Опубликовано 7 января, 20242 г. 9 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: Теперь всё готово - делюсь! 😅 Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте. Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят). - Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 0 загрузок привет хотел спросить а в чем отличие морено от таблицы киша?
Опубликовано 7 января, 20242 г. 1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал: Теперь всё готово - делюсь! 😅 Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте. Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят). - Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 19 загрузок Спасибо!
Опубликовано 7 января, 20242 г. 1 час назад, Adok сказал: привет хотел спросить а в чем отличие морено от таблицы киша? - Moreno эту таблицу ужал (скрыл много колонок с анализом) и оставил лишь несколько первых колонок, изменив некоторые алгоритмы уравнений в них по своим личным стратегиям анализа на тоталы и победы команд. Это с его слов из его видео, когда он раздавал её бесплатно в марте - апреле 2022 года на своём Ютуб канале. И переименовал её под свой никнэйм "MORENO". 🤣 Но в свойствах этой таблицы видно, что создали её 2 программиста: Макс vs KiSH. Но потом я в ней обратно раскрыл все скрытые колонки, отредактировал интерфейс таблицы под себя (размер шрифтов и их цвет, цветовые фоны колонок, добавил картинки для красоты). 😅 Чтобы понимать, КАК выглядела эта таблица ДО (когда он мне её выслал тогда) и ПОСЛЕ моего редактирования её интерфейса - сравните эти 2 скрина: 😄
Опубликовано 7 января, 20242 г. 5 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: - Moreno эту таблицу ужал (скрыл много колонок с анализом) и оставил лишь несколько первых колонок, изменив некоторые алгоритмы уравнений в них по своим личным стратегиям анализа на тоталы и победы команд. Это с его слов из его видео, когда он раздавал её бесплатно в марте - апреле 2022 года на своём Ютуб канале. И переименовал её под свой никнэйм "MORENO". 🤣 Но в свойствах этой таблицы видно, что создали её 2 программиста: Макс vs KiSH. Но потом я в ней обратно раскрыл все скрытые колонки, отредактировал интерфейс таблицы под себя (размер шрифтов и их цвет, цветовые фоны колонок, добавил картинки для красоты). 😅 Чтобы понимать, КАК выглядела эта таблица ДО (когда он мне её выслал тогда) и ПОСЛЕ моего редактирования её интерфейса - сравните эти 2 скрина: 😄 ясно спасибо
Опубликовано 7 января, 20242 г. 1 час назад, Alex Pavlen сказал: не в чём 😀 просто её Морено разукрасил и выдаёт за свою 😆 - Нет, разукрасил так её - я 😅 потому что таблица в целом оказалось очень хорошая, уже много плюсовых схем отбора по фильтрам я в ней нашёл. 👍
Опубликовано 7 января, 20242 г. 3 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал: - Нет, разукрасил так её - я 😅 потому что таблица в целом оказалось очень хорошая, уже много плюсовых схем отбора по фильтрам я в ней нашёл. 👍 Можете поделиться схемами ?
Опубликовано 7 января, 20242 г. 5 минут назад, Hacker сказал: Можете поделиться схемами ? 5 минут назад, Hacker сказал: Можете поделиться схемами ? Присоединяюсь к просьбе!
Опубликовано 7 января, 20242 г. 4 минуты назад, Hacker сказал: Можете поделиться схемами ? Я посмотрю некоторые схемы отбора, какими смогу поделиться, но не всеми. Отберу, завтра их закину в архив и ссылку на этот архив скину сюда в эту ветку форума, сегодня просто времени уже мало этим заниматься. 😎👌
Опубликовано 7 января, 20242 г. 7 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: Я посмотрю некоторые схемы отбора, какими смогу поделиться, но не всеми. Отберу, завтра их закину в архив и ссылку на этот архив скину сюда в эту ветку форума, сегодня просто времени уже мало этим заниматься. 😎👌 Премного заранее очень сильно благодарен!
Опубликовано 7 января, 20242 г. 31 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал: - Moreno эту таблицу ужал (скрыл много колонок с анализом) и оставил лишь несколько первых колонок, изменив некоторые алгоритмы уравнений в них по своим личным стратегиям анализа на тоталы и победы команд. Это с его слов из его видео, когда он раздавал её бесплатно в марте - апреле 2022 года на своём Ютуб канале. И переименовал её под свой никнэйм "MORENO". 🤣 Но в свойствах этой таблицы видно, что создали её 2 программиста: Макс vs KiSH. Но потом я в ней обратно раскрыл все скрытые колонки, отредактировал интерфейс таблицы под себя (размер шрифтов и их цвет, цветовые фоны колонок, добавил картинки для красоты). 😅 Чтобы понимать, КАК выглядела эта таблица ДО (когда он мне её выслал тогда) и ПОСЛЕ моего редактирования её интерфейса - сравните эти 2 скрина: 😄 Раз такая пьянка пошла. Расскажу историю этой таблицы. Был давним давно Инкогнито, он создал таблицы Делюкс. После этого Гигс ее разослал всем страждущим и поехало все дальше. Создавались вариаации, добавлялись всякие теориии из баскетбола. От италов. Ну и потом кому то надоело ручками клацать и сделал он автомат, это и был KiSH. Добавили сюда Макбета от Макса и получилась таблица. Она и гуляет по сети. Поэтому в свойствах файлов и их создатели. Просто видно файл создавался на основе Макбета поэтому и стоит Макс. Хз. где он сейчас. А италы и турки просто красят их как новые заборы. Как говорится найдите 10 различий. Вот исходная таблица Изменено 7 января, 20242 г. пользователем SergioJek
Опубликовано 7 января, 20242 г. 3 минуты назад, SergioJek сказал: Раз такая пьянка пошла. Расскажу историю этой таблицы. Был давним давно Инкогнито, он создал таблицы Делюкс. После этого Гигс ее разослал всем страждущим и поехало все дальше. Создавались вариаации, добавлялись всякие теориии из баскетбола. От италов. Ну и потом кому то надоело ручками клацать и сделал он автомат, это и был KiSH. Добавили сюда Макбета от Макса и получилась таблица. Она и гуляет по сети. Поэтому в свойствах файлов и их создатели. Просто видно файл создавался на основе Макбета поэтому и стоит Макс. Хз. где он сейчас. А италы и турки просто красят их как новые заборы. Как говорится найдите 10 различий. Вот исходная таблица FOOTBALL CALCULATION TABLE V.2.1 by KiSH (1)-289 mod 2024.xlsb
Опубликовано 7 января, 20242 г. 5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал: Теперь всё готово - делюсь! 😅 Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте. Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят). - Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 30 загрузок Как ей пользоваться ?
Опубликовано 7 января, 20242 г. 5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал: Теперь всё готово - делюсь! 😅 Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте. Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят). - Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 30 загрузок Так каким лучше сценарием пользоваться в этой таблице
Опубликовано 7 января, 20242 г. 7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал: - Нет, разукрасил так её - я 😅 потому что таблица в целом оказалось очень хорошая, уже много плюсовых схем отбора по фильтрам я в ней нашёл. 👍 Спасибо добрый человек? Сможешь добавить адреса русскоязычных сайтов загрузок в таблицу Quartz CoteBet? Я ее выкладывал выше.
Опубликовано 8 января, 20242 г. 7 часов назад, volodymyr blyshchyk сказал: Так каким лучше сценарием пользоваться в этой таблице Напиши мне в личку (мне - сайт пока не даёт писать тебе в ЛС) и я скину инструкции на П1 и П2.
Опубликовано 8 января, 20242 г. 3 часа назад, Dorian сказал: Спасибо добрый человек? Сможешь добавить адреса русскоязычных сайтов загрузок в таблицу Quartz CoteBet? Я ее выкладывал выше. Я не программист, адреса сайтов только научился редактировать в макросах таблицы, а переделывать выпадающее меню со списком сайтов для меня - тёмный лес. Лучше к программистам обратись здешним.
Опубликовано 8 января, 20242 г. 8 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал: Напиши мне в личку (мне - сайт пока не даёт писать тебе в ЛС) и я скину инструкции на П1 и П2. Тоже хотелось бы узнать про сценарий на П1 и П2
Опубликовано 8 января, 20242 г. 11 часов назад, Dorian сказал: Спасибо добрый человек? Сможешь добавить адреса русскоязычных сайтов загрузок в таблицу Quartz CoteBet? Я ее выкладывал выше. QUARTZ_SYSTEM_MOD RUS.xlsm
Опубликовано 8 января, 20242 г. 45 минут назад, Игорь Бухтяев сказал: Тоже хотелось бы узнать про сценарий на П1 и П2 Попробуй написать мне в личку через мой профиль, а-то сайт пока не даёт мне первым писать в личку других пользователей.
Опубликовано 8 января, 20242 г. В 30.12.2023 в 20:55, Roman22 сказал: Всем привет ! С наступающим , Кто может поправить адрес загрузки , Спасибо CMTO_v3_32_64bit_OK2 (3).exe 3.27 MB · 48 загрузок Всем привет поправьте плиз через VPN уснуть можно ,
Опубликовано 8 января, 20242 г. 7 минут назад, Roman22 сказал: Всем привет поправьте плиз через VPN уснуть можно , А что, по ней есть хорошие резельтаты?
Опубликовано 8 января, 20242 г. Постоянный 56 минут назад, Roman22 сказал: Всем привет поправьте плиз через VPN уснуть можно , Файл .EXE тут не просто excel править, тут ещё дизассемблировать нужно, а это удел хакеров.
Опубликовано 8 января, 20242 г. 55 минут назад, kovan сказал: Файл .EXE тут не просто excel править, тут ещё дизассемблировать нужно, а это удел хакеров. Спасибо
Опубликовано 8 января, 20242 г. 2 часа назад, Roman22 сказал: Всем привет поправьте плиз через VPN уснуть можно , Проверил таблицу с VPN - psiphon3. Таблица просто летает, грузит очень быстро. Так что не знаю что там у тебя за проблема. Смени VPN на другой и попробуй.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.