Перейти к содержанию

РЕМОНТ ТАБЛИЦ

Перейти к решению Решено eremej,

Рекомендуемые сообщения

В 05.07.2023 в 20:45, Shurik91 сказал:

разобрался, посмотрю её, попробую отремонтировать, это будет моё первое взаимодействие с Питоном, поэтому придётся подождать. И конечно, я надеюсь, что разработчик не будет против, если я её почину? Чтобы потом не было с его стороны, претензий.

ремонт программы продвигается хорошо👍, готова на 80%, осталось проверить информацию, которая извлекается по каждой команде, а именно её достоверность.

image.thumb.png.87a6f9539b0aa75fa3c8a491ec4ad843.png

image.thumb.png.ac9ded4a9292926527658ef141aea84f.png

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте ребят скажите с nowgoal кто нибудь занимается ремонтом таблицы

блин круто очень жду!)там написано должно название командр ,ниже да как забивают ,сколько угловых и так далее

Изменено пользователем вова mijgan

В 08.07.2023 в 00:00, Shurik91 сказал:

И скиньте мне в ЛС, игру, где присутствуют, такие кф, равнозначные, сделаем тогда проверку, чтоб программа искала такие игры.

Написал вам в личку.

Вот нашёл фотки которые я делал ,надеюсь пригодятся :)связанно с этой прогой 

15DD3C04-4AEC-493F-AE5A-3CD0DB37BE98.png

1F525E5B-2EDC-4AAF-AC70-E7786CA0F6A6.png

добрый день, может кто подскажет решение моей проблемы. После установке проги simple GPT нажимаю на матч и информации снизу нет

Снимок экрана 2023-07-12 142855.png

• Администраторы
26 минут назад, Redesa сказал:

добрый день, может кто подскажет решение моей проблемы. После установке проги simple GPT нажимаю на матч и информации снизу нет

Снимок экрана 2023-07-12 142855.png

Не работает , нужен ремонт .

спасибо за ответ, а я уж думал ,что у меня проблема

В 10.07.2023 в 10:18, Андрей сказал:

Написал вам в личку.

скинул в ЛС, рабочую программу, тестируйте, завтра будет релиз для всех 😉

Всем привет 😉, очередное обновление, Баскетбол Комбайна 🏀

🐍 = исправлено, мелкие косяки

✨ = добавлено, поиск ТБ=ТМ плеч. Программа, проверяет игры и сообщает, где стартовый кф ТБ=ТМ, за идею спасибо Андрею.

✍️ = изменено, кнопки работают по старому принципу. Остановка работает, также и для O=U плеч. Кнопки удаляют только свои поля и друг другу не мешают. Можно их запускать по отдельности, кому как нравится. Кнопка, "стереть все расчёты", стирает всё, что находится в зелёном блоке.

Буду приступать к ремонту - Simple Analysis.exe, а точнее его доделывать и переносить на чистовик. Пока отвлекаться не буду, можете присылать свои идеи для комбайна, в лс или телеграмм, будем его доделывать, но позже ⚙️

Баскетбол_Комбайн_Theory_13.07.2023_v3.xlsb

CPS9x_32_64-CoteBet.com.xlsb                                 anyoane can fix this CPS Oracle please?

В 7/13/2023 в 11:19 AM, Shurik91 сказал:

Hello everyone  😉, another update, Combine Basketball 🏀

🐍 = fixed, minor bugs

✨ = added, search TB=TM shoulders. The program checks the games and tells where the starting odds are TB=TM, thanks to Andrey for the idea.

✍️ = changed, buttons work the same way. The stop works, also for O=U arms. Buttons remove only their fields and do not interfere with each other. You can run them separately, as you like. The button, "erase all calculations", erases everything that is in the green block.

I will start repairing - Simple Analysis.exe, or rather, finish it and transfer it to a clean copy. While I will not be distracted, you can send your ideas for the combine, in pm or telegrams, we will finish it, but later ⚙️

Basketball_Combine_Theory_13.07.2023_v3.xlsb 1.68 \u041c\u0411 · 28 boots

Looks great

Всем привет. Откопал у себя на внешнем харде вот такую прогу. Ставил по ней не раз. Неплохо показывала ТБ 1.5 в  матче (в лайве надо ловить) а сейчас не работает. Вроде и грузит данные, а в результате - пустые листы. Почините пожалуйста, кто может.

ElizaBET_PRO_ver.11-2020_FINAL-ALL.xls

14.07.2023 tarihinde 19:49'da Matei Alexandru şunları söyledi:

CPS9x_32_64-CoteBet.com.xlsb                                 Herkes bu CPS Oracle'ı düzeltebilir mi lütfen?

Dosyanızı düzeltiyorum ama bir iki adet internet linki gerekli. Aşağıda yazdığım internet linkleri çalışmadığı için, excel çalışmıyor.

https://www.soccerstats.com/latest.asp

https://www.soccerstats.com/results.asp

Çalışan internet bağlantılarını yazarsanız dosyanız 1 dakika için de hazır. Tüm kuponlarımız yeşil olsun :)))

image.jpeg

Изменено пользователем Murat Sanli

всем здорова у кого есть рабочий DeLuxGoldFx_2020 поделитесь пожалуйста

В 18.07.2023 в 17:22, wanderer375 сказал:

Всем привет. Откопал у себя на внешнем харде вот такую прогу. Ставил по ней не раз. Неплохо показывала ТБ 1.5 в  матче (в лайве надо ловить) а сейчас не работает. Вроде и грузит данные, а в результате - пустые листы. Почините пожалуйста, кто может.

ElizaBET_PRO_ver.11-2020_FINAL-ALL.xls 27.17 \u041c\u0411 · 7 загрузок

В этой таблице в ращетном листе, какторый много где используют, я заметил косяк. Если не прав, то поправте. 

2023-07-23_134859.png

кто может исправить этот файл excel?  за плату

MAXODDS.xlsx

В 05.07.2023 в 20:45, Shurik91 сказал:

разобрался, посмотрю её, попробую отремонтировать, это будет моё первое взаимодействие с Питоном, поэтому придётся подождать. И конечно, я надеюсь, что разработчик не будет против, если я её почину? Чтобы потом не было с его стороны, претензий.

программа уже отремонтирована и полностью работает, начали с вова mijgan, её тестировать, если не обнаружим баги, на днях, ждите релиз 😉

В 13.07.2023 в 11:19, Shurik91 сказал:

Буду приступать к ремонту - Simple Analysis.exe, а точнее его доделывать и переносить на чистовик.

я об этой 👆

Доброго времени суток всем участникам форума!

Друзья, перестала работать турецкая таблица на ОЗ и ТБ 2.5

Почините пожалуйста ((

Всем привет 😉, программа ⚽ Simple Analysis - NowGoaL, прошла успешное тестирование 👍, поэтому сегодня публичный её релиз!

Что было сделано?

✍️ весь код, вычистил от мусора, код внутри понятный и красивый, но его было много, а так как, я планирую и дальше обслуживать данную программу. Исправления делать и обновления. Боялся, что через время, забуду, как она работает внутри, в том виде, в котором она была. Поэтому потратил, какое-то время и навёл там, полный порядок.

✨ добавил, на мой взгляд, два нужных столбца (Страна и Чемпионат), теперь удобно искать и понимать, какой перед нами матч.

✨ расширил возможности поиска, теперь он ищет, одновременно, по 4 столбцам (Страна, Чемпионат, Хозяева и Гости)

Примечание: Вкладка «За всё время», содержит не полную инф., так как для этого, нужно делать подсчёт всех матчей, за всё время, а я не хотел нагружать программу, лишними действиями. Но если будут желающие, которым, она важна и необходима, я её дополню.

Желаю приятного пользования и зелёных купонов 👍 

Simple Analysis - NowGoaL.exe

В 24.07.2023 в 09:43, RedW сказал:

chi può riparare questo file excel? a pagamento

MAXODDS_ARCHIVIO.xlsm 898.9 \u043a\u0411 · 11 загрузок

Si può riparare? Grazie

5 часов назад, Shurik91 сказал:

Всем привет 😉, программа ⚽ Simple Analysis - NowGoaL, прошла успешное тестирование 👍, поэтому сегодня публичный её релиз!

Что было сделано?

✍️ весь код, вычистил от мусора, код внутри понятный и красивый, но его было много, а так как, я планирую и дальше обслуживать данную программу. Исправления делать и обновления. Боялся, что через время, забуду, как она работает внутри, в том виде, в котором она была. Поэтому потратил, какое-то время и навёл там, полный порядок.

✨ добавил, на мой взгляд, два нужных столбца (Страна и Чемпионат), теперь удобно искать и понимать, какой перед нами матч.

✨ расширил возможности поиска, теперь он ищет, одновременно, по 4 столбцам (Страна, Чемпионат, Хозяева и Гости)

Примечание: Вкладка «За всё время», содержит не полную инф., так как для этого, нужно делать подсчёт всех матчей, за всё время, а я не хотел нагружать программу, лишними действиями. Но если будут желающие, которым, она важна и необходима, я её дополню.

Желаю приятного пользования и зелёных купонов 👍 

Simple Analysis - NowGoaL.exeНедоступно

почему нет ее?

Вы новичок, на форуме, скачивать ещё не можете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...