Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, Denis221 сказал:

Кстати,насчёт отбора.Помнишь в твоей классной таблице я спрашивал несколько месяцев назад про отбор матчей (чтобы грузились хозяева и гости,не все подряд,а только тот тур матча который играет,допустим играет АПЛ 10 тур,значить грузит только АПЛ хоз и гос,без товарищеских,ЛЧ и тд).

Так вот,у меня почти получилось,я смог загрузить по ID тур гостей,а хозяева не грузились,хотя всё перепроверил.Долго не мог сделать. Потом решил что старым методом наверное получится =ВПР(иск знач;таб;№столб;ЛОЖЬ)

И тут тоже долго возился,потому что стоблец"А" это дата матча 18/06/2025 и была постоянная ошибка #Н/Д

Потом читал про поиск индекс и оказалось что он быстрее

=ИНДЕКС(ссылка;ПОИСКПОЗ(иск знач;просм массив;тип соп);ном столб)

В итоге отсортировалось быстро,сейчас вот снова сижу.Перебираю старые таблицы из-за Мальмё 1-0 только что снова проиграл.

Поищи на форуме IncoSJ Group таблицу IncoSJ 1.7. Там грузит только матчи за играющий сезон, но к сожалению только без коэффициентов.  

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
18 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Поищи на форуме IncoSJ Group таблицу IncoSJ 1.7. Там грузит только матчи за играющий сезон, но к сожалению только без коэффициентов.  

В общем я тут и по IncoSJ и по Макбет и по Альтадар,и другим таблицам глянул матч, просто нефартит. Смотрел по сезону и по форме и таблице,и даже по голам заб/проп.

Просто не повезло.

Поставил на Филадельфию,а они умудрились проиграть.

https://www.flashscorekz.com/match/football/YPlhp0ZO/#/h2h/overall

Пару недель подожду до нормальных чемп Анг,Гер,Ита.

Пока буду собирать таблицу дальше,что бы потом вкатиться.

Опубликовано
1 час назад, Denis221 сказал:

В общем я тут и по IncoSJ и по Макбет и по Альтадар,и другим таблицам глянул матч, просто нефартит. Смотрел по сезону и по форме и таблице,и даже по голам заб/проп.

Просто не повезло.

Поставил на Филадельфию,а они умудрились проиграть.

https://www.flashscorekz.com/match/football/YPlhp0ZO/#/h2h/overall

Пару недель подожду до нормальных чемп Анг,Гер,Ита.

Пока буду собирать таблицу дальше,что бы потом вкатиться.

Да, по раскладам там П2 по большей части было. Тут только один совет - не брать исходы у молодежек. Где-то и первые дивизионы во многом состоят из "молодых" команд, дублей и т.д.

Опубликовано
В 30.07.2025 в 22:29, The Iron Wizard сказал:

Кефы не было времени доделать. Постараюсь исправить

Опубликовано
  • Постоянный
В 30.07.2025 в 21:55, Denis221 сказал:

Кстати,насчёт отбора.Помнишь в твоей классной таблице я спрашивал несколько месяцев назад про отбор матчей (чтобы грузились хозяева и гости,не все подряд,а только тот тур матча который играет,допустим играет АПЛ 10 тур,значить грузит только АПЛ хоз и гос,без товарищеских,ЛЧ и тд).

Так вот,у меня почти получилось,я смог загрузить по ID тур гостей,а хозяева не грузились,хотя всё перепроверил.Долго не мог сделать. Потом решил что старым методом наверное получится =ВПР(иск знач;таб;№столб;ЛОЖЬ)

И тут тоже долго возился,потому что стоблец"А" это дата матча 18/06/2025 и была постоянная ошибка #Н/Д

Потом читал про поиск индекс и оказалось что он быстрее

=ИНДЕКС(ссылка;ПОИСКПОЗ(иск знач;просм массив;тип соп);ном столб)

В итоге отсортировалось быстро,сейчас вот снова сижу.Перебираю старые таблицы из-за Мальмё 1-0 только что снова проиграл.

Я уже давно отказался от ВПР в пользу "ИНДЕКС(A40:A41;ПОИСКПОЗ(МАКС(B40:B41);B40:B41;0))". ВПР он просто проще в обращении и короче, и используется когда структура данных в таблице подходящая. А комбинация ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ универсальна, там из любого столбца или строки можно данные извлекать, хоть по горизонтали, хоть по вертикали.
       На счет скорости работы - ну тут вопрос спорный и не доказанный, в объеме данных до 1000 строк, функции отрабатывают одинаково. В турнире как правило менее 30 команд чаще играют, поэтому эта цифра далека от 1000, и от ВПР тут отказываться смысл нет 😉      

На счет загрузки только текущего тура макросом делать проще: там банальное условие прописать нужно только:

'If UCase(rwData(1)) = UCase(tournament_name) Then

rwData(1) - это и есть название текущей лиги ( rwData(1) = country & ": " & tournament )

Так же можно написать условия для того, что бы текущий тур писал домашние игры только хозяев, или гостей в гостевых:
rwData(3) = home_name
rwData(4) = away_name

Там только по-моему нужно еще переменную tmp_2 использовать в условии, что бы правильно все выполнялось, не помню толком 🙂 

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
12 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Я уже давно отказался от ВПР в пользу "ИНДЕКС(A40:A41;ПОИСКПОЗ(МАКС(B40:B41);B40:B41;0))". ВПР он просто проще в обращении и короче, и используется когда структура данных в таблице подходящая. А комбинация ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ универсальна, там из любого столбца или строки можно данные извлекать, хоть по горизонтали, хоть по вертикали.
       На счет скорости работы - ну тут вопрос спорный и не доказанный, в объеме данных до 1000 строк, функции отрабатывают одинаково. В турнире как правило менее 30 команд чаще играют, поэтому эта цифра далека от 1000, и от ВПР тут отказываться смысл нет 😉      

На счет загрузки только текущего тура макросом делать проще: там банальное условие прописать нужно только:

'If UCase(rwData(1)) = UCase(tournament_name) Then

rwData(1) - это и есть название текущей лиги ( rwData(1) = country & ": " & tournament )

Так же можно написать условия для того, что бы текущий тур писал домашние игры только хозяев, или гостей в гостевых:
rwData(3) = home_name
rwData(4) = away_name

Там только по-моему нужно еще переменную tmp_2 использовать в условии, что бы правильно все выполнялось, не помню толком 🙂 

Спасибо большое!

Правда теперь с tmp_2 траблы))) Ну я попробую разобраться.

Менял на tmp_1 =1 и 2 и tmp2 =1 и 2,правда гости загрузились,а хозяева нет.

Потом пробовал вместо

Цитата

Case "KA": tmp_1 = tmp_1 + 1
Case "KB": tmp_2 = tmp_2 + 1

Case "KA": tmp_1 = tmp_2 + 1

Case "KB": tmp_2 = tmp_1  = tmp_1 + 1

Мудрил мудрил и теперь форматируется через строку,странно.

Действующий тур грузится,а вот матчи другие почему то,но попробую разобраться,может получится.

.thumb.png.23d1ac1d2efd3d99fec48526c3e73ed6.png

Опубликовано
  • Постоянный
21 час назад, Denis221 сказал:

Спасибо большое!

Правда теперь с tmp_2 траблы))) Ну я попробую разобраться.

Менял на tmp_1 =1 и 2 и tmp2 =1 и 2,правда гости загрузились,а хозяева нет.

Потом пробовал вместо

Case "KA": tmp_1 = tmp_2 + 1

Case "KB": tmp_2 = tmp_1  = tmp_1 + 1

Мудрил мудрил и теперь форматируется через строку,странно.

Действующий тур грузится,а вот матчи другие почему то,но попробую разобраться,может получится.

.thumb.png.23d1ac1d2efd3d99fec48526c3e73ed6.png

Получится - там все логично, поняв логику, все само решается )

Если пишет через строку - значит цикл нарушен был = условие не туда вставлено было. Я так понимаю вы в case условие прописали, это не верно. Case KA и KB перебирают структуру только. Хозяева kb=1, гости kb=2, очные kb=3 (могу и ошибаться, но вроде все так было).

Условия писать нужно при записи на лист, иначе: если условие верно = пишем данные на лист + rw, если неверно значит rw остаётся как есть и данные не пишем. В таком случае через строку прыгать на будет, т.к rw будет по порядку идти )

Пишу с телефона, не очень удобно, так что извиняй )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
В 13.07.2025 в 07:03, kovan сказал:

Спасибо! Почему у меня не грузит кэфы? Вроде стоит в коде Empty, но все пусто( макбет тоже

Проверил макбет от Шурика, кэфы грузит

Опубликовано
2 часа назад, dEeniss сказал:

Посмотрите пожалуйста не грузит матчи на будущее....

Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1).xlsb 4.25 MB · 3 загрузки

Я тоже  кидал программы для ремонта! Но никто их смотреть бесплатно не будет, если нужно много капаться и ремонтировать!
Может тебе повезет!!!

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, dEeniss сказал:

Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1).xlsb 4.25 MB · 3 загрузки

Он может починить за 10$

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, dEeniss сказал:

Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1).xlsb 4.25 MB · 8 загрузок

А на будущее, это на сколько? Данные грузятся с этого САЙТА. А сайт на будущие, дает возможность загрузить только на три дня. Как-то так.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, dEeniss сказал:

Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1).xlsb 4.25 MB · 8 загрузок

никогда не пользовался Betalone, запустил таб, 20 сек, при загрузке висит, потом начинается загрузка матчей, пару дней вперёд загрузил, всё нормально

может Вы не ждёте и хотите всё быстро и сразу ?

и VPN тоже никто не отменял, возможно сайт у Вас не открывается

Опубликовано
  • Постоянный
В 27.07.2025 в 23:14, Shurik91 сказал:

посмотрю на этой неделе, в свободное время, игнор добавлю😉

завтра выложу калькулятор, пофиксил баги, прикрутил коэф, улучшил, как раз на выходные, можно будет потестить💰

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Shurik91 сказал:

завтра выложу калькулятор, пофиксил баги, прикрутил коэф, улучшил, как раз на выходные, можно будет потестить💰

Спасибо Shurik91. А то приходится использовать 2 таблицы для загрузки списка и кэфа. Вот пока такой архив. Прикрутил ТТТ. По умолчанию парсил Unibet.

Архив_7in1+TTT_(30.07-10.08.25).xlsx

Опубликовано
2 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Mulțumesc Shurik91. Altfel, trebuie să folosesc 2 tabele pentru a încărca lista și cotele. Iată arhiva deocamdată. Am făcut TTT. Unibet a analizat-o implicit.

Arhivă_7în1+TTT_(30.07-10.08.25).xlsx 858,54 kB · 11 descărcări

А на июль тоже есть? Спасибо.

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Shurik91 сказал:

таблицу выложил у себя в теме, если интересно, переходи и скачивай🔄

Опубликовано

Кто может на это взглянуть? Это выглядит хорошо, особенно для ставок на больше 1.5 фута.Знаете ли вы другие программы в прямом эфире, которые дают сигналы?

CS live.xlsb

Опубликовано
8 часов назад, Druskoking777 сказал:

Есть ли файл, который загружает данные со следующего сайта?

https://arbworld.net/ru/

Мне кажется, я видел файл некоторое время назад, но не знаю, работает ли он

Но я только что зашел на сайт. Прошло уже много времени с тех пор, как я последний раз заходил на сайт, и мне показалось, что они добавили больше опций и новых вещей. Думаю, они добавили больше видов спорта и больше рынков ставок на футбол.

Screenshot_20250815_223119_Chrome.thumb.jpg.7ff9c01ef8c9cb7f44c9daa0facfcec8.jpg

Есть такой

Arbworld(CS).xlsx

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.