluX.xlsb 2.74 \u041c\u0411 · 5 загрузок

займусь, но не сейчас, так есть другие заказы, доделаю то что накопилось и посмотрю, как лучше сделать или оживить её или перенести в одну, чтоб не плодить много таблиц. Времени немного, так что месяц, другой, точно ей, заниматься не буду.

Опубликовано
  • Модераторы
24 минуты назад, Shurik91 сказал:

займусь, но не сейчас, так есть другие заказы, доделаю то что накопилось и посмотрю, как лучше сделать или оживить её или перенести в одну, чтоб не плодить много таблиц. Времени немного, так что месяц, другой, точно ей, заниматься не буду.

да я не тороплюсь, просто поинтересовался, если такая возможность. Ну в этой таблице есть "теория баскетбола" как в том комбайне, плюс еще одна системка, по тоталам с подстраховкой. а так она больше для индивидуального анализа матча, но если будет автоматическая загруска списком отобранных игр с прогнозами как у тебя, то было бы шикарно.

Опубликовано
В 31.08.2023 в 15:37, DedushkaMazay сказал:

Приветствую форумчане. Есть возможность исправить таблицу?

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп..xlsb 1.56 \u041c\u0411 · 40 загрузок

Да она вроде как работает!

Опубликовано
3 часа назад, Fiksar сказал:

Вроде как нет.Можешь спарсить лист на завтра?

Опубликовано
3 часа назад, venice сказал:

Вроде как нет.Можешь спарсить лист на завтра?

Странно, я только что спарсил лист на сегодня, но кф не спарсила таблица. А вот на завтра и другие даты не хочет парсить вообще. Попробовал опять спарсить на завтра, но результат ноль) Хорошо, что сохранил ранее спарсенные данные. Сейчас скину скрин. А так да, присоединяюсь к просьбе о починке данной таблицы. Судя по архиву, таблица даже ничего себе!

Screenshot_1.png

Опубликовано
12 часов назад, Fiksar сказал:

У меня не работает. Вроде себе всё загрузила - а вышел пустой лист

P.S. Там фильтры стояли на некоторых колонках. Их убрал - теперь сразу не грузит ничего прога)

Изменено пользователем wanderer375

Опубликовано
49 минут назад, wanderer375 сказал:

У меня не работает. Вроде себе всё загрузила - а вышел пустой лист

P.S. Там фильтры стояли на некоторых колонках. Их убрал - теперь сразу не грузит ничего прога)

Будем надеяться, что Мастера починят ее, поскольку многообещающая табличка!!

Опубликовано
9 часов назад, venice сказал:

Можешь спарсить лист на завтра?

Лист на 20.09.23. Если в парсере не прогружаются кф на тб, то значит кф отсутствуют на сайте, в этом можно убедиться зайдя на сам сайт. Например, на вот на завтра: https://tipsterarea.com/matches/date-20-09-2023 Кстати, для корректной работы парсера (если кто не знал) нужно через Internet Explorer зайти на tipsterarea.com и в самом низу страницы нажать Switch To Old SiteSwitch To Old Site

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп..xlsb

Опубликовано
2 часа назад, Андрей Копылов сказал:

Лист на 20.09.23. Если в парсере не прогружаются кф на тб, то значит кф отсутствуют на сайте, в этом можно убедиться зайдя на сам сайт. Например, на вот на завтра: https://tipsterarea.com/matches/date-20-09-2023 Кстати, для корректной работы парсера (если кто не знал) нужно через Internet Explorer зайти на tipsterarea.com и в самом низу страницы нажать Switch To Old SiteSwitch To Old Site

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп..xlsb 1.43 \u041c\u0411 · 6 загрузок

Спасибо большое! Будем пробовать!

Опубликовано
18 минут назад, Fiksar сказал:

нужно через Internet Explorer зайти на tipsterarea.com

Если Internet explorer вырезан напрочь из системы,неполучится.

Опубликовано
6 минут назад, venice сказал:

Если Internet explorer вырезан напрочь из системы,неполучится.

В общем решения я нашел и без Internet Explorer. Делаю так: Скачал файл Андрея Копылова, он загружает матчи на любую дату вообще без проблем. Единственное, если после загрузки матчей нажать на сохранить, то следу.щий раз он ничего не загружает. Так что не нужно его сохранять. Вопрос с кэфами решил ваще просто, поставил галочку на системных разделителях и о чудо, все работает)))

Опубликовано
В 18.09.2023 в 12:48, al88sm сказал:

fikirler hakkında. aynı sonsuzluk üzerinde basketbol tabelamı da basketbol teorisi ve biraz da kendi ve türk kemanlarınızla canlandırıp otomatize edebilirsiniz)

Kayıt olun veya hesabınızla giriş yapın!

dosya ne istiyorsun otomatik çalışmasınımı yapılır atarsan

Опубликовано
21 минуту назад, Fiksar сказал:

В общем решения я нашел и без Internet Explorer. Делаю так: Скачал файл Андрея Копылова, он загружает матчи на любую дату вообще без проблем. Единственное, если после загрузки матчей нажать на сохранить, то следу.щий раз он ничего не загружает. Так что не нужно его сохранять. Вопрос с кэфами решил ваще просто, поставил галочку на системных разделителях и о чудо, все работает)))

У меня так😐

bandicam 2023-09-19 15-51-49-074.jpg

Опубликовано
7 минут назад, venice сказал:

У меня так😐

Очень странно! Может эксперты посоветуют что нибудь?

Опубликовано
12 минут назад, venice сказал:

У меня так😐

ага у меня точно так же

Опубликовано
8 минут назад, wanderer375 сказал:

ага у меня точно так же

Грешу на то что нет internet explorer где нужно перевести сайт на старую версию или версия эксэля.У меня 2016

Изменено пользователем venice

Опубликовано
4 минуты назад, venice сказал:

Грешу на то что нет internet explorer где нужно перевести сайт на старую версию или версия эксэля.У меня 2016

Он не причем! У меня его тоже нет)

Изменено пользователем Fiksar
Добавил текст.

Опубликовано
5 минут назад, venice сказал:

У меня 21 офис 64

Опубликовано
12 минут назад, venice сказал:

скорее всего из за отсутствия IE, т.к. Exel использует его движок для загрузки внешних данных. кстати, при удалении IE выводится предупреждение, о том что некоторые программы могут потерять свою работоспособность. попробуйте установить заново IE через "Панель управления-Программы и компоненты-Включение и отключение компонентов Windows"  

capture_001_19092023_191421.jpg

Изменено пользователем Андрей Копылов

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей Копылов сказал:

попробуйте установить заново IE через Эпанель управления-Программы и компоненты-Включение и отключение компонентов Windows

Пробывал и так как ты говоришь и через терминал.Не устанавливается.Видимо в этой зборки винды заблокировали полностью возможность установки ie

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, venice сказал:

Пробывал и так как ты говоришь и через терминал.Не устанавливается.Видимо в этой зборки винды заблокировали полностью возможность установки ie

Привет. У меня была такая проблема. Пришлось переустанавливать винду. Советую от monkrus.

Изменено пользователем Oleg Frolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.