Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
В 11.01.2024 в 00:24, Evgeniy PRO Better сказал:

Это показывает на ТБ 2,5 в первом тайме? )) Или 0,5 Больше в первом тайме?

Я в доступной форме написал, что HT это ГОЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ

image.thumb.png.7081c576c9daaae3548300c804992294.png

>>>я использую в среднем 5 - 20 разных фильтров для отбора на тоталы <<<

Видите, а я выбрал один фильтр и какой чудесный результат))

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Yurec сказал:

И сколько матчей было проанализировано?  

Опубликовано

Я лишь показал как отображается на примере фильтра ТБ2,5 в матче.

5 часов назад, Oleg Frolov сказал:

И сколько матчей было проанализировано?  

Опубликовано
8 часов назад, Yurec сказал:

Чтобы чудесные результаты получать стабильно, а не от случая к случаю, одного фильтра на ТБ 2,5 недостаточно. Нужно также отсеивать в столбце "Чемпионат" малозабивные лиги определённых стран, в нескольких столбцах на ничью необходимо задать определённый диапазон вероятностей в процентах, в нескольких столбцах на домашнюю команду необходимо выбрать значения, показывающие, что домашняя команда сильнее, чем гостевая... в коэффициентах на ТБ 2,5 также нужно задать определённый диапазон... и так далее.

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Чтобы чудесные результаты получать стабильно, а не от случая к случаю, одного фильтра на ТБ 2,5 недостаточно. Нужно также отсеивать в столбце "Чемпионат" малозабивные лиги определённых стран, в нескольких столбцах на ничью необходимо задать определённый диапазон вероятностей в процентах, в нескольких столбцах на домашнюю команду необходимо выбрать значения, показывающие, что домашняя команда сильнее, чем гостевая... в коэффициентах на ТБ 2,5 также нужно задать определённый диапазон... и так далее.

- Так и находятся верняковые прогнозы на то или иное событие... Сверх-точный анализ, так сказать. 🧐📉📊📈

Опубликовано
13 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Так и находятся верняковые прогнозы на то или иное событие... Сверх-точный анализ, так сказать.

Так поделитесь своей "верняковой/забивной" стратегией! Но томите нас!

Вы же у нас PRO Better

Изменено пользователем Yurec

Опубликовано
6 часов назад, Yurec сказал:

Так поделитесь своей "верняковой/забивной" стратегией! Но томите нас!

Вы же у нас PRO Better

Такими стратегиями раскидываться нельзя... Я дал лишь пищу для размышления, некоторые позсказки, ну а дальше сами, своими мозгами поработайте. 😉

Опубликовано
В 11.01.2024 в 21:19, kovan сказал:

Грузит с Flashscorekz.com то-же самый, только с русским языком

Огромная просьба! Добавь пожалуйста в эту таблицу русскоязычные сайты загрузок матчей. Заранее благодарю!

Quartz CoteBet.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Dorian сказал:

Огромная просьба! Добавь пожалуйста в эту таблицу русскоязычные сайты загрузок матчей. Заранее благодарю!

Quartz CoteBet.xlsb 1.13 MB · 0 загрузок

С Новым Годом! Старым😉

Quartz CoteBet.xlsb

Опубликовано
5 часов назад, kovan сказал:

С Новым Годом! Старым😉

Quartz CoteBet.xlsb 1.15 MB · 9 загрузок

Огромная благодарность!!! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья, счастья и успеха в наступившем году и исполнения всех твоих желаний и благослови тебя Бог, хороший человек!!!

Опубликовано

Ребят, есть возможность поправить код в этой таблице? Пробовал по методичке, но грузит только игры, без статистики 😞

AutoGoL_mod04_(FX2023).xlsb

Опубликовано
11 минут назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал:

Ребят, есть возможность поправить код в этой таблице? Пробовал по методичке, но грузит только игры, без статистики 😞

AutoGoL_mod04_(FX2023).xlsb 1.55 MB · 0 загрузок

А поделись методичкой?
Пожалуйста!

Опубликовано
1 час назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал:

AutoGoL_mod04_(FX2023).xlsb 1.55 MB · 2 загрузки

и кэф не загружаеться жаль

Опубликовано
1 час назад, TOMkpy3 сказал:

А поделись методичкой?
Пожалуйста!

Методичка есть в группе ТГ. А в одной из тем на форуме кто-то скидывал архив за два года. Можете посмотреть, потестить 

Опубликовано
  • Постоянный
21 час назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал:

AutoGoL_mod04_(FX2023).xlsb 1.55 MB · 13 загрузок

Не заметил ни какой прпвки. Держи , поправил, всё грузит (наверное), проверь сам. Делал в торопях😉

AutoGoL_mod04_(FX2023).xlsb

Опубликовано
8 часов назад, kovan сказал:

Не заметил ни какой прпвки. Держи , поправил, всё грузит (наверное), проверь сам. Делал в торопях😉

AutoGoL_mod04_(FX2023).xlsb 1.53 MB · 18 загрузок

От души. Откопал на этом форумСтатистика 2020-2021.xlsmе. Так сказать обновить, заодно

Опубликовано
В 07.01.2024 в 03:16, SergioJek сказал:

Обычно здесь или на листе листе Settings измените W6 на нужную цифру количества серверов

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Я поменял адреса загрузок с сайтов на эти: flashscore.com, soccer24.com, flashfootball.com, flashscorekz.com, livescore.in/ru, livesport.com/ru но на листе Settings не могу открыть меню Формата элемента управления, чтобы выставить цифру количества сайтов. Как его открыть? Помоги пожалуйста!!!

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Dorian сказал:

Я поменял адреса загрузок с сайтов на эти: flashscore.com, soccer24.com, flashfootball.com, flashscorekz.com, livescore.in/ru, livesport.com/ru но на листе Settings не могу открыть меню Формата элемента управления, чтобы выставить цифру количества сайтов. Как его открыть? Помоги пожалуйста!!!

если менять только здесь, ничего не изменится в работе программы, только текст поменяется, а загрузка меняется в тексте макросов.

Например:

image.thumb.png.1d5e478077b7c4598a205db88a459d29.png

Опубликовано
В 08.01.2024 в 21:30, LegiON сказал:

Bu tablo (uzun süredir takip ettiğim ve üzerinde çalıştığım için) AM'den AS'ye (Elo) ve BB'den BG'ye (Forma Göre Denge ve Olasılık) sütunlarındaki değerleri yanlış gösteriyor. Eğer böyle bir fırsat varsa nedenini görün ve bu arızayı düzeltin. Teşekkür ederim.

Az sonra düzeltip atacağım dosyayı. Altadar verilerinin toplamı 100' ü geçmemeli. Hata buradan geliyor.

Adsız.jpg

Опубликовано
7 часов назад, kovan сказал:

если менять только здесь, ничего не изменится в работе программы, только текст поменяется, а загрузка меняется в тексте макросов.

Например:

image.thumb.png.1d5e478077b7c4598a205db88a459d29.png

Да, я знаю. В макросах тоже поменял везде все. Нашел как в меню зайти и там количество адресов установить. Загружает игры, но в конце выдает такое сообщение:

Безымянный.jpg

Опубликовано

Приветствую всех форумчани. Подскажи пожалуйста, как сделать так чтобы таблица загружала все лиги и матчи. Сейчас загружает 1/3 матчей

QUARTZ_SYSTEM_MOD RUS.xlsm

Изменено пользователем RUbik

Опубликовано

Вопрос к знатокам. Почему с сайта Livesport.com/ru матчи загружаются а результаты матчей не загружаются?

Опубликовано
  • Постоянный
В 16.01.2024 в 18:42, Dorian сказал:

Вопрос к знатокам. Почему с сайта Livesport.com/ru матчи загружаются а результаты матчей не загружаются?

Загадками пишешь. Какая программа? Если всё про Quartz CoteBet, то только что проверил и загрузила, и результат обновила

image.thumb.png.a0c690b1c5c8af79d3a68f749cd6d6c5.png

image.thumb.png.35f01f9c479256ea154717c538b769ad.png

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
1 час назад, kovan сказал:

Загадками пишешь. Какая программа? Если всё про Quartz CoteBet, то только что проверил и загрузила, и результат обновила

image.thumb.png.a0c690b1c5c8af79d3a68f749cd6d6c5.png

image.thumb.png.35f01f9c479256ea154717c538b769ad.png

Да, Quartz CoteBet. Все нормально. Сам разобрался. Просто я в нескольких местах в модулях упустил и не поменял адрес сайта. Все тщательно перепроверил и вставил где проглядел адрес сайта livesport и все пошло как по маслу, и загружает и обновляет результаты матчей таблица.

Опубликовано
В 16.01.2024 в 18:04, RUbik сказал:

Приветствую всех форумчани. Подскажи пожалуйста, как сделать так чтобы таблица загружала все лиги и матчи. Сейчас загружает 1/3 матчей

QUARTZ_SYSTEM_MOD RUS.xlsm 1.4 MB · 1 загрузка

Чемпионат Англии и Чемпионшипа нету, да и еще много чего нету в этой таблицы. Не понимаю для чего ее выкладывают. Что там тестировать, если там половину ничего нету. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.