Опубликовано 30 июля, 20233 г. MAXODDS.xlsm В 28.07.2023 в 15:48, Francesco Pedicini сказал: Vi prego, qualcuno può riparare il foglio Excel ??? Grazie Aiutatemi !!! 🙏🙏🙏 Изменено 30 июля, 20233 г. пользователем Francesco Pedicini
Опубликовано 30 июля, 20233 г. 12 часов назад, Shurik91 сказал: VPN пробовали? Страны меняйте в нем, если не с первого раза получится, был уже такой случай. так это эксель таблица) где там страны менять?) и впн как на это влияет?)
Опубликовано 30 июля, 20233 г. Постоянный 57 минут назад, Max Berg сказал: так это эксель таблица) где там страны менять?) и впн как на это влияет?) страны меняйте в VPN, если с первого раза таблица не будет всё загружать. А VPN на это влияет, если проблемы со стороны провайдера или живёте в стране, где блокируют полностью или частично информацию с сайтов. Я подсказал направление, а Вы решайте уже пробовать или нет 😉
Опубликовано 30 июля, 20233 г. В 27.07.2023 в 12:03, Михаил Корепанов сказал: таблу отремонтировали , спасибо ALLBETPRO2022 FREE Mod SJ.xlsbSergio Jek. Пользуйтесь Спасибо. А Вы как в ней определяете что в 1 тайме будет гол . Когда будет написано на зелёном фоне 0.5 больше и мин. риск или ещё что то дополняете
Опубликовано 30 июля, 20233 г. Постоянный Всем привет 😉 Отремонтировал таблицу, MAXODDS, по просьбе одного человека, за денюжку. Кто желает также приобрести, цена скромная, всего 5$, извините, но бесплатно делать, тоже не всегда правильно, так как, я занимаюсь восстановлением, только на свои выходные и трачу на это время и силы. 5$ это вообще копейки, за такую работу. Со своей стороны, могу сказать, что таблица, полностью исправна и конечно, если будут косяки, устранение бесплатное. Если таблицу, выложите в паблик, то обновления и исправления, не получите, учтите. И конечно, если хотите публичную версию, для всех, она стоит 25$. Таблица конечно, старая, загрузка, не быстрая, сайт, отдаёт только HTML, а иногда, приходит др. разметка от него, я восстановил оригинал, всё пофиксил. Если таблица, себя зарекомендует с хорошей стороны, ускорим тогда 💫
Опубликовано 31 июля, 20233 г. Пожалуйста, может кто-нибудь исправить этот файл, чтобы вставка могла работать. Заранее спасибо. SNIPER GLD 2023.xlsm
Опубликовано 31 июля, 20233 г. Или эту переделать под Nowgoal, Soccerstats или Besoccer Tyresyas CanliMac.xlsm
Опубликовано 6 августа, 20233 г. В 26.07.2023 в 09:45, Shurik91 сказал: Всем привет 😉, программа ⚽ Simple Analysis - NowGoaL, прошла успешное тестирование 👍, поэтому сегодня публичный её релиз! Что было сделано? ✍️ весь код, вычистил от мусора, код внутри понятный и красивый, но его было много, а так как, я планирую и дальше обслуживать данную программу. Исправления делать и обновления. Боялся, что через время, забуду, как она работает внутри, в том виде, в котором она была. Поэтому потратил, какое-то время и навёл там, полный порядок. ✨ добавил, на мой взгляд, два нужных столбца (Страна и Чемпионат), теперь удобно искать и понимать, какой перед нами матч. ✨ расширил возможности поиска, теперь он ищет, одновременно, по 4 столбцам (Страна, Чемпионат, Хозяева и Гости) Примечание: Вкладка «За всё время», содержит не полную инф., так как для этого, нужно делать подсчёт всех матчей, за всё время, а я не хотел нагружать программу, лишними действиями. Но если будут желающие, которым, она важна и необходима, я её дополню. Желаю приятного пользования и зелёных купонов 👍 Simple Analysis - NowGoaL.exe 9.77 \u041c\u0411 · 62 загрузки Второй день тормозит безбожно
Опубликовано 6 августа, 20233 г. Постоянный 1 час назад, zxxxa сказал: Второй день тормозит безбожно А как у вас открывается и работает сайт NowGoal?
Опубликовано 6 августа, 20233 г. 47 минут назад, Shurik91 сказал: А как у вас открывается и работает сайт NowGoal? Нормально
Опубликовано 6 августа, 20233 г. Постоянный 26 минут назад, zxxxa сказал: Нормально Хорошо, буду дома, посмотрю, как у меня будет работать. Опишите подробнее, в чём тормоз, открытие, загрузка линии или статистики?
Опубликовано 6 августа, 20233 г. 36 минут назад, Shurik91 сказал: Хорошо, буду дома, посмотрю, как у меня будет работать. Опишите подробнее, в чём тормоз, открытие, загрузка линии или статистики? Загрузка линии нормальная. Тормоз возникает при выборе матча. Матч выбираешь и через секунду программа не отвечает. Если какое то время подождать может и загрузит.
Опубликовано 6 августа, 20233 г. Постоянный 6 часов назад, zxxxa сказал: Загрузка линии нормальная. Тормоз возникает при выборе матча. Матч выбираешь и через секунду программа не отвечает. Если какое то время подождать может и загрузит. у меня, всё работает чётко, не одного тормоза, матчи открываются быстро, как и раньше, не разу не зависло, пробовал билд с компа, а также скачал с форума, мало ли, нет, в обоих версиях, работает быстро, попробуйте включить VPN ради интереса, поклацать др. страны. На др. компе, попробуйте. Пока не знаю, что это может быть. Если что, я видео запишу, как работает у меня) И если можно, кому не сложно, скачайте и тоже по тестируйте, буду благодарен. Загрузил билд, чтоб не искали. Simple Analysis - NowGoaL.exe
Опубликовано 6 августа, 20233 г. 13 минут назад, Shurik91 сказал: у меня, всё работает чётко, не одного тормоза, матчи открываются быстро, как и раньше, не разу не зависло, пробовал билд с компа, а также скачал с форума, мало ли, нет, в обоих версиях, работает быстро, попробуйте включить VPN ради интереса, поклацать др. страны. На др. компе, попробуйте. Пока не знаю, что это может быть. Если что, я видео запишу, как работает у меня) И если можно, кому не сложно, скачайте и тоже по тестируйте, буду благодарен. Загрузил билд, чтоб не искали. Simple Analysis - NowGoaL.exe 9.77 \u041c\u0411 · 0 загрузок Сайт NowGoal открывается без впн. Прога которая работала в пятницу в субботу заглючила. Включив Австрийский впн заработала. Они на самом сайте не могут блок ставить на ip для проги в связи с частыми запросами на сервер. Изменено 6 августа, 20233 г. пользователем zxxxa
Опубликовано 6 августа, 20233 г. Администраторы 26 минут назад, Shurik91 сказал: у меня, всё работает чётко, не одного тормоза, матчи открываются быстро, как и раньше, не разу не зависло, пробовал билд с компа, а также скачал с форума, мало ли, нет, в обоих версиях, работает быстро, попробуйте включить VPN ради интереса, поклацать др. страны. На др. компе, попробуйте. Пока не знаю, что это может быть. Если что, я видео запишу, как работает у меня) И если можно, кому не сложно, скачайте и тоже по тестируйте, буду благодарен. Загрузил билд, чтоб не искали. Simple Analysis - NowGoaL.exe 9.77 \u041c\u0411 · 5 загрузок Сейчас проверил , загружает очень быстро .
Опубликовано 7 августа, 20233 г. 12 часов назад, zxxxa сказал: Загрузка линии нормальная. Тормоз возникает при выборе матча. Матч выбираешь и через секунду программа не отвечает. Если какое то время подождать может и загрузит. При включении VPN любой страны пишет, что не может загрузить матчи, проверьте интернет соединение. Без VPN матчи грузит за секунду. А при открытии любого матча программа не отвечает. Ждал минут 20 - крутится кружок и на этом всё. Потом вдруг заработала без проблем. Не знаю, в чём причина. Изменено 7 августа, 20233 г. пользователем Vitalij_D
Опубликовано 7 августа, 20233 г. 3 часа назад, Vitalij_D сказал: При включении VPN любой страны пишет, что не может загрузить матчи, проверьте интернет соединение. Без VPN матчи грузит за секунду. А при открытии любого матча программа не отвечает. Ждал минут 20 - крутится кружок и на этом всё. Потом вдруг заработала без проблем. Не знаю, в чём причина. Всё верно. А сейчас и без впн заработало. В выходные видать нагрузка на сервер идёт и они отсекают лишние соединения.
Опубликовано 7 августа, 20233 г. Постоянный Я рад, что у всех заработало, посмотрим, как будет на следующие выходные. Спасибо всем, за тесты.
Опубликовано 16 августа, 20233 г. Всем привет ! Есть одна программа для футбола в excel. Кто сможет создать архив в этом программе ?
Опубликовано 16 августа, 20233 г. TB 2.5 + ОзLux в программе есть лучший проходы по этой программе нужна помощь !?
Опубликовано 17 августа, 20233 г. 10 часов назад, botirr сказал: Всем привет ! Есть одна программа для футбола в excel. Кто сможет создать архив в этом программе ? Привет. Название таблицы ни о чём не скажет. Скиньте саму таблицу. Либо сюда , либо на файлообменник.
Опубликовано 31 августа, 20233 г. Приветствую форумчане. Есть возможность исправить таблицу? 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп..xlsb
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. Постоянный всем привет 😉 очередное обновление Баскетбольного комбайна V4 🏀 ✨ добавлено, подробные результаты матча (четверти, половины и отдельно по командам) ✨ добавлено, умный фильтр (обработка, только выбранных пользователем матчей) фильтр, работает с такими кнопками на главной: прогнозирование матчей, обновление результатов, добавление в архив фильтруй, как тебе нравится, по дате/времени, лиге, любимым командам и нажимай прогнозирование ✨ добавлено, автосохранение файла 🎨 изменено, внешний вид Всем спасибо за идеи👍, присылайте новые для 5-ой версии. Тестируйте и смотрите, при обнаружении багов🐛, пишите. Баскетбол_Комбайн_Theory_04.09.2023_v4.xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.