Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 635,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят Привет Скинул Архив Матчей Большой может кому пригодится ! Может у кого есть рабочая такая таблица буду признателен!  Или кто то сможет починить?

22102025.xlsm

Опубликовано
18 часов назад, Alsah сказал:

Ребят Привет Скинул Архив Матчей Большой может кому пригодится ! Может у кого есть рабочая такая таблица буду признателен!  Или кто то сможет починить?

22102025.xlsm 55.92 MB · 14 загрузок

Починка там простая - замена d. на www. Исправил. Глубже не лез. Парсинг заработал. Вот только к названию у меня претензия.  "PROROK" использовал Inco для придуманного им алгоритма. А здесь алгоритм другой, но используется это название. Как-то это.... некорректно. 

22102025_.xlsm

Опубликовано
10 часов назад, red_star сказал:

Починка там простая - замена d. на www. Исправил. Глубже не лез. Парсинг заработал. Вот только к названию у меня претензия.  "PROROK" использовал Inco для придуманного им алгоритма. А здесь алгоритм другой, но используется это название. Как-то это.... некорректно. 

22102025_.xlsm 55.98 MB · 13 загрузок

если бы кто починил чтоб кэфы показывала то было бы вобще идеально)

Опубликовано
В 28.04.2026 в 03:05, red_star сказал:

22102025_.xlsm 55.98 MB · 33 загрузки

Спасибо огромное)

Опубликовано

большая просьба нашим спецам починить чтоб кэфы загружались, так всё работает отлично а вот кэфы не грузит очень не удобно,заранее спасибо

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.02.2026).xlsb

Опубликовано

Приветствую.

Есть возможность починить именно эту редакцию таблички?

У меня при обновлении (через нажатии кнопки "Run Auto" на листе "Bulten") в архив (лист "Archive") всегда выводятся данные за 30.04.2026.

Сегодня, например, 06.05.2026, но опять прога выгрузила данные за 30.04.2026.

Заранее благодарю.

1F_MRT_HEAD_HUNTER_V21.09.2025(1).xlsb

Опубликовано
В 28.04.2026 в 03:05, red_star сказал:

22102025_.xlsm 55.98 MB · 59 загрузок

Приветствую. А скажите по подробнее , где именно надо заменить d на www?

Опубликовано
3 часа назад, Dokker сказал:

Приветствую.

У меня при обновлении (через нажатии кнопки "Run Auto" на листе "Bulten") в архив (лист "Archive") всегда выводятся данные за 30.04.2026.

Заранее благодарю.

1F_MRT_HEAD_HUNTER_V21.09.2025(1).xlsb 6.28 MB · 2 загрузки

Коллеги, вопрос снимается. Разобрался с файлом при помощи ув. Shurik91. Всё работает.

Опубликовано
7 часов назад, Van Van сказал:

Приветствую. А скажите по подробнее , где именно надо заменить d на www?

Зайдите в редактор VBA. В разделе EDIT основного меню выберите пункт FIND и задайте поиск d. Только обязательно отметьте на этом экране слева пункт Current Project вместо Current Module. Проходите по всему коду и делаете замену в операторах обращения к сайту. 

Опубликовано
8 часов назад, Dokker сказал:

Приветствую.

Заранее благодарю.

1F_MRT_HEAD_HUNTER_V21.09.2025(1).xlsb 6.28 MB · 4 загрузки

На листе "Bulten" надо удалить фильтры

Опубликовано
В 05.05.2026 в 18:37, Vadym сказал:

привет парни, можно вас попросить взглянуть что с ней не так

VERSIOIN FOEEBET 2025-2026 - .xlsm 38.32 MB · 14 загрузок

Если актуально, снял защиты, но Forebet изменил структуру страницы и надо править, данные копируются, но не в нужные ячейки, этим уже времени заниматься нет

VERSIOIN FOEEBET 2025-2026 -1.xlsm

Изменено пользователем sdf

Опубликовано
5 часов назад, sdf сказал:

Dacă este relevant, am eliminat protecțiile, dar Forebet a schimbat structura paginii și este necesar să editezi, datele sunt copiate, dar nu în celulele necesare, nu este timp pentru asta

VERSIOIN FOEEBET 2025-2026 -1.xlsm 33,92 MB · 4 descărcări

Редактировать не нужно. Просто переведите страницу с форбетом на французский язык, и всё будет работать.

Captură ecran (100).png

Опубликовано
10 часов назад, gogyto сказал:

На листе "Bulten" надо удалить фильтры

Моя ошибка на странице архива, удалите фильтры.

Опубликовано
В 07.05.2026 в 05:53, Stanila Sorin Daniel сказал:

Редактировать не нужно. Просто переведите страницу с форбетом на французский язык, и всё будет работать.

Captură ecran (100).png

А копировать откуда до куда надо ?

Опубликовано

Кто подскажет как загрузить кофы для баскетбола на тотал. Футбол смотрю грузит на тотал 1,5 -2,5. На баскетбол что-то не догоняю.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, feggmi сказал:

Кто подскажет как загрузить кофы для баскетбола на тотал. Футбол смотрю грузит на тотал 1,5 -2,5. На баскетбол что-то не догоняю.

Ну самый простой, это заказать парсер по своим хателкам, а так, для баскетбола, я здесь не встречал, только если парсить по одному матчу этой таблицей.

Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Опубликовано
20 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Ну самый простой, это заказать парсер по своим хателкам, а так, для баскетбола, я здесь не встречал, только если парсить по одному матчу этой таблицей.

Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm 920.21 kB · 3 загрузки

В этой таблице же авто режим есть. Норм Спасибо. Только жаль что код нельзя посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.