Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, Dorian сказал:

Программисты, подскажите пожалуйста как сделать этот параметр активным?

Безымянный.jpg

Я не програмист, но вот наглядно. Поменяй 2 на 1

image.thumb.png.db74cd296c9e8fa2fc1ef28e89490fa2.png

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, kovan сказал:

Не могу туда забраться. Этот файл Кварца защищенный и не открывается Debag через отключение интернета. На скрине эта кнопка не активна. Подскажи пожалуйста как попасть в это меню?

Безымянный.png

Опубликовано
3 часа назад, kovan сказал:

И еще просьба: подскажи пожалуйста как в Кварце сделать так, чтобы при закрытии файла выскакивала табличка с тремя вопросами? Это мне нужно для того, чтобы при нажатии на кнопку "Нет" можно было докачивать игры не с нуля а продолжать скачивать дальнейшие игры т.к. у меня инет пропадает несколько раз за время скачивания игр и каждый раз приходится качать игры заново.

Безымянный.png

Опубликовано
В 25.01.2024 в 01:43, Dorian сказал:

Безымянный.jpg

Макрос погугли, который покажет скрытые листы

Опубликовано
4 часа назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал:

Ребят, кто-нибудь смоkapperfi_2021 (2).xlsbжет помочь с ремонтом данной таблицы?

Присоединяюсь очень к просьбе!

Опубликовано
В 25.01.2024 в 22:39, kovan сказал:

Пробовал, но отказывается менять таблица эту цифру. Вот что выскакивает:

Безымянный.png

Опубликовано
Только что, Dorian сказал:

Пробовал, но отказывается менять таблица эту цифру. Вот что выскакивает:

Безымянный.png

А на неломанной версии туда зайти вообще невозможно.

Опубликовано
В 26.01.2024 в 10:21, Саша Сч сказал:

Макрос погугли, который покажет скрытые листы

Как именно подскажи пожалуйста? Не могу найти.

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Dorian сказал:

Как именно подскажи пожалуйста? Не могу найти.

У меня была ссылка, но не могу найти. Попробуй VBA password remover

Опубликовано
2 часа назад, kovan сказал:

Та же реакция, но при закрытии этого файла появляется табличка с тремя вопросами сохранения. То что я хотел. Поменял два адреса загрузок на русскоязычные livesport и livescore но теперь вообще не загружает матчи ни по одному из них и выскакивает такая табличка:

Безымянный.png

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Dorian сказал:

Та же реакция, но при закрытии этого файла появляется табличка с тремя вопросами сохранения. То что я хотел. Поменял два адреса загрузок на русскоязычные livesport и livescore но теперь вообще не загружает матчи ни по одному из них и выскакивает такая табличка:

Безымянный.png

Файл был заблокирова, я разблокировал! Нужна была страница, открыл! Определись, что нужно? Есть же рабочие проги, зачем эту ковырять?

Где адреса менял?

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
9 минут назад, kovan сказал:

Файл был заблокирова, я разблокировал! Нужна была страница, открыл! Определись, что нужно? Есть же рабочие проги, зачем эту ковырять?

Нужно, чтобы с русскоязычных сайтов качала игры и при сохранении файла появлялась табличка с тремя вопросами: "Да", "Нет", "Отмена", чтобы при нажатии на "Нет" файл докачивал игры т.к. инет за время скачки матчей много раз пропадает и приходится все заново перекачивать. Чтобы все заново не перекачивать при нажатии на "Нет" можно было докачивать игры к уже скачанным.

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Dorian сказал:

Нужно, чтобы с русскоязычных сайтов качала игры и при сохранении файла появлялась табличка с тремя вопросами: "Да", "Нет", "Отмена", чтобы при нажатии на "Нет" файл докачивал игры т.к. инет за время скачки матчей много раз пропадает и приходится все заново перекачивать. Чтобы все заново не перекачивать при нажатии на "Нет" можно было докачивать игры к уже скачанным.

Я спросил: Где менял адреса? Если на листе, то это ничего не даёт! Нужно менять в макросах! Файл разблокировал, они тоже доступны. Там я посотрел, сбился со счёту сколько раз менять (больше десятка😮). Поменял, игры грузит, но больше ничего. Разбираться нет желания и спать пора😴

image.thumb.png.7d9d53c7ac53e7ffe36c3f6c88e6deac.png

Опубликовано
2 минуты назад, kovan сказал:

Я спросил: Где менял адреса? Если на листе, то это ничего не даёт! Нужно менять в макросах! Файл разблокировал, они тоже доступны. Там я посотрел, сбился со счёту сколько раз менять (больше десятка😮). Поменял, игры грузит, но больше ничего. Разбираться нет желания и спать пора😴

Везде менял адреса загрузок. Файл прикрепляю. Посмотри пожалуйста когда выспишься.

Quartz CoteBet (11).xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Dorian сказал:

Везде менял адреса загрузок. Файл прикрепляю. Посмотри пожалуйста когда выспишься.

Quartz CoteBet (11).xlsb 1.1 MB · 1 загрузка

Что за хрень, отсылаю чистый файл, гружу от тебя - антивирус ругается, не даёт грузить. Может у тебя комп заражён?!

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Dorian сказал:

Quartz CoteBet (11).xlsb 1.1 MB · 4 загрузки

Говоришь Везде!? А это:image.thumb.png.5e38ed6a740e4be36ae11b3fc3354c7c.png

В 10 модуле.

Может порыться и ещё найдётся🙄

Опубликовано
14 минут назад, kovan сказал:

Говоришь Везде!? А это:image.thumb.png.5e38ed6a740e4be36ae11b3fc3354c7c.png

В 10 модуле.

Может порыться и ещё найдётся🙄

На компе Аваст стоит. Этого адреса я не заметил. Поменял и там на ливспорт и загрузка пошла, но буквами белого цвета названия команд а лиги желтого цвета.

Опубликовано
14 минут назад, Dorian сказал:

На компе Аваст стоит. Этого адреса я не заметил. Поменял и там на ливспорт и загрузка пошла, но буквами белого цвета названия команд а лиги желтого цвета.

Загружает игры но не расчитывает

Безымянный.png

Опубликовано
В 25.01.2024 в 03:43, Dorian сказал:

Безымянный.jpg

Тут программисты не нужны.. Просто нужно выделить несколько строк (или ячеек) - включая скрытые...

Опубликовано
59 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Тут программисты не нужны.. Просто нужно выделить несколько строк (или ячеек) - включая скрытые...

И как это сделать?

Опубликовано
  • Модераторы

и так, суть проблемы с таблицей на баскетбол такая: ошибка в коде такая, что таблица вроде и грузится, но почему то через строчку. и как решить эту проблему? все остальное работает.

image.thumb.png.745c814e9a6165e6668642e10ee89f3d.pngimage.thumb.png.a7f618e272c4a27f770a6629534da949.png

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Dorian сказал:

И как это сделать?

Что вы льёте из пустого в порожнее!? У тебя был файл заблокирован паролем, потому и не активен пункт "показать". Сейчас я пароль снял, теперь о чём разговор!? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.