Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный

Даю подсказку. SergioJek отремонтировал свой парсер и выложил на свой канал. Плюсы этого парсера, он чистый, без всяких алгоритмов и мусора. Ищите. 

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Скромный подгон от меня + архив 🙂

BET-PLUS 2022 PRO (подгон от меня).xlsm

Изменено пользователем Валерий Иванович
Перезалил

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Валерий Иванович сказал:

BET-PLUS 2022 PRO (подгон от меня).xlsm 34.87 MB · 24 загрузки

В этом добавил "шансы" в столбцы AF и AG, про которые кто-то говорил недавно тут )
Плюс мелкие косепоны исправлены, кнопку "очистки архива" добавил, заодно и почистил ее ) 

Берите парсер за основу, и вносите в нее свои листы с алгоритмами.
Работает с общей и домашней турниркой, форма общая, таблица ТБ общая и домашняя. Используется функция от Shurik91 - отдельная благодарность ему 🙂
При желании можно добавить все 9 таблиц, тормозить не станет. И использовать уже больше информации для анализа.

Всем на здоровье 🙂

BET-PLUS 2022 PRO (mod).xlsm

Опубликовано
6 часов назад, Валерий Иванович сказал:

А как был собран Архив..? По прошедшим играм - или постепенно..?

Опубликовано
47 минут назад, Druskoking777 сказал:

Если вы сообщите нам, что такое канал Сергиека, возможно, тогда мы могли бы найти файл: Что такое канал Сергиека? из телеграма? WhatsApp? из инстаграма? из тик тока? Если вы не дадите больше подсказки, тогда будет сложно искать

Какая ссылка на канал? SergioJek ?

В PM скинул

Опубликовано
20 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Думаю вам поможет это:

Application.Wait(Now + TimeValue("336:00:00"))

Засуньте куда-нибудь в конец кода, через 14 дней придет в excel сообщение, что Анализ завершен 😄

Ладно напишу вопрос по другому. Большинство прог парсит  игры на ближайшие 7 дней а мне нужно спарсить игры на ближайшие 14 дней.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

А как был собран Архив..? По прошедшим играм - или постепенно..?

Это не мой архив, был в файле уже )

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Alexsandr сказал:

Ладно напишу вопрос по другому. Большинство прог парсит  игры на ближайшие 7 дней а мне нужно спарсить игры на ближайшие 14 дней.

Известные VBA парсеры работают с flashscore, а в flashscore порог равен 7 дням назад, и 7 дней наперед.

Отвечая на ваш вопрос - ответ отрицателен, 14 дней спарсить нельзя.

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Alexsandr сказал:

Ты лучше покажи, какой сайт предоставляет матчи на 14 дней вперед.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, uservasya сказал:

есле ты можешь матч пасматреть месец назад значет можна проста ты нисмог

Братан, там спрашивают, про "наперед", а не про "назад" ))))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, uservasya сказал:

я понел тогда я палучаеца балван

Так и получается в итоге 🙂

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Druskoking777 сказал:

Большое спасибо, я также использую файл BETON, который вы опубликовали по этой ссылке.

На мой взгляд, файл BETON довольно хорош, я применяю некоторые фильтры, о которых сказал другой пользователь в этом же сообщении.

Например, отфильтровав в столбце L ожидаемые в следующей игре голы, в которых будет забито 3 или 4 гола или более, обычно это весьма успешно для ставки OV 2,5 гола.....

После этого вы также можете отсортировать % вероятности OV 2,5 из столбца J и исключить те, которые ниже 60% или 50%.

Я отметил это красным на картинке

Я тестировал в течение 2 или 3 недель и получил хорошие результаты, несколько лучше, чем с другим файлом таблицы футбольных расчетов.

image.thumb.png.33208ce92d007fdc5553eb1ab6fd1c05.png

Существует также еще один фильтр, который я попробовал после прочтения другого пользователя: для побед хозяев поля отфильтруйте столбец F с процентами, равными или превышающими 70%, а затем отфильтруйте столбец G с % не более 10%, вы можете попробовать минимум 30%, но лучшие результаты дает 10%.

Также выберите в столбце H знаки 1X.

Если я говорю это, то это потому, что после многих лет испытаний множества файлов файлы BETPROPLUS и BETON в последнее время принесли мне наибольшую пользу.

Пытаюсь объединить файлы BETPLUSPRO и BETON в один файл, чтобы не открывать несколько файлов, что-то похожее на то, что сделал Farel  со своим файлом, но как это сделать не знаю, не спрашиваю кто-нибудь сделает это за меня, но если бы кто-нибудь мог сказать мне, как это сделать, я бы попробовал сделать это сам.

BET-ON_2022_14.08.24.xlsm 588.56 kB · 11 загрузок

Обещаю посмотреть в ближайшее свободное время 🙂

Опубликовано
26 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Известные VBA парсеры работают с flashscore, а в flashscore порог равен 7 дням назад, и 7 дней наперед.

Отвечая на ваш вопрос - ответ отрицателен, 14 дней спарсить нельзя.

Теперь буду знать. Благодарю за ответ.

Опубликовано
33 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Ты лучше покажи, какой сайт предоставляет матчи на 14 дней вперед.

Софаскоре

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, RomanTok сказал:

Софаскоре

Согласен. А как быть с турнирной таблицей, если рассматривать матчи за 14 дней в перед.  

Опубликовано
42 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Архив огромный, но без итоговых результатов невозможно оценить на сколько рабочая та или иная стратегия.

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Portercat2198 B сказал:

Архив огромный, но без итоговых результатов невозможно оценить на сколько рабочая та или иная стратегия.

В архивах как правило есть кнопка для загрузки результатов. Если автор архива ею пользовался, то они должны быть. В противном случае, вы правы. Я лично архивами не пользуюсь, и не смотрел что там и как. Просто отремонтировал VBA код.

Опубликовано

Подскажите сапожнику, что означает сбой активации продукта?? при загрузке любого ексель файла(((

Опубликовано
6 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Понял... Просто многие таблицы и их Архивы - собранные по прошлым (прошедшим) матчам - грешат неточными данными... и по ним - невозможно анализировать...

Почему заинтересовался табличкой... решил проверить пару прошлых дней (сама таблица - не парсит результаты) - показала (за 2 дня) +200% к Банку - флетом 10%... Ну как-то нереально и подозрительно... 

Придётся самому собрать Архив и проверить...

Опубликовано
1 час назад, Vladislav_Elimay сказал:

надо за день или день в день парсить)  тут полностью прав. А по какой именно таблице речь, где 200% за 2 дня. Иногда возможно такое, но не на дистанции,

Таблица - которую Валерий Иванович чинил - BET-PLUS 2022 PRO (mod)

Выше она есть...

Опубликовано
  • Постоянный

Вот такие вот повороты в жизни бывают 😄

2.thumb.png.7b352f1aef2f0e75cd14a5055e6f92ad.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Vladislav_Elimay сказал:

жесть...... сумма риска мала, а выхлоп то...

Я так и ставлю в основном 🙂 

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Вот такие вот повороты в жизни бывают 😄

2.thumb.png.7b352f1aef2f0e75cd14a5055e6f92ad.png

И сколько раз такие экспрессы стреляли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.