Shurik91 559 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 В 05.07.2023 в 20:45, Shurik91 сказал: разобрался, посмотрю её, попробую отремонтировать, это будет моё первое взаимодействие с Питоном, поэтому придётся подождать. И конечно, я надеюсь, что разработчик не будет против, если я её почину? Чтобы потом не было с его стороны, претензий. ремонт программы продвигается хорошо, готова на 80%, осталось проверить информацию, которая извлекается по каждой команде, а именно её достоверность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Журавлев 36 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте ребят скажите с nowgoal кто нибудь занимается ремонтом таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова mijgan 4 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) блин круто очень жду!)там написано должно название командр ,ниже да как забивают ,сколько угловых и так далее Изменено 9 июля, 2023 пользователем вова mijgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 В 08.07.2023 в 00:00, Shurik91 сказал: И скиньте мне в ЛС, игру, где присутствуют, такие кф, равнозначные, сделаем тогда проверку, чтоб программа искала такие игры. Написал вам в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова mijgan 4 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Вот нашёл фотки которые я делал ,надеюсь пригодятся :)связанно с этой прогой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redesa 1 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 добрый день, может кто подскажет решение моей проблемы. После установке проги simple GPT нажимаю на матч и информации снизу нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 12 июля, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 26 минут назад, Redesa сказал: добрый день, может кто подскажет решение моей проблемы. После установке проги simple GPT нажимаю на матч и информации снизу нет Не работает , нужен ремонт . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redesa 1 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 спасибо за ответ, а я уж думал ,что у меня проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 10.07.2023 в 10:18, Андрей сказал: Написал вам в личку. скинул в ЛС, рабочую программу, тестируйте, завтра будет релиз для всех 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Всем привет , очередное обновление, Баскетбол Комбайна = исправлено, мелкие косяки = добавлено, поиск ТБ=ТМ плеч. Программа, проверяет игры и сообщает, где стартовый кф ТБ=ТМ, за идею спасибо Андрею. = изменено, кнопки работают по старому принципу. Остановка работает, также и для O=U плеч. Кнопки удаляют только свои поля и друг другу не мешают. Можно их запускать по отдельности, кому как нравится. Кнопка, "стереть все расчёты", стирает всё, что находится в зелёном блоке. Буду приступать к ремонту - Simple Analysis.exe, а точнее его доделывать и переносить на чистовик. Пока отвлекаться не буду, можете присылать свои идеи для комбайна, в лс или телеграмм, будем его доделывать, но позже Баскетбол_Комбайн_Theory_13.07.2023_v3.xlsb 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matei Alexandru 10 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 CPS9x_32_64-CoteBet.com.xlsb anyoane can fix this CPS Oracle please? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadavada 3 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 В 7/13/2023 в 11:19 AM, Shurik91 сказал: Hello everyone , another update, Combine Basketball = fixed, minor bugs = added, search TB=TM shoulders. The program checks the games and tells where the starting odds are TB=TM, thanks to Andrey for the idea. = changed, buttons work the same way. The stop works, also for O=U arms. Buttons remove only their fields and do not interfere with each other. You can run them separately, as you like. The button, "erase all calculations", erases everything that is in the green block. I will start repairing - Simple Analysis.exe, or rather, finish it and transfer it to a clean copy. While I will not be distracted, you can send your ideas for the combine, in pm or telegrams, we will finish it, but later Basketball_Combine_Theory_13.07.2023_v3.xlsb 1.68 \u041c\u0411 · 28 boots Looks great 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Всем привет. Откопал у себя на внешнем харде вот такую прогу. Ставил по ней не раз. Неплохо показывала ТБ 1.5 в матче (в лайве надо ловить) а сейчас не работает. Вроде и грузит данные, а в результате - пустые листы. Почините пожалуйста, кто может. ElizaBET_PRO_ver.11-2020_FINAL-ALL.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murat Sanli 127 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 14.07.2023 tarihinde 19:49'da Matei Alexandru şunları söyledi: CPS9x_32_64-CoteBet.com.xlsb Herkes bu CPS Oracle'ı düzeltebilir mi lütfen? Dosyanızı düzeltiyorum ama bir iki adet internet linki gerekli. Aşağıda yazdığım internet linkleri çalışmadığı için, excel çalışmıyor. https://www.soccerstats.com/latest.asp https://www.soccerstats.com/results.asp Çalışan internet bağlantılarını yazarsanız dosyanız 1 dakika için de hazır. Tüm kuponlarımız yeşil olsun :))) Изменено 19 июля, 2023 пользователем Murat Sanli 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 всем здорова у кого есть рабочий DeLuxGoldFx_2020 поделитесь пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 18.07.2023 в 17:22, wanderer375 сказал: Всем привет. Откопал у себя на внешнем харде вот такую прогу. Ставил по ней не раз. Неплохо показывала ТБ 1.5 в матче (в лайве надо ловить) а сейчас не работает. Вроде и грузит данные, а в результате - пустые листы. Почините пожалуйста, кто может. ElizaBET_PRO_ver.11-2020_FINAL-ALL.xls 27.17 \u041c\u0411 · 7 загрузок В этой таблице в ращетном листе, какторый много где используют, я заметил косяк. Если не прав, то поправте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedW 8 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 кто может исправить этот файл excel? за плату MAXODDS.xlsx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedW 8 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 chi può riparare questo file excel? a pagamento MAXODDS_ARCHIVIO.xlsm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 05.07.2023 в 20:45, Shurik91 сказал: разобрался, посмотрю её, попробую отремонтировать, это будет моё первое взаимодействие с Питоном, поэтому придётся подождать. И конечно, я надеюсь, что разработчик не будет против, если я её почину? Чтобы потом не было с его стороны, претензий. программа уже отремонтирована и полностью работает, начали с вова mijgan, её тестировать, если не обнаружим баги, на днях, ждите релиз 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 13.07.2023 в 11:19, Shurik91 сказал: Буду приступать к ремонту - Simple Analysis.exe, а точнее его доделывать и переносить на чистовик. я об этой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Berg 2 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток всем участникам форума! Друзья, перестала работать турецкая таблица на ОЗ и ТБ 2.5 Почините пожалуйста (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Всем привет , программа Simple Analysis - NowGoaL, прошла успешное тестирование , поэтому сегодня публичный её релиз! Что было сделано? весь код, вычистил от мусора, код внутри понятный и красивый, но его было много, а так как, я планирую и дальше обслуживать данную программу. Исправления делать и обновления. Боялся, что через время, забуду, как она работает внутри, в том виде, в котором она была. Поэтому потратил, какое-то время и навёл там, полный порядок. добавил, на мой взгляд, два нужных столбца (Страна и Чемпионат), теперь удобно искать и понимать, какой перед нами матч. расширил возможности поиска, теперь он ищет, одновременно, по 4 столбцам (Страна, Чемпионат, Хозяева и Гости) Примечание: Вкладка «За всё время», содержит не полную инф., так как для этого, нужно делать подсчёт всех матчей, за всё время, а я не хотел нагружать программу, лишними действиями. Но если будут желающие, которым, она важна и необходима, я её дополню. Желаю приятного пользования и зелёных купонов Simple Analysis - NowGoaL.exe 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Pedicini 62 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В 24.07.2023 в 09:43, RedW сказал: chi può riparare questo file excel? a pagamento MAXODDS_ARCHIVIO.xlsm 898.9 \u043a\u0411 · 11 загрузок Si può riparare? Grazie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreytimmm 3 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 5 часов назад, Shurik91 сказал: Всем привет , программа Simple Analysis - NowGoaL, прошла успешное тестирование , поэтому сегодня публичный её релиз! Что было сделано? весь код, вычистил от мусора, код внутри понятный и красивый, но его было много, а так как, я планирую и дальше обслуживать данную программу. Исправления делать и обновления. Боялся, что через время, забуду, как она работает внутри, в том виде, в котором она была. Поэтому потратил, какое-то время и навёл там, полный порядок. добавил, на мой взгляд, два нужных столбца (Страна и Чемпионат), теперь удобно искать и понимать, какой перед нами матч. расширил возможности поиска, теперь он ищет, одновременно, по 4 столбцам (Страна, Чемпионат, Хозяева и Гости) Примечание: Вкладка «За всё время», содержит не полную инф., так как для этого, нужно делать подсчёт всех матчей, за всё время, а я не хотел нагружать программу, лишними действиями. Но если будут желающие, которым, она важна и необходима, я её дополню. Желаю приятного пользования и зелёных купонов Simple Analysis - NowGoaL.exeНедоступно почему нет ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Вы новичок, на форуме, скачивать ещё не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.