Опубликовано 26 июля, 20233 г. Постоянный 57 минут назад, Andreytimmm сказал: почему нет ее? 👆 выше написал
Опубликовано 26 июля, 20233 г. 1 час назад, Shurik91 сказал: 👆 выше написал а как быть то теперь? если я здесь не активен, потому что просто смотрю и подписан в телеге, какой толк, облизываться? если у вас человек зареган, то логично пользоваться тем же что и все, что за двойные стандарты ....
Опубликовано 26 июля, 20233 г. Администраторы 18 минут назад, Andreytimmm сказал: а как быть то теперь? если я здесь не активен, потому что просто смотрю и подписан в телеге, какой толк, облизываться? если у вас человек зареган, то логично пользоваться тем же что и все, что за двойные стандарты .... Правила для всех одинаковые, ждите 20 дней и сможете скачивать!
Опубликовано 26 июля, 20233 г. еще нужно наверно что то писать, хоть какой то бред, а то это не активность считается видимо
Опубликовано 26 июля, 20233 г. 5 минут назад, Anaz87 сказал: Правила для всех одинаковые, ждите 20 дней и сможете скачивать! 20 дней с момента регистрации на сайте? я по моему 4го июля это сделал)
Опубликовано 26 июля, 20233 г. Администраторы 2 часа назад, Andreytimmm сказал: 20 дней с момента регистрации на сайте? я по моему 4го июля это сделал) Вы каждый день заходили на форум?
Опубликовано 27 июля, 20233 г. 11 часов назад, Anaz87 сказал: Вы каждый день заходили на форум? У человека может не быть возможности заходить на форум каждый день, всякие обстоятельства. Это похоже на - шаг вправо, шаг влево, расстрел.
Опубликовано 27 июля, 20233 г. Автор Администраторы 2 часа назад, samson19671 сказал: У человека может не быть возможности заходить на форум каждый день, всякие обстоятельства. Это похоже на - шаг вправо, шаг влево, расстрел. Дело не в том, чтобы он заходил каждый раз на форум, а в том что надо на форуме общаться, что-то полезное давать. Парнишка отремонтировал таблицу не попросил денег, а кто-то просто хочет раз в год когда ему надо заходить и скачать что ему надо не сказав ни спасибо ни не сделав ничего полезного для ребят этого форума.
Опубликовано 27 июля, 20233 г. отлично по первым таймам заходит на голы примерно сколько ожидать от кого можно ну и XG тоже помогает ориентироваться
Опубликовано 27 июля, 20233 г. таблу отремонтировали , спасибо ALLBETPRO2022 FREE Mod SJ.xlsbSergio Jek. Пользуйтесь
Опубликовано 27 июля, 20233 г. В 26.07.2023 в 11:45, Shurik91 сказал: Всем привет 😉, программа ⚽ Simple Analysis - NowGoaL, прошла успешное тестирование 👍, поэтому сегодня публичный её релиз! Что было сделано? ✍️ весь код, вычистил от мусора, код внутри понятный и красивый, но его было много, а так как, я планирую и дальше обслуживать данную программу. Исправления делать и обновления. Боялся, что через время, забуду, как она работает внутри, в том виде, в котором она была. Поэтому потратил, какое-то время и навёл там, полный порядок. ✨ добавил, на мой взгляд, два нужных столбца (Страна и Чемпионат), теперь удобно искать и понимать, какой перед нами матч. ✨ расширил возможности поиска, теперь он ищет, одновременно, по 4 столбцам (Страна, Чемпионат, Хозяева и Гости) Примечание: Вкладка «За всё время», содержит не полную инф., так как для этого, нужно делать подсчёт всех матчей, за всё время, а я не хотел нагружать программу, лишними действиями. Но если будут желающие, которым, она важна и необходима, я её дополню. Желаю приятного пользования и зелёных купонов 👍 Simple Analysis - NowGoaL.exe 9.77 \u041c\u0411 · 49 загрузок Приветсвую на что надо обращать внимание по этой проге?отпишитесь пожалуйста.
Опубликовано 28 июля, 20233 г. Постоянный 11 часов назад, Atham сказал: Приветсвую на что надо обращать внимание по этой проге?отпишитесь пожалуйста. Программа собирает и отображает статистику за разное время, чтобы не считать её в ручную, а вот как её применять, уже каждый сам решает. Лучше пока, понаблюдатйте.
Опубликовано 28 июля, 20233 г. Друзья! ранее оставлял запрос) хочу зайти теперь с него немного с другой стороны. Необходим ремонт турецкой таблицы на ОЗ и ТБ 2.5. Если это платное удовольствие, то назовите цену вопроса) буду рад предложениям. Таблица очень хорошо показала себя на дистанции, подобрал к ней фильтр лиг (делюсь им ниже) играю на тб 1.5 в основное. ТБ + ОЗLUX (2) (3).xlsb таблица туркук.xlsx
Опубликовано 28 июля, 20233 г. 23 минуты назад, Max Berg сказал: Друзья! ранее оставлял запрос) хочу зайти теперь с него немного с другой стороны. Необходим ремонт турецкой таблицы на ОЗ и ТБ 2.5. Если это платное удовольствие, то назовите цену вопроса) буду рад предложениям. Таблица очень хорошо показала себя на дистанции, подобрал к ней фильтр лиг (делюсь им ниже) играю на тб 1.5 в основное. ТБ + ОЗLUX (2) (3).xlsb 1.55 \u041c\u0411 · 2 загрузки таблица туркук.xlsx 12.54 \u043a\u0411 · 2 загрузки Развлекайтесь ТБ + ОЗLUX mod SJ 07_2023.xlsb
Опубликовано 28 июля, 20233 г. Добрый день, босс, мне очень нужна ваша помощь, чтобы решить кое-что в пользовательском анализе соотношения, который я создал. Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне, если у вас есть время? Я добавлю excel ниже, все, что вам нужно сделать, это сделать таблицу умной, поэтому, когда я нажму кнопку вставки, она сохранит только значения, аналогичные тем, которые уже есть в таблице excel, и удалит данные, которые не нужны. мои данные взяты из nowgoal, я покажу вам, как я скопировал данные, и я думаю, вы будете знать, что делать. Большое спасибо. Book2.xlsx
Опубликовано 28 июля, 20233 г. В 24.07.2023 в 09:43, RedW сказал: chi può riparare questo file excel? a pagamento MAXODDS_ARCHIVIO.xlsm 898.9 \u043a\u0411 · 15 загрузок Vi prego, qualcuno può riparare il foglio Excel ??? Grazie
Опубликовано 29 июля, 20233 г. Вы хотите его ремонтировать или нет? Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь Max Odds.xlsm
Опубликовано 29 июля, 20233 г. В 28.07.2023 в 11:32, SergioJek сказал: Развлекайтесь ТБ + ОЗLUX mod SJ 07_2023.xlsbНедоступно Таблица по прежнему не работает( не обновляет матчи. Идет полоска загрузок, но все по прежнему белое (
Опубликовано 29 июля, 20233 г. Администраторы 27 минут назад, Max Berg сказал: Таблица по прежнему не работает( не обновляет матчи. Идет полоска загрузок, но все по прежнему белое ( А откуда у вас таблица, вы не можете скачивать?
Опубликовано 29 июля, 20233 г. Администраторы 2 часа назад, Max Berg сказал: Таблица по прежнему не работает( не обновляет матчи. Идет полоска загрузок, но все по прежнему белое ( Прога работает , я сейчас проверял .
Опубликовано 29 июля, 20233 г. 1 час назад, Sergei сказал: Прога работает , я сейчас проверял . Странно! у меня просто идет загрузка этих матчей после кнопки АВТО и список матчей не пополняется...просто прыгает загрузка и все ( фильтры отключаю, все делаю как надо. Не понимаю в чем причина
Опубликовано 29 июля, 20233 г. 3 часа назад, Anaz87 сказал: А откуда у вас таблица, вы не можете скачивать? В хороших отношениях с Lux'om )))))
Опубликовано 29 июля, 20233 г. Постоянный 40 минут назад, Max Berg сказал: Странно! у меня просто идет загрузка этих матчей после кнопки АВТО и список матчей не пополняется...просто прыгает загрузка и все ( фильтры отключаю, все делаю как надо. Не понимаю в чем причина VPN пробовали? Страны меняйте в нем, если не с первого раза получится, был уже такой случай.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.