Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
9 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Теперь всё готово - делюсь! 😅

Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте.

Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят).

0001.PNG

- Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 0 загрузок

привет хотел спросить а в чем отличие морено от таблицы киша?

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

не в чём 😀 просто её Морено разукрасил и выдаёт за свою 😆

Опубликовано
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте.

Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят).

0001.PNG

- Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 19 загрузок

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Adok сказал:

привет хотел спросить а в чем отличие морено от таблицы киша?

- Moreno эту таблицу ужал (скрыл много колонок с анализом) и оставил лишь несколько первых колонок, изменив некоторые алгоритмы уравнений в них по своим личным стратегиям анализа на тоталы и победы команд. Это с его слов из его видео, когда он раздавал её бесплатно в марте - апреле 2022 года на своём Ютуб канале. И переименовал её под свой никнэйм "MORENO". 🤣 Но в свойствах этой таблицы видно, что создали её 2 программиста: Макс vs KiSH.

Но потом я в ней обратно раскрыл все скрытые колонки, отредактировал интерфейс таблицы под себя (размер шрифтов и их цвет, цветовые фоны колонок, добавил картинки для красоты). 😅

Чтобы понимать, КАК выглядела эта таблица ДО (когда он мне её выслал тогда) и ПОСЛЕ моего редактирования её интерфейса - сравните эти 2 скрина: 😄

ДО.PNG

ПОСЛЕ.PNG

Опубликовано
5 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Moreno эту таблицу ужал (скрыл много колонок с анализом) и оставил лишь несколько первых колонок, изменив некоторые алгоритмы уравнений в них по своим личным стратегиям анализа на тоталы и победы команд. Это с его слов из его видео, когда он раздавал её бесплатно в марте - апреле 2022 года на своём Ютуб канале. И переименовал её под свой никнэйм "MORENO". 🤣 Но в свойствах этой таблицы видно, что создали её 2 программиста: Макс vs KiSH.

Но потом я в ней обратно раскрыл все скрытые колонки, отредактировал интерфейс таблицы под себя (размер шрифтов и их цвет, цветовые фоны колонок, добавил картинки для красоты). 😅

Чтобы понимать, КАК выглядела эта таблица ДО (когда он мне её выслал тогда) и ПОСЛЕ моего редактирования её интерфейса - сравните эти 2 скрина: 😄

ДО.PNG

ПОСЛЕ.PNG

ясно спасибо

Опубликовано
1 час назад, Alex Pavlen сказал:

не в чём 😀 просто её Морено разукрасил и выдаёт за свою 😆

- Нет, разукрасил так её - я 😅 потому что таблица в целом оказалось очень хорошая, уже много плюсовых схем отбора по фильтрам я в ней нашёл. 👍

Опубликовано
3 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Нет, разукрасил так её - я 😅 потому что таблица в целом оказалось очень хорошая, уже много плюсовых схем отбора по фильтрам я в ней нашёл. 👍

Можете поделиться схемами ?

Опубликовано
5 минут назад, Hacker сказал:

5 минут назад, Hacker сказал:

Присоединяюсь к просьбе!

Опубликовано
4 минуты назад, Hacker сказал:

Я посмотрю некоторые схемы отбора, какими смогу поделиться, но не всеми. Отберу, завтра их закину в архив и ссылку на этот архив скину сюда в эту ветку форума, сегодня просто времени уже мало этим заниматься. 😎👌

Опубликовано
7 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Я посмотрю некоторые схемы отбора, какими смогу поделиться, но не всеми. Отберу, завтра их закину в архив и ссылку на этот архив скину сюда в эту ветку форума, сегодня просто времени уже мало этим заниматься. 😎👌

Премного заранее очень сильно благодарен!

Опубликовано
31 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ДО.PNG

ПОСЛЕ.PNG

Раз такая пьянка пошла. Расскажу историю этой таблицы. Был давним давно Инкогнито, он создал таблицы Делюкс.  После этого Гигс ее разослал всем страждущим и поехало все дальше. Создавались вариаации, добавлялись всякие теориии из баскетбола. От италов. Ну и потом кому то надоело ручками клацать и сделал он автомат, это и был KiSH. Добавили сюда Макбета от Макса и получилась таблица. Она и гуляет по сети. Поэтому в свойствах файлов и их создатели. Просто видно файл создавался на основе Макбета поэтому и стоит Макс. Хз. где он сейчас. А италы и турки просто красят их как новые заборы.

Как говорится найдите 10 различий. Вот исходная таблица

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
3 минуты назад, SergioJek сказал:

Раз такая пьянка пошла. Расскажу историю этой таблицы. Был давним давно Инкогнито, он создал таблицы Делюкс.  После этого Гигс ее разослал всем страждущим и поехало все дальше. Создавались вариаации, добавлялись всякие теориии из баскетбола. От италов. Ну и потом кому то надоело ручками клацать и сделал он автомат, это и был KiSH. Добавили сюда Макбета от Макса и получилась таблица. Она и гуляет по сети. Поэтому в свойствах файлов и их создатели. Просто видно файл создавался на основе Макбета поэтому и стоит Макс. Хз. где он сейчас. А италы и турки просто красят их как новые заборы.

Как говорится найдите 10 различий. Вот исходная таблица

FOOTBALL CALCULATION TABLE V.2.1 by KiSH (1)-289 mod 2024.xlsb

Опубликовано
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

0001.PNG

- Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 30 загрузок

Как ей пользоваться ?

Опубликовано
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

0001.PNG

- Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb 950.83 kB · 30 загрузок

Так каким лучше сценарием пользоваться в этой таблице

Опубликовано
7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Спасибо добрый человек? Сможешь добавить адреса русскоязычных сайтов загрузок в таблицу Quartz CoteBet? Я ее выкладывал выше.

Опубликовано
7 часов назад, volodymyr blyshchyk сказал:

Так каким лучше сценарием пользоваться в этой таблице

Напиши мне в личку (мне - сайт пока не даёт писать тебе в ЛС) и я скину инструкции на П1 и П2.

Опубликовано
3 часа назад, Dorian сказал:

Спасибо добрый человек? Сможешь добавить адреса русскоязычных сайтов загрузок в таблицу Quartz CoteBet? Я ее выкладывал выше.

Я не программист, адреса сайтов только научился редактировать в макросах таблицы, а переделывать выпадающее меню со списком сайтов для меня - тёмный лес. Лучше к программистам обратись здешним.

Опубликовано
8 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Напиши мне в личку (мне - сайт пока не даёт писать тебе в ЛС) и я скину инструкции на П1 и П2.

Тоже хотелось бы узнать про сценарий на П1 и П2

Опубликовано
11 часов назад, Dorian сказал:

QUARTZ_SYSTEM_MOD RUS.xlsm

Опубликовано
45 минут назад, Игорь Бухтяев сказал:

Тоже хотелось бы узнать про сценарий на П1 и П2

Попробуй написать мне в личку через мой профиль, а-то сайт пока не даёт мне первым писать в личку других пользователей.

Ограничение.PNG

Опубликовано
В 30.12.2023 в 20:55, Roman22 сказал:

Всем привет ! С наступающим  , Кто может поправить адрес загрузки , Спасибо  

CMTO_v3_32_64bit_OK2 (3).exe 3.27 MB · 48 загрузок

Всем привет поправьте  плиз через VPN  уснуть можно , 

Опубликовано
7 минут назад, Roman22 сказал:

А что, по ней есть хорошие резельтаты?

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, Roman22 сказал:

Файл .EXE тут не просто excel править, тут ещё дизассемблировать нужно, а это удел хакеров.

Опубликовано
55 минут назад, kovan сказал:

Файл .EXE тут не просто excel править, тут ещё дизассемблировать нужно, а это удел хакеров.

Спасибо

Опубликовано
2 часа назад, Roman22 сказал:

Проверил таблицу с VPN - psiphon3. Таблица просто летает, грузит очень быстро. Так что не знаю что там у тебя за проблема. Смени VPN на другой и попробуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.