Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
3 минуты назад, deshenal сказал:

Я только что изменила настрройки куки в свойствах и у меня перестала работать с точно такой же ошибкой!!! 

У кого не работает, сделайте вот так:

Безымянный.png

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, kovan сказал:

У меня работает на 10-ке, включил старую версию через internet Explorerimage.thumb.png.f70e2cbdd9a1bf8487d433f01a4a1bcf.png

Добавлю свои "десять копеек", снял пароль с программы, маленько русского добавил, поставил кнопку для открытия всех листов (ввиде мордашки🙂)

Сделал из спортивного интереса, а теперь вопрос к тем кто в теме: что хорошего и как пользуетесь, поделитесь опытом

Screenshot_2.jpg

Похвастал, а прикрепить забыл😔 Извиняюсь. Внизу мой mod👇

MK-SKOR (1).xlsm

Опубликовано
41 минуту назад, kovan сказал:

CCleaner и Avast ушли из России!

Ну и херсними, только тормозили, мешали работать. По настоящему, всёравно, не защищали😎

Кто-то заставлял ними пользоваться? Кому-то нравились, кому-то нет.

Опубликовано
1 час назад, kovan сказал:

CCleaner и Avast ушли из России!

Ну и херсними, только тормозили, мешали работать. По настоящему, всёравно, не защищали😎

Клинер неплохая прога, реестр периодически чищу, есть CCleaner_fix.reg лечит проблему "ухода", если нужно скину код.

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, deshenal сказал:

Кто-то заставлял ними пользоваться? Кому-то нравились, кому-то нет.

Я ответил конкретно Олегу Фролову!  А не о вкусах рассуждаю, просто программы больше не работают!

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Андрей сказал:

Клинер неплохая прога, реестр периодически чищу, есть CCleaner_fix.reg лечит проблему "ухода", если нужно скину код.

Сам много лет пользовался, но теперь нахернужны, есть куча адекватных. Ещё какую-нибудь гадость напоследок натворят в компе, кто их знает, что у них на уме

Опубликовано

Дремучесть дичайшая. По этой логике Мак напоследок должны были отравить свои изделия, производители Бэх и прочих иномарок должны были подвергнуть опасности потенциальных водителей из России, Икеа должна была сделать смертельно опасную мебель...и т.д. :)))

Изменено пользователем deshenal

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Андрей сказал:

лучше PrivaZer нет клинеров и не будет! вот он реально чистит! а не флеш анимацию "бурной деятельности" показывает!

image.thumb.png.91965023d38cd81f93abf7edcf3a00c3.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, deshenal сказал:

Дремучесть дичайшая. По этой логике Мак напоследок должны были отравить свои изделия, производители Бэх и прочих иномарок должны были подвергнуть опасности потенциальных водителей из России, Икеа должна была сделать смертельно опасную мебель...и т.д. :)))

"Дремучесть дичайшая." сам ты это слово🤬 

Сейчас сам задумваюсь, нахрена терпел эту "фирму" CCleaner и Аваст это одна "фирма" которые постоянно находили недостатки в реестре и в файлах. Сначала одна прога напишет, что нужно "прочистить" следом другая, так и чистили друг за другом, а сколько "вирусов" нашли - ужас. Терпел их, вернее не обращал на них внимания, пусть, думаю, может делом занимаются. Только сейчас задумался - "как они меня достали"!

Опубликовано
В 21.02.2024 в 12:05, Joker IX сказал:

Доброе утро! А можно обЪяснить мне почему не грузятся англиские лиги и шотландские? Исправлю сам, спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, Lucky сказал:

Доброе утро! А можно обЪяснить мне почему не грузятся англиские лиги и шотландские? Исправлю сам, спасибо!

Я даже не запускал а там уже есть шотландские. Не совсем понятна проблема. Может у вас фильтр стоит только топ лиги например или только те где сыграно более 10 матчей.

Screenshot_40.jpg

Опубликовано
Только что, VBAbots сказал:

Я даже не запускал а там уже есть шотландские. Не совсем понятна проблема. Может у вас фильтр стоит только топ лиги например или только те где сыграно более 10 матчей.

Screenshot_40.jpg

Гляньте пожалуйста с какого сайта у вас грузит?

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

По поводу фильтра варик отпадает так как он сразу грузит без данных на эти матчи!

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky сказал:

флешфутбол прямо сейчас гружу. Фильтр поставил все матчи  и все лиги. Ща догрузит я сохраню скину сюда.

Опубликовано
  • Постоянный
В 01.03.2024 в 16:54, kovan сказал:

Я ответил конкретно Олегу Фролову!  А не о вкусах рассуждаю, просто программы больше не работают!

Я вот не пойму, зачем мне нужно было отвечать.

Опубликовано
10 минут назад, VBAbots сказал:

флешфутбол прямо сейчас гружу. Фильтр поставил все матчи  и все лиги. Ща догрузит я сохраню скину сюда.

Вот и Англия

Screenshot_42.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, VBAbots сказал:

Вот и Англия

Screenshot_42.jpg

догрузишь скинь пожалуйста!

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

значит у меня проблема

Опубликовано
13 минут назад, Lucky сказал:

50% пока. Скорее всего у вас фильтры стоят по  этому и не все грузит.

Опубликовано
  • Постоянный
В 01.03.2024 в 14:16, kovan сказал:

Похвастал, а прикрепить забыл😔 Извиняюсь. Внизу мой mod👇

Встретил ещё вариант проги "GEORE-MULTI-PRONO"

Проверил, работает!

image.thumb.png.488733c26dd530de77ab219d3d3477b8.png 

GEORE-MULTI-PRONO.xlsm

Изменено пользователем kovan

Опубликовано

Всем привет. Почините, пожалуйста эту прогу. Она дает прогнозы на "тайм/матч"
Она уже была тут в ремонте ранее, теперь опять слетела.

Magic_Betting.xlsm

Опубликовано
3 часа назад, vlad2017 сказал:

Да, вот эта еле-еле заработала вдруг. Значит буду ее глядеть.
Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.