Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
5 часов назад, Shurik91 сказал:

Все, кто скачал, загрузите обновлённый файл, исправил, косяк 😅 

InfinityBook-DW-V2.xlsb 294.16 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Загрузил матчи на сегодня. На вкладке LIST в столбце I нажимаю "загрузить" любой матч, происходит загрузка последних игр, таблиц, затем перекидывает на вкладку "Прогноз", а там пустой лист.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 632,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Vitalij_D сказал:

Загрузил матчи на сегодня. На вкладке LIST в столбце I нажимаю "загрузить" любой матч, происходит загрузка последних игр, таблиц, затем перекидывает на вкладку "Прогноз", а там пустой лист.

в исходной версии, лист Прогноз тоже пустой. Dallas Washington, попросил другое в таблицу добавить, а именно раздел 1Х, 12, Х2 с кф, что и было сделано. 😉

Опубликовано
  • Администраторы
7 часов назад, Vitalij_D сказал:

Этот файл был сделан , как шаблон . Каждый делает свои расчеты и вставляет результаты в лист Прогноз .

Опубликовано
В 18.06.2023 в 22:10, Shurik91 сказал:

InfinityBook-DW-V2.xlsb 294.16 \u043a\u0411 · 23 загрузки

Из США, например (завтра в 2 ночи по Москве играть будут USL 2), в лист Table идёт куча левых таблиц. Да и в форму тоже...

Изменено пользователем Вася

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Вася сказал:

Из США, например (завтра в 2 ночи по Москве играть будут USL 2), в лист Table идёт куча левых таблиц. Да и в форму тоже...

Я это не проверял, так как стояла совершенно др. задача.

Опубликовано
  • Постоянный
В 20.06.2023 в 12:34, Вася сказал:

У США турнирка не заточена под этот парсер.

Опубликовано

Привет, если будет время свободное у кого-то, прошу прикрутить автомат для этой таблицы, чтобы не тыкать каждый раз на загрузить, а так же кефы она перестала парсить.

и если возможно то обновление результатов в архиве. Спасибо!

и очные по четвертям не раскладывает, а жаль

Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

Опубликовано
В 19.06.2023 в 02:10, Shurik91 сказал:

InfinityBook-DW-V2.xlsb 294.16 \u043a\u0411 · 42 загрузки

Дружище, от души! 😀 Благодарю!, вот только один момент, у меня почему то не прогружаются кэфы на ДИ (1Х-12-Х2)🤨, интересно это только у меня, или у кого еще такая же проблема? Shurik91 посоветуешь что в плане как решить этот вопрос? В чем может быть проблема?

Screenshot_2.png

Опубликовано
  • Постоянный
В 21.06.2023 в 21:44, eremej сказал:

Привет, если будет время свободное у кого-то, прошу прикрутить автомат для этой таблицы, чтобы не тыкать каждый раз на загрузить, а так же кефы она перестала парсить.

Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb 1.98 \u041c\u0411 · 14 загрузок

привет, посмотрел я файл, добавил нужный функционал и исправил кое-где, демо версия уже готова, но мне нужно знать, какие ячейки сохранять для автоматического режима? Так как, с парсером баскетбола, работаю впервые. Добавил пока те, которые в архив, сохраняются. Но ячейка, ТБ с БК, она не парсится и не рассчитывается программой, эту инф., нужно в ручную, вводить. И я не могу понять, что сохранять в эту ячейку, если оставить, как есть, то тотал БК, для каждой игры, будет одинаков. Так что, подскажи, что спарсить или покласть в эту ячейку?

image.thumb.png.1f4c57f66d8232db7964b6e72ce9273c.png 

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
12 часов назад, Shurik91 сказал:

привет, посмотрел я файл, добавил нужный функционал и исправил кое-где, демо версия уже готова, но мне нужно знать, какие ячейки сохранять для автоматического режима? Так как, с парсером баскетбола, работаю впервые. Добавил пока те, которые в архив, сохраняются. Но ячейка, ТБ с БК, она не парсится и не рассчитывается программой, эту инф., нужно в ручную, вводить. И я не могу понять, что сохранять в эту ячейку, если оставить, как есть, то тотал БК, для каждой игры, будет одинаков. Так что, подскажи, что спарсить или покласть в эту ячейку?

image.thumb.png.1f4c57f66d8232db7964b6e72ce9273c.png 

Привет, благодарю. Прогноз на матч нет необходимости оставлять, только Прогноз Theory on basketball оставляем. 

Опубликовано
2 часа назад, Андрей2022 сказал:

Кто может починить вот эту табличку --> 

5match.xlsb 646.3 \u043a\u0411 · 1 загрузка

В самом начале её уже чинили вроде, и сделали автомат

Опубликовано
29 минут назад, makc69rus сказал:

В самом начале её уже чинили вроде, и сделали автомат

небыло её

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, eremej сказал:

Привет, благодарю. Прогноз на матч нет необходимости оставлять, только Прогноз Theory on basketball оставляем. 

в Чт или Пт, выложу, буду на выходном

Опубликовано
  • Постоянный
В 21.06.2023 в 21:44, eremej сказал:

Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb 1.98 \u041c\u0411 · 19 загрузок

выкладываю для пользования, обновлённый парсер🤖, что было сделано:✍️

+ восстановлено, загрузка коэффициентов
+ добавлено, авторасчёт всех матчей
+ добавлено, добавление и обновление результатов в архиве
+ исправлено, мелкий баг, который добавлял в некоторые матчи, одну Очную встречу

на счёт очных по четвертям = там был скрытый файл "рез2", теперь он видимый, в нём, что-то похожее имеется.

eremej, проверь и напиши, это то, что ты хотел? Если да, проверь пожалуйста, правильность информации, которая там имеется, так как в него не лез и не углублялся. А если нет, добавим тогда и очные по четвертям.

Скорость авторасчёта не высокая, так как, расчёт одного матча, занимает какое-то время.

Если обнаружите баг(и)🐍, пишите, исправлю. Предложения по улучшению, тоже оставляйте. Я самоучка, не профессионал, критика на счёт кода 👁️ 😅, тоже приветствуется, без неё рост в любой профессии, невозможен. 😉 Пользуйтесь на здоровье. 👍

Баскетбол_Комбайн_(29.06.2023)-eremej.xlsb

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
1 час назад, Shurik91 сказал:

выкладываю для пользования, обновлённый парсер🤖, что было сделано:✍️

+ восстановлено, загрузка коэффициентов
+ добавлено, авторасчёт всех матчей
+ добавлено, добавление и обновление результатов в архиве
+ исправлено, мелкий баг, который добавлял в некоторые матчи, одну Очную встречу

на счёт очных по четвертям = там был скрытый файл "рез2", теперь он видимый, в нём, что-то похожее имеется.

eremej, проверь и напиши, это то, что ты хотел? Если да, проверь пожалуйста, правильность информации, которая там имеется, так как в него не лез и не углублялся. А если нет, добавим тогда и очные по четвертям.

Скорость авторасчёта не высокая, так как, расчёт одного матча, занимает какое-то время.

Если обнаружите баг(и)🐍, пишите, исправлю. Предложения по улучшению, тоже оставляйте. Я самоучка, не профессионал, критика на счёт кода 👁️ 😅, тоже приветствуется, без неё рост в любой профессии, невозможен. 😉 Пользуйтесь на здоровье. 👍

Баскетбол_Комбайн_(29.06.2023)-eremej.xlsb 2.29 \u041c\u0411 · 2 загрузки

Благодарю....на выходных будет время потестировать, напишу!

Опубликовано
  • Постоянный

маленькое, но приятное обновление, добавил возможность, продолжения расчётов с места остановки, получилось очень удобно 😉 

Баскетбол_Комбайн_(29.06.2023)-eremej-v2.xlsb

Опубликовано
В 22.05.2023 в 17:18, InfinityBook сказал:

в июле только. мог бы и сейчас, но пока не знаю что туда добавить

Настал долгожданный июль! Если не сложно, прикрепите адекватный вариант))без косяков!!!!)8,9,или 10 живую версию)Спасибо...

Опубликовано
  • Администраторы
15 часов назад, eremej сказал:

Настал долгожданный июль! Если не сложно, прикрепите адекватный вариант))без косяков!!!!)8,9,или 10 живую версию)Спасибо...

на даче еще пока не разобрался до конца со всем что планировалось сделать за лето, а там даже времени и связи нету, не то что инета

Опубликовано
  • Постоянный
В 01.07.2023 в 20:11, вова mijgan сказал:

ребят помогите пож,я конечно выкладывал сюда ,может нашелся тот кто починит прогу естественно отблагодарю)))

Simple Analysis.exe 25.56 \u041c\u0411 · 19 загрузок

привет, а есть видео, как работала программа?

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Shurik91 сказал:

привет, а есть видео, как работала программа?

разобрался, посмотрю её, попробую отремонтировать, это будет моё первое взаимодействие с Питоном, поэтому придётся подождать. И конечно, я надеюсь, что разработчик не будет против, если я её почину? Чтобы потом не было с его стороны, претензий.

Опубликовано
В 29.06.2023 в 17:32, Shurik91 сказал:

маленькое, но приятное обновление, добавил возможность, продолжения расчётов с места остановки, получилось очень удобно 😉 

Баскетбол_Комбайн_(29.06.2023)-eremej-v2.xlsb 1.7 \u041c\u0411 · 37 загрузок

Здравствуйте. Комбайн Вы доработали вообще классно. По тоталам вопрос  - не получается парсить вкладку тоталы (коэфф. БМ)? Если получается, то есть мысль парсить тоталы, где бук даёт  равнозначные кефы открытия, типа 1.9-1.9, 1.85-1.85 , архива пока мало, но иногда при таких кефах выдаёт любопытные результаты, а руками открывать каждую игру на предмет кефов занимает время. Если не потеряли интерес к этой теме, запилите в таблу. 

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Андрей сказал:

Здравствуйте. Комбайн Вы доработали вообще классно. По тоталам вопрос  - не получается парсить вкладку тоталы (коэфф. БМ)? Если получается, то есть мысль парсить тоталы, где бук даёт  равнозначные кефы открытия, типа 1.9-1.9, 1.85-1.85 , архива пока мало, но иногда при таких кефах выдаёт любопытные результаты, а руками открывать каждую игру на предмет кефов занимает время. Если не потеряли интерес к этой теме, запилите в таблу. 

спасибо 😉, стараюсь, кф - БМ, спарсить не сложно, могу сделать. Только в футболе, я привык, 2,5, это тотал, по которому чаще играют и во всех футбольных таблицах, он идёт по умолчанию, а вот в баскете, я не знаю какой тотал популярный или какие самые интересные. Если есть желание, нарисуйте в Paint, как хотите, чтоб выглядело, а я сделаю.

Опубликовано
  • Постоянный

И скиньте мне в ЛС, игру, где присутствуют, такие кф, равнозначные, сделаем тогда проверку, чтоб программа искала такие игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.