Опубликовано 27 февраля, 20242 г. 14 минут назад, Максим Радригес сказал: 90% выдаёт в плюс!👆👍 На что ставишь,тотал победы,форы?
Опубликовано 27 февраля, 20242 г. Постоянный 2 часа назад, Максим Радригес сказал: 90% выдаёт в плюс!👆👍 Результат загружаешь на следующий день? Здесь ПОИЩИ решение. Изменено 27 февраля, 20242 г. пользователем Oleg Frolov
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 17 часов назад, Максим Радригес сказал: а у тебя чего заработала она?👆 В общем удалил пароль. Как я понял оно ссылается на какое-то подключение которого нет. Может есть люди которые смогут сделать. На скрине ошибка в этом месте
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 18 часов назад, Максим Радригес сказал: MK-SKOR.xlsm МОЖНО ПОЧИНИТЬ! Скачал эту таблу, работает без проблем!!!
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 17 минут назад, Fiksar сказал: Скачал эту таблу, работает без проблем!!!
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 2 часа назад, VBAbots сказал: у меня тоже не работает может проблема в регионе?
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 32 минуты назад, Adok сказал: у меня тоже не работает может проблема в регионе? А с какого сайта данные грузит она?
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 1 минуту назад, VBAbots сказал: А с какого сайта данные грузит она? я не в курсе просто если у кого то работает а у кого то нет я так подумал может регион
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. Постоянный 8 минут назад, VBAbots сказал: А с какого сайта данные грузит она? Данные грузятся с сайта tipsterarea. ком, а как запустить, читайте здесь.
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 56 минут назад, Adok сказал: у меня тоже не работает может проблема в регионе? У меня работает без впн на Российском регионе. Может в офисе проблема? У меня 21
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 35 минут назад, Fiksar сказал: У меня работает без впн на Российском регионе. Может в офисе проблема? У меня 21 да возможно офис у меня старая версия
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. Постоянный В 27.02.2024 в 20:38, Максим Радригес сказал: 90% выдаёт в плюс!👆👍 Прогнал на 800 матчей 19-27.xlsb
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 3 часа назад, Oleg Frolov сказал: Данные грузятся с сайта tipsterarea. ком, а как запустить, читайте здесь. Не помогло(
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. Постоянный 6 минут назад, wanderer375 сказал: Не помогло( Сам браузер Internet Explorer присутствует? Изменено 28 февраля, 20242 г. пользователем Oleg Frolov
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. ПРОХОД НА ИСХОД И ФОРА НА 90% ПРОТЕСТИЛ!👍 ТЕСТИРУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. Постоянный 25 минут назад, silver сказал: ПРОХОД НА ИСХОД И ФОРА НА 90% ПРОТЕСТИЛ!👍 ТЕСТИРУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.. Если вы загружаете результат, допустим, во вторник за понедельник, то это не правильно...
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 5 часов назад, Oleg Frolov сказал: Данные грузятся с сайта tipsterarea. ком, а как запустить, читайте здесь. Не работает. Хотя есть эксплоер, пробовал через него и через скрипт, ничего не помогает, выдает ошибку, что неверный адрес сайта
Опубликовано 28 февраля, 20242 г. 2 часа назад, wanderer375 сказал: Не помогло( Зайди с браузера IE на сайт tipsterarea... Опустись на самый низ. Там зеленая кнопочка Switch to old site. Нажимай и переходи на старую версию. Закрывай IE. Пробуй запускать таблицу.
Опубликовано 29 февраля, 20242 г. 9 часов назад, Jisits сказал: Не работает. Хотя есть эксплоер, пробовал через него и через скрипт, ничего не помогает, выдает ошибку, что неверный адрес сайта да у меня всё то же самое... с эскплорером не работает
Опубликовано 29 февраля, 20242 г. решил проблему, необязательно через EI, всю процедуру сделал в CROME все пошло
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.