Опубликовано 25 января, 20242 г. Постоянный 20 часов назад, Dorian сказал: Программисты, подскажите пожалуйста как сделать этот параметр активным? Я не програмист, но вот наглядно. Поменяй 2 на 1
Опубликовано 25 января, 20242 г. 3 часа назад, kovan сказал: Я не програмист, но вот наглядно. Поменяй 2 на 1 Не могу туда забраться. Этот файл Кварца защищенный и не открывается Debag через отключение интернета. На скрине эта кнопка не активна. Подскажи пожалуйста как попасть в это меню?
Опубликовано 25 января, 20242 г. 3 часа назад, kovan сказал: Я не програмист, но вот наглядно. Поменяй 2 на 1 И еще просьба: подскажи пожалуйста как в Кварце сделать так, чтобы при закрытии файла выскакивала табличка с тремя вопросами? Это мне нужно для того, чтобы при нажатии на кнопку "Нет" можно было докачивать игры не с нуля а продолжать скачивать дальнейшие игры т.к. у меня инет пропадает несколько раз за время скачивания игр и каждый раз приходится качать игры заново.
Опубликовано 26 января, 20242 г. В 25.01.2024 в 01:43, Dorian сказал: Программисты, подскажите пожалуйста как сделать этот параметр активным? Макрос погугли, который покажет скрытые листы
Опубликовано 27 января, 20242 г. Ребят, кто-нибудь смоkapperfi_2021 (2).xlsbжет помочь с ремонтом данной таблицы?
Опубликовано 27 января, 20242 г. 4 часа назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал: Ребят, кто-нибудь смоkapperfi_2021 (2).xlsbжет помочь с ремонтом данной таблицы? Присоединяюсь очень к просьбе!
Опубликовано 27 января, 20242 г. В 25.01.2024 в 22:39, kovan сказал: Я не програмист, но вот наглядно. Поменяй 2 на 1 Пробовал, но отказывается менять таблица эту цифру. Вот что выскакивает:
Опубликовано 27 января, 20242 г. Только что, Dorian сказал: Пробовал, но отказывается менять таблица эту цифру. Вот что выскакивает: А на неломанной версии туда зайти вообще невозможно.
Опубликовано 27 января, 20242 г. В 26.01.2024 в 10:21, Саша Сч сказал: Макрос погугли, который покажет скрытые листы Как именно подскажи пожалуйста? Не могу найти.
Опубликовано 27 января, 20242 г. Постоянный 12 минут назад, Dorian сказал: Как именно подскажи пожалуйста? Не могу найти. У меня была ссылка, но не могу найти. Попробуй VBA password remover
Опубликовано 27 января, 20242 г. Постоянный 1 час назад, Dorian сказал: А на неломанной версии туда зайти вообще невозможно. А так? Quartz CoteBet (11).xlsb
Опубликовано 27 января, 20242 г. Модераторы 2 часа назад, kovan сказал: А так? Quartz CoteBet (11).xlsb 1.44 MB · .5 загрузок заблоченая же. матчи не кочает
Опубликовано 27 января, 20242 г. 2 часа назад, kovan сказал: А так? Quartz CoteBet (11).xlsb 1.44 MB · 8 загрузок Та же реакция, но при закрытии этого файла появляется табличка с тремя вопросами сохранения. То что я хотел. Поменял два адреса загрузок на русскоязычные livesport и livescore но теперь вообще не загружает матчи ни по одному из них и выскакивает такая табличка:
Опубликовано 27 января, 20242 г. Постоянный 4 минуты назад, Dorian сказал: Та же реакция, но при закрытии этого файла появляется табличка с тремя вопросами сохранения. То что я хотел. Поменял два адреса загрузок на русскоязычные livesport и livescore но теперь вообще не загружает матчи ни по одному из них и выскакивает такая табличка: Файл был заблокирова, я разблокировал! Нужна была страница, открыл! Определись, что нужно? Есть же рабочие проги, зачем эту ковырять? Где адреса менял? Изменено 27 января, 20242 г. пользователем kovan
Опубликовано 27 января, 20242 г. 9 минут назад, kovan сказал: Файл был заблокирова, я разблокировал! Нужна была страница, открыл! Определись, что нужно? Есть же рабочие проги, зачем эту ковырять? Нужно, чтобы с русскоязычных сайтов качала игры и при сохранении файла появлялась табличка с тремя вопросами: "Да", "Нет", "Отмена", чтобы при нажатии на "Нет" файл докачивал игры т.к. инет за время скачки матчей много раз пропадает и приходится все заново перекачивать. Чтобы все заново не перекачивать при нажатии на "Нет" можно было докачивать игры к уже скачанным. Изменено 27 января, 20242 г. пользователем Dorian
Опубликовано 27 января, 20242 г. Постоянный 11 минут назад, Dorian сказал: Нужно, чтобы с русскоязычных сайтов качала игры и при сохранении файла появлялась табличка с тремя вопросами: "Да", "Нет", "Отмена", чтобы при нажатии на "Нет" файл докачивал игры т.к. инет за время скачки матчей много раз пропадает и приходится все заново перекачивать. Чтобы все заново не перекачивать при нажатии на "Нет" можно было докачивать игры к уже скачанным. Я спросил: Где менял адреса? Если на листе, то это ничего не даёт! Нужно менять в макросах! Файл разблокировал, они тоже доступны. Там я посотрел, сбился со счёту сколько раз менять (больше десятка😮). Поменял, игры грузит, но больше ничего. Разбираться нет желания и спать пора😴 Изменено 27 января, 20242 г. пользователем kovan
Опубликовано 27 января, 20242 г. 2 минуты назад, kovan сказал: Я спросил: Где менял адреса? Если на листе, то это ничего не даёт! Нужно менять в макросах! Файл разблокировал, они тоже доступны. Там я посотрел, сбился со счёту сколько раз менять (больше десятка😮). Поменял, игры грузит, но больше ничего. Разбираться нет желания и спать пора😴 Везде менял адреса загрузок. Файл прикрепляю. Посмотри пожалуйста когда выспишься. Quartz CoteBet (11).xlsb
Опубликовано 27 января, 20242 г. Постоянный 4 минуты назад, Dorian сказал: Везде менял адреса загрузок. Файл прикрепляю. Посмотри пожалуйста когда выспишься. Quartz CoteBet (11).xlsb 1.1 MB · 1 загрузка Что за хрень, отсылаю чистый файл, гружу от тебя - антивирус ругается, не даёт грузить. Может у тебя комп заражён?!
Опубликовано 27 января, 20242 г. Постоянный 17 минут назад, Dorian сказал: Везде менял адреса загрузок. Файл прикрепляю. Посмотри пожалуйста когда выспишься. Quartz CoteBet (11).xlsb 1.1 MB · 4 загрузки Говоришь Везде!? А это: В 10 модуле. Может порыться и ещё найдётся🙄 Изменено 27 января, 20242 г. пользователем kovan
Опубликовано 27 января, 20242 г. 14 минут назад, kovan сказал: Говоришь Везде!? А это: В 10 модуле. Может порыться и ещё найдётся🙄 На компе Аваст стоит. Этого адреса я не заметил. Поменял и там на ливспорт и загрузка пошла, но буквами белого цвета названия команд а лиги желтого цвета.
Опубликовано 27 января, 20242 г. 14 минут назад, Dorian сказал: На компе Аваст стоит. Этого адреса я не заметил. Поменял и там на ливспорт и загрузка пошла, но буквами белого цвета названия команд а лиги желтого цвета. Загружает игры но не расчитывает
Опубликовано 28 января, 20242 г. В 25.01.2024 в 03:43, Dorian сказал: Программисты, подскажите пожалуйста как сделать этот параметр активным? Тут программисты не нужны.. Просто нужно выделить несколько строк (или ячеек) - включая скрытые...
Опубликовано 28 января, 20242 г. 59 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Тут программисты не нужны.. Просто нужно выделить несколько строк (или ячеек) - включая скрытые... И как это сделать?
Опубликовано 29 января, 20242 г. Модераторы и так, суть проблемы с таблицей на баскетбол такая: ошибка в коде такая, что таблица вроде и грузится, но почему то через строчку. и как решить эту проблему? все остальное работает.
Опубликовано 29 января, 20242 г. Постоянный 17 часов назад, Dorian сказал: И как это сделать? Что вы льёте из пустого в порожнее!? У тебя был файл заблокирован паролем, потому и не активен пункт "показать". Сейчас я пароль снял, теперь о чём разговор!?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.