Опубликовано 1 марта, 20242 г. 3 минуты назад, deshenal сказал: Я только что изменила настрройки куки в свойствах и у меня перестала работать с точно такой же ошибкой!!! У кого не работает, сделайте вот так:
Опубликовано 1 марта, 20242 г. Постоянный 5 часов назад, kovan сказал: У меня работает на 10-ке, включил старую версию через internet Explorer Добавлю свои "десять копеек", снял пароль с программы, маленько русского добавил, поставил кнопку для открытия всех листов (ввиде мордашки🙂) Сделал из спортивного интереса, а теперь вопрос к тем кто в теме: что хорошего и как пользуетесь, поделитесь опытом Похвастал, а прикрепить забыл😔 Извиняюсь. Внизу мой mod👇 MK-SKOR (1).xlsm
Опубликовано 1 марта, 20242 г. 41 минуту назад, kovan сказал: CCleaner и Avast ушли из России! Ну и херсними, только тормозили, мешали работать. По настоящему, всёравно, не защищали😎 Кто-то заставлял ними пользоваться? Кому-то нравились, кому-то нет.
Опубликовано 1 марта, 20242 г. 1 час назад, kovan сказал: CCleaner и Avast ушли из России! Ну и херсними, только тормозили, мешали работать. По настоящему, всёравно, не защищали😎 Клинер неплохая прога, реестр периодически чищу, есть CCleaner_fix.reg лечит проблему "ухода", если нужно скину код.
Опубликовано 1 марта, 20242 г. Постоянный 27 минут назад, deshenal сказал: Кто-то заставлял ними пользоваться? Кому-то нравились, кому-то нет. Я ответил конкретно Олегу Фролову! А не о вкусах рассуждаю, просто программы больше не работают!
Опубликовано 1 марта, 20242 г. Постоянный 3 минуты назад, Андрей сказал: Клинер неплохая прога, реестр периодически чищу, есть CCleaner_fix.reg лечит проблему "ухода", если нужно скину код. Сам много лет пользовался, но теперь нахернужны, есть куча адекватных. Ещё какую-нибудь гадость напоследок натворят в компе, кто их знает, что у них на уме
Опубликовано 1 марта, 20242 г. Дремучесть дичайшая. По этой логике Мак напоследок должны были отравить свои изделия, производители Бэх и прочих иномарок должны были подвергнуть опасности потенциальных водителей из России, Икеа должна была сделать смертельно опасную мебель...и т.д. :))) Изменено 1 марта, 20242 г. пользователем deshenal
Опубликовано 1 марта, 20242 г. Модераторы 1 час назад, Андрей сказал: Клинер неплохая прога, реестр периодически чищу, есть CCleaner_fix.reg лечит проблему "ухода", если нужно скину код. лучше PrivaZer нет клинеров и не будет! вот он реально чистит! а не флеш анимацию "бурной деятельности" показывает!
Опубликовано 1 марта, 20242 г. Постоянный 3 часа назад, deshenal сказал: Дремучесть дичайшая. По этой логике Мак напоследок должны были отравить свои изделия, производители Бэх и прочих иномарок должны были подвергнуть опасности потенциальных водителей из России, Икеа должна была сделать смертельно опасную мебель...и т.д. :))) "Дремучесть дичайшая." сам ты это слово🤬 Сейчас сам задумваюсь, нахрена терпел эту "фирму" CCleaner и Аваст это одна "фирма" которые постоянно находили недостатки в реестре и в файлах. Сначала одна прога напишет, что нужно "прочистить" следом другая, так и чистили друг за другом, а сколько "вирусов" нашли - ужас. Терпел их, вернее не обращал на них внимания, пусть, думаю, может делом занимаются. Только сейчас задумался - "как они меня достали"!
Опубликовано 3 марта, 20242 г. В 21.02.2024 в 12:05, Joker IX сказал: football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb 406.89 kB · 28 загрузок Доброе утро! А можно обЪяснить мне почему не грузятся англиские лиги и шотландские? Исправлю сам, спасибо!
Опубликовано 3 марта, 20242 г. В 01.03.2024 в 15:16, kovan сказал: Похвастал, а прикрепить забыл😔 Извиняюсь. Внизу мой mod👇 MK-SKOR (1).xlsm 545.35 kB · 41 загрузка не грузиться
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 2 часа назад, Lucky сказал: Доброе утро! А можно обЪяснить мне почему не грузятся англиские лиги и шотландские? Исправлю сам, спасибо! Я даже не запускал а там уже есть шотландские. Не совсем понятна проблема. Может у вас фильтр стоит только топ лиги например или только те где сыграно более 10 матчей.
Опубликовано 3 марта, 20242 г. Только что, VBAbots сказал: Я даже не запускал а там уже есть шотландские. Не совсем понятна проблема. Может у вас фильтр стоит только топ лиги например или только те где сыграно более 10 матчей. Гляньте пожалуйста с какого сайта у вас грузит?
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 1 минуту назад, Lucky сказал: Гляньте пожалуйста с какого сайта у вас грузит? По поводу фильтра варик отпадает так как он сразу грузит без данных на эти матчи!
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 3 минуты назад, Lucky сказал: Гляньте пожалуйста с какого сайта у вас грузит? флешфутбол прямо сейчас гружу. Фильтр поставил все матчи и все лиги. Ща догрузит я сохраню скину сюда.
Опубликовано 3 марта, 20242 г. Постоянный В 01.03.2024 в 16:54, kovan сказал: Я ответил конкретно Олегу Фролову! А не о вкусах рассуждаю, просто программы больше не работают! Я вот не пойму, зачем мне нужно было отвечать.
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 10 минут назад, VBAbots сказал: флешфутбол прямо сейчас гружу. Фильтр поставил все матчи и все лиги. Ща догрузит я сохраню скину сюда. Вот и Англия
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 1 минуту назад, VBAbots сказал: Вот и Англия догрузишь скинь пожалуйста!
Опубликовано 3 марта, 20242 г. Только что, Lucky сказал: догрузишь скинь пожалуйста! значит у меня проблема
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 13 минут назад, Lucky сказал: догрузишь скинь пожалуйста! 50% пока. Скорее всего у вас фильтры стоят по этому и не все грузит.
Опубликовано 3 марта, 20242 г. Постоянный В 01.03.2024 в 14:16, kovan сказал: Похвастал, а прикрепить забыл😔 Извиняюсь. Внизу мой mod👇 Встретил ещё вариант проги "GEORE-MULTI-PRONO" Проверил, работает! GEORE-MULTI-PRONO.xlsm Изменено 3 марта, 20242 г. пользователем kovan
Опубликовано 3 марта, 20242 г. 47 минут назад, Lucky сказал: значит у меня проблема Вот пожалуйста. football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb
Опубликовано 6 марта, 20242 г. Всем привет. Почините, пожалуйста эту прогу. Она дает прогнозы на "тайм/матч" Она уже была тут в ремонте ранее, теперь опять слетела. Magic_Betting.xlsm
Опубликовано 6 марта, 20242 г. 3 часа назад, vlad2017 сказал: У меня работает Magic_Betting.xlsb 453.48 kB · 15 загрузок Да, вот эта еле-еле заработала вдруг. Значит буду ее глядеть. Спасибо!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.